откуда все эти истории про скилл методов/экзорсусов? они просто давят жопой и ничего больше. кто сильнее давит жопой тот и выигрывает в вов а скилла там никакого сроду ненужно было. если взять брекет топ1000 - топ1 то прогресс на 90% определяется жопочасами и только на 10% каким-то скиллом/удачей...
О, диванный мифик рейдер с убитым Аргусом? Ну да, скил у них вообще никакой, помню как азиаты стримили освоение КЖ, я удивлялся какой же босс сложный и думал, что его еще как минимум неделю бить будут, и тут вдруг методы босса убивают. Если та азиатская гильдия и брутфорсила (хотя они все равно играли лучше основной массы игроков), то методы с экзорусами это высочайший уровень игры и отрицать это очень глупо.
Те самые азиаты, которые убили аватару третьими в мире, да еще и в прямом эфире? И с убийством КЖ отстали от Экзоруса меньше, чем Экзорсус от Метода? Говноскил, чего уж там 
Я и не говорил, что они играют плохо, просто их уровень игры далёк от уровня игры Методов с экзорсусом. И у них на убийство KJ ушло в целом на 2 дня больше, чем у экзорсусов, только вот экзорсусы изначально траили неубиваемого босса (тратя время не очень эффективно), а азиаты уже к нерфам подошли. И думаю не стоит забывать о сообщении экзорсусов о сокращении РТ не за долго до кила методов, когда у азиатов ничего подобного не было.
В общем эта азиатская гильдия это обычные мифик рейдеры с игроками высокого уровня (но не высшего), которые очень много времени уделили освоению рейда, по количеству вайпов на убийство босса это отлично видно.
Кстати азиаты убили уже после того, как боссу порезали 5% хп и уменьшили количество мелких зон армагеддона до 6, так что странно утверждать, что они не хуже экзорсуса.