WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Анторус, Пылающий Трон — 11/11 у Method, Exorsus и Memento  (Прочитано 371107 раз)

Fairylove

• Новичок
  • *
Re: Гонка прогресса: Анторус, Пылающий Трон: 10/11
« Ответ #540 : 13 Декабря, 2017, 09:51:08 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Вот вы нормальные не ?) Вам вроде уже все доказали и рассказали! Люди из Экзов подтвердили - мол да, люди есть в 200-500, но они не могут/хотят так хардкорно играть, дали примеры кто перешел из 200-500 в Экзы, а вы все как бараны -_- Изменились тока слова с *да таких нет че вы лечите * до слов* да их 0.00000001 % от всех !* Самим то не смешно ...? Хватит уже мусолить то в самом деле, примите это как данное и живите дальше !:)
Кстати, разговор идет о людях которые МОГУТ в данный момент перейти в топ гильдию ( ну на сколько я понял ) тобишь талантливых от природы так сказать  :D :D :D Мы не берем в расчет всех тех Васей сидящих в топ 500-5000 которые лучшие у себя в гильдии и им этого достаточно, ибо там друзяшки/весело/комфортно, но если дать этим Васям СТИМУЛ совершенствоваться ... ну мысль понятна да ?)

ЗЫ И не надо тут приписывать тем кто пытается донести простую истину что мол *Да они сами небось себя папками-нагибаторами считают вот и доказывают с пеной у рта* Нет, это не так ... я вот днище еще то :P

ЗЫЗЫ Как неоднократно говорилось гонка прогресса в данный момент проводится на чистом энтузиазме ! Респект и уважуха топ гильдиям мира за это,они нас радуют из патча в патч и не дают скучать на форуме :) Но в тоже время не надо отрицать что как только/если за это станут платить и адекватно освещать, число гильдий выростет в РАЗЫ -_-
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2017, 10:53:40 by Fairylove »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #541 : 13 Декабря, 2017, 10:59:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
АЛО 39% БЕРС, как блять можно сократить время до берса на 40% ты больной чтоли?

Увеличить время на ластфазе в 2-3 раза, засчет укорочения первых фаз. Ну там баффы всякие на энкаунтере есть, экзекут, гера, поты и прочее.

:facepalm: А почему не в 10 раз сразу? Ты просто от балды берешь 2-3 раза, не смотря стрим и как они делают?

Лол, сказал человек с ровно 30% вероятность еще одной секретной фазы и сбросом таймера бересерка
 :facepalm:

Я сказал, что вертоянее всего, что на 30% будет смена фазы даунич и из за этого берсерк обновится,  и все кто смотрел стрим, в том числе и сами китайцы придерживаются такого же мнения.

Забавный человек. Клесс, хотябы имеет представление об этом боссе, а ты тут перья распушил и весь такой нарядный.

quenelle

• Старожил
« Ответ #542 : 13 Декабря, 2017, 11:58:51 »
ЗЫЗЫ Как неоднократно говорилось гонка прогресса в данный момент проводится на чистом энтузиазме !
Ахахаха, ага на чистом энтузиазме. А депутаты не воруют и реклама не врёт  :D Ну ты и сказанул

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #543 : 13 Декабря, 2017, 12:06:30 »
ЗЫЗЫ Как неоднократно говорилось гонка прогресса в данный момент проводится на чистом энтузиазме !
Ахахаха, ага на чистом энтузиазме. А депутаты не воруют и реклама не врёт  :D Ну ты и сказанул

