Цитата: Фаол от 28 Ноября, 2017, 18:07:22А можно закрепить эту новость? Чтобы потом не искать не пойми где, как это было с гсОна будет закреплена в блоке в шапке сайта, там, где сейчас ссылка на пост с годовщиной. Ссылка на пост про Гробницу тоже висела там все время, кстати.Цитата: Зукрао от 28 Ноября, 2017, 18:07:09Хотелось бы от гильдий хоть какой-то информации с освоения. Без подробностей о дпс/хпс/сетапе/тактике, просто сухой констатации факта о "залипли там-то". А то сидишь иногда и думаешь - а как вообще ситуация, кто впереди, у кого лучше получается?Я могу попробовать обратиться с этим вопросом к паре наших топовых гильдий, но в прошлые разы, мне показалось, что они не особо хотят делиться такой информацией. Хотя лично мне было бы очень интересно знать, как у них дела и чтобы они были побольше "на связи" с простыми игроками.
А можно закрепить эту новость? Чтобы потом не искать не пойми где, как это было с гс
Хотелось бы от гильдий хоть какой-то информации с освоения. Без подробностей о дпс/хпс/сетапе/тактике, просто сухой констатации факта о "залипли там-то". А то сидишь иногда и думаешь - а как вообще ситуация, кто впереди, у кого лучше получается?
Ну логично. Будут они расказывать о тех багах, которые они нашли на птр, и теперь с помощью их пытаются взять как можно быстрее ВФ и водить баеров.
В основном игроки оставляют позитивные отзывы насчет боссов и сложности сражений с ними.
рейд понравился, но слишком много беготни от боса к босу
Трини Пантеона падают с монетки?
Честная гонка прогресса, топ ги наабузили себе триньки с ласта пользуясь багом в первые дни и их даже не забанили