Это просто 10 Саргерасов из 10!
После этого синематика мой эпикметр Battle for Azeroth оценивает в отрицательных величинах
Вся эта Орда vs. Альянс после Легиона выглядит как разборка в песочнице.
Я прекрасно понимаю, что BfA - это новый виток истории, что по ходу дополнения сюжет разовьется, и к концу буем с ДБ сражаться. Но превзойти Легион будет очень сложно! И есть такая тревожная нотка, а что если BfA действительно окажется филлером?!
Филлер - это когда сюжет стоит на месте и не развивается. То есть по итогу событий ни один из персонажей 1 или даже 2-го плана не претерпевает никаких изменений в чём либо.
Я сомневаюсь, что БфА будет таковым, ибо события, которые уже были анонсированы, явно этому противоречат.
К слову, филлером в полном смысле этого слова был Дренор. Точнее как сказать, он был филлером для всех, кроме одного персонажа - Мараада. К сожалению, в самом ужасно смысле. А перед Дренором его только начали раскрывать. 
между прочим адмирал Тейлор так же....... причём, если Мараад хоть как-то себя показал, то Тейлор вообще пшик.
И это в этом аддоне, который близы сами забыть пятаются. Но ведь персов уже не вернуть и события случились. Нет что бы с этим поработать и хоть как-то вывернуть историю и закончить получше, чем дрянор свободен. Но просто забыть....... это конечно мда.
И да, синематики полноценные и ролики на игровом движке, всё таки разные вещи. При этом я конкретно про финальный ролик всё таки говорил. Но да, масштаб и эпик не одно и тоже. Но тут было оверпавер сочетание и того и другого.
Другой вопрос, что финал ЦЛК более......личный что ли. Но я всё ещё не очень понимаю, как такое перебить. ВОт так вот, как в Легионе близы до этого даже близко не делали. Даже близко. Именно так оканчивать аддон.
зы. понравилось то, как пророк с Илюхой разговаривал, очень хорошее сочетание на самом деле вышло. Вообще, мало кто обращает внимание на развитие Велена, как персонажа. В этом аддоне оно было огромным. Очень рад, что у Дренеев теперь такой состоятельный лидер.