WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ финального ролика Анторуса  (Прочитано 41010 раз)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Re: Анализ финального ролика Анторуса
« Ответ #15 : 02 Декабря, 2017, 20:24:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Повелитель воронов"

Медив?

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Декабря, 2017, 20:31:30 »
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Как-то перечислены все события и всё, ничего нового и даже каких-то размышлений, просто факты, хз статья ради статьи

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 02 Декабря, 2017, 20:36:53 »
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
Аххаха, анализ говнотени!!! Вот людям делать нечего, как анализировать всякую чушь. :facepalm: Убогий ролик, убогий финал. Целый аддон упарываться в тупом фарме и даже не увидеть собственно цели этого фарма - самого Саргераса. Я бы понял, если бы он был финальным боссом этого аддона. А так, упарываться в фарме ноунеймов в Анторусе?! Серьезно?! Не, лучше подожду следущего аддона, поигрывая в другие проэкты. :-*

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 02 Декабря, 2017, 20:39:42 »
Я предвкушаю, что в будущем мы увидим диалог Иллидана с Саргерасом, о бездне и богах. В целом это конец ПЛ, но как то слабенько, нету такого ощущение, что легион был "устрашающим".

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 02 Декабря, 2017, 20:41:52 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
На самом деле человек выше прав, не отдать нам саргераса в бою это провал, тем более этого титана знают с выхода варкрафта уже 15+ лет и вот был шанс с ним пободаться а хер то там. Но близзы просто атк ничего не делают, скорее всего он ещё вернётся. Но как я сказал это не отменяет того факта что отсутсвие боя с саргерасом которого так жаждали все провал

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 02 Декабря, 2017, 20:47:39 »
Я предвкушаю, что в будущем мы увидим диалог Иллидана с Саргерасом, о бездне и богах. В целом это конец ПЛ, но как то слабенько, нету такого ощущение, что легион был "устрашающим".

это потому что близзы положили болт на свою работу. Они нарисовали крутейший аргус, целых 3 локации. Составить огромную квестовую цепочку и столкновения приближения с командирами легиона. Но нет, пара тухлых квестов, в итоге я делаю все локалки аргуса но так и не посмотрел его весь, не ощутил. В итоге просто пару месяцев тупых локалок и вот вам кидают рейд, просто тупо берёшь квест и ... всё, заходишь внутрь. И это пока я не касаюсь рейда

Uporold

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 02 Декабря, 2017, 20:56:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На самом деле человек выше прав, не отдать нам саргераса в бою это провал, тем более этого титана знают с выхода варкрафта уже 15+ лет и вот был шанс с ним пободаться а хер то там. Но близзы просто атк ничего не делают, скорее всего он ещё вернётся. Но как я сказал это не отменяет того факта что отсутсвие боя с саргерасом которого так жаждали все провал
Какой бой с Саргерасом? Он мизинцем весь рейд задавит. Даже пантеон не помог бы, да это было бы рискованно, так как лишившись физической оболочки, он мог ускакать в круговерть.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #22 : 02 Декабря, 2017, 21:13:37 »
Какой бой с Саргерасом? Он мизинцем весь рейд задавит. Даже пантеон не помог бы, да это было бы рискованно, так как лишившись физической оболочки, он мог ускакать в круговерть.
Ну вот это и странно, он все это время был рядом, как я понял (иначе как он так внезапно оказался около Азерота) и почему-то нас не тронул, не думаю, что его туманные дела с Азеротом не могли подождать секунду, на убийство нас ему много времени не надо, да и как я понял, нам не объяснят откуда он вообще вылез так внезапно и почему не вылез раньше.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #23 : 02 Декабря, 2017, 21:18:22 »
Сколько-сколько там миллионов у способностей? Я уже не воспринимаю пикчу с поста Краба как шутку.

Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #24 : 02 Декабря, 2017, 21:52:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не обобщай, боя с Саргерасом жаждали не все. Близзы тут сами себя загнали в угол.
Даже если предположить, что близзы смогли бы сделать продуманный бой, где 20 бравых смертных с помощью титанов заколупали бы артефактами босса во много раз больше них, это все равно был бы слив. Почему? Потому что близзы сами на протяжение нескольких аддонов выстраивали вокруг титанскосаргерасной тематики столько пафоса, что вот это "ну вот мы и убили чувака, который рубит планеты, айда воевать друг с другом" просто не смогло бы нормально восприниматься. В итоге - пантеон понерфлен, Саргерас просто пленен. Вроде и победили, но и не до конца. К тому же все вышло так, что пленение происходило силами сущностей титанов и остатков Аргуса, бравые же смертные просто сделали все грязную работу, как в старые добрые времена. К счастью.
С другой стороны - вся эта тема с пленением создает ощущение висящего на стене ружья. И это не очень хорошо, т к его возвращение будет очередным самоповтором.
Ну вот это и странно, он все это время был рядом, как я понял (иначе как он так внезапно оказался около Азерота) и почему-то нас не тронул, не думаю, что его туманные дела с Азеротом не могли подождать секунду, на убийство нас ему много времени не надо, да и как я понял, нам не объяснят откуда он вообще вылез так внезапно и почему не вылез раньше.
Вероятно по той же причине что и Аргус через дорогу оказался. Гигантский портал, идеально же.
А туманные дела, ну дык у него в планах было привлечь Азерот на свою сторону, а материализация и тычок на прощание мечем это уже последствия нежданчика от пантеона.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2017, 21:56:38 by jenechek »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Декабря, 2017, 22:26:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну не знаю, Легион ведёт осаду сотен миров одновременно, он несколько раз был близок к тому, чтобы уничтожить и наш, но мы лишь с помощью риска и многих потерь смогли добраться до сердца Анторуса, дабы освободить души титанов и душу Аргуса, и изначально это планировалось лишь ради того, чтобы просто ослабить Легион и остановить их невероятную машину возрождения демонов. Хотя в итоге, Саргерас уже успел подобраться к Азероту в виде туманности (судя по всему он это сделал через портал между Азеротом и Аргусом) и походу прохождения рейда он по-тихоньку приближается к Азероту.
Эм, в смысле, когда это все успели начать жаждать боя с Саргерасом? Может не стоит говорить за всех?
Даже титаны все вместе не смогли в бою одолеть Саргераса. И сейчас их души решили принести себя в жерту и заточить титана вместе с собой, что было единственным способом прервать его Пылающий Поход.
Не обобщай, боя с Саргерасом жаждали не все. Близзы тут сами себя загнали в угол.
Даже если предположить, что близзы смогли бы сделать продуманный бой, где 20 бравых смертных с помощью титанов заколупали бы артефактами босса во много раз больше них, это все равно был бы слив. Почему? Потому что близзы сами на протяжение нескольких аддонов выстраивали вокруг титанскосаргерасной тематики столько пафоса, что вот это "ну вот мы и убили чувака, который рубит планеты, айда воевать друг с другом" просто не смогло бы нормально восприниматься. В итоге - пантеон понерфлен, Саргерас просто пленен. Вроде и победили, но и не до конца. К тому же все вышло так, что пленение происходило силами сущностей титанов и остатков Аргуса, бравые же смертные просто сделали все грязную работу, как в старые добрые времена. К счастью.
С другой стороны - вся эта тема с пленением создает ощущение висящего на стене ружья. И это не очень хорошо, т к его возвращение будет очередным самоповтором.
А я наоборот подозреваю, что Саргерас был весьма "мешающимся" персонажем из-за своей имбовости. Это хорошо, что Близзы смогли завершить его историю, причём весьма изящно. И изящность именно в пленении, ибо одолеть его никто ныне не способен, только если материлизованная оскверненная ВойдЛордами Азерот, но это было бы маловероятным сюжетным ходом.
И если Саргерас и был бы где-то нужен, так это в полномасштабной битве против Войд Лордов, но я если честно думаю, что это то, чего в ВоВ никогда не будет (битвы с ВЛ). Причин несколько:
1) В 7.3 нам решили дать не один явный намёк на то, что баланс света и тьмы во вселенной - это нечто непоколебимое и естественное, то, что должно существовать всегд
2) Войд Лорды не досегаемы до нас, и мы не досегаемы до них, единственный способ им достать нас, да и всю вселенную - это осквернить душу мира, но пока мы знаем лишь об одной душе - душе Азерота, и навряд ли Близзы будут вводить другие с помощью роялей (душу Аргуса уже таким роялем ввели, повторные случаи уже будут не простительны). Т.е. по итогу для ВЛ единственный способ нас достать сейчас - это через Н'Зота, но как-то слабо вериться, что ослабленный Н'Зот, который итак слабейший из древних богов (по словам Ксал'атат) справится с полноценным осквернением (соответственно и полноценного явления ВЛ не стоит ждать)
3) И если уж получится полноценное осквернение ослабшей души мира ослабшим самым слабым из Древних Богов, то это скорее всего будет автоматическая аннигиляция всего живого во вселенной, а затем её падение в Бездну, и никакой Саргерас со своей Скверной ничего не сделает.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2017, 22:38:26 by Lesoro »

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #26 : 02 Декабря, 2017, 22:30:32 »
Я все же надеюсь на обьединение титанов с Саргеросом в том числе + Иллидан с жителями Азерота в борьбе с бездной. Ведь по сути своей Саргерас и сражался всю жизнь с Бездной, только своим способом и возможно надеялся, что поглощение Азеротам поможет ему одержать победу, а тут мы ему предложим сотрудничество вместо поглощения

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #27 : 02 Декабря, 2017, 22:58:10 »
Потом Иллидан с Саргерасом помогут нам победить войд лордов  ;D

Zart

• Старожил
« Ответ #28 : 02 Декабря, 2017, 22:59:24 »
Всем недовольным отсутствием боя с Саргерасом. Дождитесь эпохального Аргуса.  :)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 02 Декабря, 2017, 23:20:50 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Даешь анализ заставки к Контер-Страйк!!!  ;D

закрыть