Эм, ну просвяти меня сколько месяцев можно жить взяв ВФ Саргераса -_-

Дизраил

• Старожил
« Ответ #544 : 13 Декабря, 2017, 12:25:21 »
Если продолжать строить догадки и домыслы насчет того, должна ли быть еще одна секретная фаза 30-35%.
Чисто субъективно, в пользу еще одной фазы говорит тот факт, что как правило, секретные фазы предлагают что-то кардинально новое в бою. То есть, телепорт в другие миры, вылезают новые крутые мобы, появляются куча новых абилок.
А вот копирование 4 фазы героика с добавлением красного цвета и пары абилок, ну не тянет это на крутую секретную фазу.
Если ничего нового не появится, то я буду немного расстроен с точки зрения крутости секретной фазы.
тоже кажется что должно что-то еще быть, а то получается, что босс легче даже чем в героике помеханникам и убивается тупо гиром

quenelle

• Старожил
« Ответ #545 : 13 Декабря, 2017, 12:36:52 »
Давай ка прикинем, сколько будет стоить реклама на сайте гильдии, взявшей ВФ, сколько будет стоить рекалама на их канале и вообще от них. Сколько будут стоить паравозы в актуальное время.
А так да, ну чистый энтузиазм )

Ishimo

• Старожил
« Ответ #546 : 13 Декабря, 2017, 12:43:16 »
Давай ка прикинем, сколько будет стоить реклама на сайте гильдии, взявшей ВФ, сколько будет стоить рекалама на их канале и вообще от них. Сколько будут стоить паравозы в актуальное время.
Ну ты сумму назови и подели ее на членов ГИ, а потом возьми и сравни с суммой за первое место на инте по дотке.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #547 : 13 Декабря, 2017, 12:43:36 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Альвеона-же собрал себе комп топовый тупо за энтузиазм, я тоже еду на энтузиазм покупаю. В жопу биткоин! Энтузиазм - валюта будущего!

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
« Ответ #548 : 13 Декабря, 2017, 12:51:46 »
Когда моя гильдия осваивала ГС миф, с нами бегал парень из экзорсуса (хантер, в подробности вдаваться не буду) он закрывал аватару вместе с экзами, но сам по себе был уже не в мейн составе из-за графика рейдов, разница между ним и скажем любым другим дд была далеко не в дпс, в котором он зачастую уступал, а именно в уровне игры, интерапты, позиционка и многое другое, было видно что человек умеет в боссов играть, так что хз что за срач в виде "игроки из экзорсуса боги\челядь" не вижу в нем смысла, нельзя с дивана командовать армией и думать, что ты генерал и все знаешь, а вместо срача я бы поболел за наших ребят, пусть закрепят успех гульдэна и ксавего!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #549 : 13 Декабря, 2017, 13:01:45 »
а давай не прикинем, а посмотрим у экзоруса вообще сайт не обновлялся с момента убийства гулдана, у методов сайт более живой, но реклама и там и там отсутствует.
За стримами особо не слежу, но и там рекламы не вспомню
Паравозинг, ну получают конечно они с этого доход, но не думаю, что выше других из гильдий в топ 200-300 и точно меньше, чем гильдии которые на этом специализируются. Вон некоторые от освоения мифика отказываются, т.к. на нормале и героике можно больше заработать)
Так что как-то я скорее поверю, что голого энтузиазма куда больше чем комерческой выгоды

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #550 : 13 Декабря, 2017, 13:05:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Альвеона-же собрал себе комп топовый тупо за энтузиазм, я тоже еду на энтузиазм покупаю. В жопу биткоин! Энтузиазм - валюта будущего!

Ясно, работать не пробовал ? Говорят можно найти работу и ее будут оплачивать -_- Да, они там чтот получают, но вы так любите всех парить насчет *пруфы и сравним*, посему во 1 давате цифарки, во 2 сравнивать бум с другими играми или сразу замнем тему ?) Это именно энтузиазм, еслиб там было хоть что-то достойное люди бы рвались в топ гильдии, но чет както неахти да ? Можно еще посравнивать с селерами которые просто ложили на мифики :З И вас конкретно спрашиваешь, а вы начинаете - а давайте... а без давайте можно ?) Давайте без рекламы, без паравоза и без всего того что может любая гильда по сути ! А чисто ВФ Саргераса - сколько стоит ?!
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2017, 14:28:06 by Fairylove »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #551 : 13 Декабря, 2017, 14:10:21 »

