Хм, я пропустил, видимо, а почему не любят экзов? Не минусите только
Цитата: zii от 13 Декабря, 2017, 19:39:20Хм, я пропустил, видимо, а почему не любят экзов? Не минусите толькоа ты что не заметил, что в России тк принято, у нас все -г-но, а за бугром все супер и какают там исключительно ромашками))Вроде все такие продвинутые и современные, а совок из всех щелей прет, хоть и родились уже без него)
У кого что болит, тот о том и говорит. Ты видимо не заметил, что Экзорсус хейтят, потому что они ведут себя как говно. А не потому что за бугром все супер.
Цитата: Darghaim от 13 Декабря, 2017, 20:35:28У кого что болит, тот о том и говорит. Ты видимо не заметил, что Экзорсус хейтят, потому что они ведут себя как говно. А не потому что за бугром все супер.а что тебе они конкретно плохого сделали или ты собственного мнения не имеешь?))
Мне лично ничего, но я помню эти охренительные посты от одного товарища. Личное мнение может быть только если тебя "лично" задели чтоль? Страшно быть тобой.
ну типо все биомусор а они такие клевые
Цитата: Dimitriys28 от 13 Декабря, 2017, 20:45:03ну типо все биомусор а они такие клевыечеловек подверженный влиянию толпы теряет личность и становится по сути биомусором, так что Альвеола прав был в том контексте , хоть и сказал это не совсем политкоретно и толерантно)
Цитата: Дизраил от 13 Декабря, 2017, 20:32:38Цитата: zii от 13 Декабря, 2017, 19:39:20Хм, я пропустил, видимо, а почему не любят экзов? Не минусите толькоа ты что не заметил, что в России тк принято, у нас все -г-но, а за бугром все супер и какают там исключительно ромашками))Вроде все такие продвинутые и современные, а совок из всех щелей прет, хоть и родились уже без него)У кого что болит, тот о том и говорит. Ты видимо не заметил, что Экзорсус хейтят, потому что они ведут себя как говно. А не потому что за бугром все супер.