У всех кто просто с пугами закрывал хм и подфармливал 10е ключи набирали 940+ сами собой, причем с нормальной итемизацией - не понимаю сарказма
А триньки пантеона на всех сложностях одинакового уровня падают?
Цитата: дрейди от 29 Ноября, 2017, 10:28:11У всех кто просто с пугами закрывал хм и подфармливал 10е ключи набирали 940+ сами собой, причем с нормальной итемизацией - не понимаю сарказмаДруг мой, в нормал анторусе падает 930ый шмот, который у персонажей с 940+ илвл уже есть. Ваш кэп.
У меня 940+ илвл, но у меня нет Т12, что-то не сходится. В нормал Анторуса есть смысл идти в любом илвле на данный момент.
З.Ы. Вишко, не видел, у тебя есть примечание, что эссенция на ап тринкета на этой неделе вроде как не падает?
Еще одно важное не упомянули: повышен кап закаленки, начиная с этой недели может прокнуть до 980 уровня, в том числе и из недельного сундука (гарантированный илвл пока старый, не путайте, но прокнуть уже может)
Цитата: vorontu от 29 Ноября, 2017, 11:11:10У меня 940+ илвл, но у меня нет Т12, что-то не сходится. В нормал Анторуса есть смысл идти в любом илвле на данный момент.Судя по тому, как бодро америкосы закрывают героик, я бы не назвал это первостепенной задачей) Скорее нужно закрыть ХМ на этой недели и если останется время то в нормал сбегать)
Цитата: Дизраил от 29 Ноября, 2017, 11:14:42Цитата: vorontu от 29 Ноября, 2017, 11:11:10У меня 940+ илвл, но у меня нет Т12, что-то не сходится. В нормал Анторуса есть смысл идти в любом илвле на данный момент.Судя по тому, как бодро америкосы закрывают героик, я бы не назвал это первостепенной задачей) Скорее нужно закрыть ХМ на этой недели и если останется время то в нормал сбегать)Точнее 4-8 ХМов и 4-8 нормалов для гильдий с первой страницы ВП, на кд мифика в нормал вряд ли пойдут, а на этом идут точно.
Оно есть в основной теме про аксессуары Пантеона.
Цитата: ИзяШниперсон от 29 Ноября, 2017, 09:46:57940? А че не 955 разу? У всех кто просто с пугами закрывал хм и подфармливал 10е ключи набирали 940+ сами собой, причем с нормальной итемизацией - не понимаю сарказма
940? А че не 955 разу?
Вишко где инструкция как леги апать, я уже забыл как это делается, сундук недельный, рандом гер и сундук за посланника фракций, с эпох не падает только что прошел, блин как фармить эти сущности?
Цитата: дрейди от 29 Ноября, 2017, 10:28:11Цитата: ИзяШниперсон от 29 Ноября, 2017, 09:46:57940? А че не 955 разу? У всех кто просто с пугами закрывал хм и подфармливал 10е ключи набирали 940+ сами собой, причем с нормальной итемизацией - не понимаю сарказма940+ сомнительно и зависит от везения, 930+ реально