Ясно, работать не пробовал ? Говорят можно найти работу и ее будут оплачивать -_- Да, они там чтот получают, но вы так любите всех парить насчет *пруфы и сравним*, посему во 1 давате цифарки, во 2 сравнивать бум с другими играми или сразу замнем тему ?) Это именно энтузиазм, еслиб там было хоть что-то достойное люди бы рвались в топ гильдии, но чет както неахти да ? Можно еще посравнивать с селерами которые просто ложили на мифики :З И вас конкретно спрашиваешь, а вы начинаете - а давайте... а без давайте можно ?) Давайте без рекламы, без паравоза и без всего того что может любая гильда по сути ! А чисто ВФ Саргераса - сколько стоит ?!
Ну открой ты любой сайт продающий услуги и посмотри ценники за предзаказ миф-Анторуса, что как маленькая.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #552 : 13 Декабря, 2017, 14:19:05 »
АЛО 39% БЕРС, как блять можно сократить время до берса на 40% ты больной чтоли?

Увеличить время на ластфазе в 2-3 раза, засчет укорочения первых фаз. Ну там баффы всякие на энкаунтере есть, экзекут, гера, поты и прочее.

:facepalm: А почему не в 10 раз сразу? Ты просто от балды берешь 2-3 раза, не смотря стрим и как они делают?

Лол, сказал человек с ровно 30% вероятность еще одной секретной фазы и сбросом таймера бересерка
 :facepalm:

Я сказал, что вертоянее всего, что на 30% будет смена фазы даунич и из за этого берсерк обновится,  и все кто смотрел стрим, в том числе и сами китайцы придерживаются такого же мнения.

Забавный человек. Клесс, хотябы имеет представление об этом боссе, а ты тут перья распушил и весь такой нарядный.

Помоему как раз ты распетушился, отправив комментарий кто тут распетушился не? при том, что с тобой я разговор не вел. Во вторых. Судя по всему, ты понятия не имеешь, что происходит на боссе, раз думаешь, что он имеет представление говоря ту хуйню которую он говорил, про сокрашение фаз, при, том, что даже если ты ее сократишь, пройти без смертей там нереально практически из за заоблочного дамага(гир чек), и не убитый ласт до конца недели так и говорит об этом, что гир там непроходной так что если ты ушел на покой судя по армори лучше не лезь куда не знаешь.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2017, 14:23:35 by doverAthletic »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #553 : 13 Декабря, 2017, 14:45:06 »
Помоему как раз ты распетушился, отправив комментарий кто тут распетушился не? при том, что с тобой разговор не вел. Во вторых. Судя по всему, ты понятия не имеешь, что происходит на боссе, раз думаешь, что он имеет представление говоря ту хуйню которую он говорил, про сокрашение фаз, при, том, что даже если ты ее сократишь, пройти без смертей там нереально практически из за заоблочного дамага(гир чек), и не убитый ласт до конца недели так и говорит об этом, что гир там непроходной так что если ты ушел на покой судя по армори лучше не лезь куда не знаешь.
Та самая тонкая грань между жирный и тупой  ;D
Рейдер на ютубе в треде, все в автобус.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #554 : 13 Декабря, 2017, 14:47:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если продолжать строить догадки и домыслы насчет того, должна ли быть еще одна секретная фаза 30-35%.
Чисто субъективно, в пользу еще одной фазы говорит тот факт, что как правило, секретные фазы предлагают что-то кардинально новое в бою. То есть, телепорт в другие миры, вылезают новые крутые мобы, появляются куча новых абилок.
А вот копирование 4 фазы героика с добавлением красного цвета и пары абилок, ну не тянет это на крутую секретную фазу.
Если ничего нового не появится, то я буду немного расстроен с точки зрения крутости секретной фазы.
С этим трудно не согласиться, но... Я бы рассчитывал на секретную фазу после 0% босса, а не после 30% допустим. Особенно учитывая что на данный момент он при переходе с 2 на 3 фазу лечится на 20%, в чем смысл? Мог бы не лечиться, а секретка автоматом перешла бы с 30 на 10% и все довольны.
Короче, про секретную фазу я тоже буду сильно разочарован, если весь "секрет" окажется в красном цвете  ;D

закрыть