WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.3.2 — 21 ноября  (Прочитано 26764 раз)

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поправили аое у ШП, в итоге так и нет абилки для аое. Чтобы аоешить нужно сначала на все цели навесить доты пока вешаешь первые цели уже от доты умираю и кого потом аоешить? Когда много мелких целей я спекаюсь в холи и вспышкой света аоешу вот это аое а не то что пытаюся прикрутиь к ШП

Я думаю "абилки" нам не стоит ждать как минимум до выхода Battle for Azeroth. Тип есть Темное разрушение, играйте им. Но это бегать жрать фолианты и менять постоянно таланты, не профит  ??? проще , действительно спекнуться. Ну будем надеяться, что они услышат наши мольбы и вернут иссушение в виде активной способности. Ну или хотя бы  Темное разрушение из талантов в скилл превратят. А так я считаю нужно порадоваться, по крайней мере они в курсе с проблемами АОЕ ШП и хоть что то делают.

barsuk101

• Старожил
ДК (лед) Дх (истребление)  так нерфить, это как изначально балансили, особенно Дк ( лед) если такие нерфы ???
У фдк т4 давал 1.9% (рппм 2, дмг 1.2кк за прок), самых худший прирост у всех 4 кусков, теперь уже 1.1% ... Сколько там у нытиков хантов 4 куска дает в ММе, 7%?
вообще то 10  :facepalm:
p.s. я про 4 куска фдк если что

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
*глядя на изменения сета у варов* Это не нерф, это кастрирование.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
*глядя на изменения сета у варов* Это не нерф, это кастрирование.
вары каждый контентный патч в топе, пусть пососут немножечко  :-X

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
(показать/скрыть)
Я не эксперт, но с 1 стороны, т.к. 55/5 держать станет крайне сложно, то войд форма и, соответственно, взрыв от нее будут проходить чаще. Но 4% нерф дот очень существенно, т.е. на длительных боях еще не понятно, как это себя покажет. А насчет аое....ну не знаю, заведомо бракованную систему обычно не чинят, а меняют. Вообщем, будем посмотреть, скептицизм для шп - явление нормальное:)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
[/spoiler]
Я не эксперт, но с 1 стороны, т.к. 55/5 держать станет крайне сложно, то войд форма и, соответственно, взрыв от нее будут проходить чаще. Но 4% нерф дот очень существенно, т.е. на длительных боях еще не понятно, как это себя покажет. А насчет аое....ну не знаю, заведомо бракованную систему обычно не чинят, а меняют. Вообщем, будем посмотреть, скептицизм для шп - явление нормальное:)
[/quote]

Солгласен) Про скептицизм в точку  :)

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
то самое чувство когда 2 дня назад качнул приста 8) 8)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
вообще то 10  :facepalm:
p.s. я про 4 куска фдк если что

20, вы ошиблись (сарказм). Или вы исходите из этого лога? Ога, умно, за 5 минут 48 проков, рммп в районе 9.

960 гире с амантул виженом на сайте сима выдает 7.5% дмг. Только вот в реальности, цифра на тестах была в 4-5%, когда рппм был 4. После зарезали в одном из хотфиксов. Единственный плюс 4 кусков - прокат работает на аое, тогда если повезет, взрываются таргеты сочно, но на этом плюс заканчивается.

Возвращаемся к монкам. Теперь 4 куска вовсе бесполезны, если теперь откатывает на 1 секунду дыхание при додже или нет?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Tano4ek

• Старожил
Возвращаемся к монкам. Теперь 4 куска вовсе бесполезны, если теперь откатывает на 1 секунду дыхание при додже или нет?
Абсолютное гавно. Если раньше еще можно было подумать что бы заменить наш чест на другую легу и 4 куска, ну и поиграться практически 100% доджем, то сейчас это просто никчемный откат, который не даст тебе ничего, особенно если есть тот самый лег чест.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
ДК (лед) Дх (истребление)  так нерфить, это как изначально балансили, особенно Дк ( лед) если такие нерфы ???
Изначально балансили никак (как обычно). 15 мало, 40 много, 25 середина... Сделаем мало! Дауничи на балансерах.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Понапридумывают доп куски сетов, а потом извращаются как могут. Вроде и как в диабло хотят с сетами, а вроде и не хотят как в диабло.

Что им не нравится в старых 5 кусках. Странные.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Как АДК рад таким изменениям. Бонус в 25% смотрелся довольно мизерно. 35% не то чтоб сильно лучше, но всё же лучше, чем раньше. :D

Ну и плюс лег-шапка дает 10%, так что уже еще лучше с ней будет.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Ну и плюс лег-шапка дает 10%, так что уже еще лучше с ней будет.
Надо посмотреть, но на деле не думаю, что шапка сможет заменить пузо или плечи.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
По результатам первой недели геров все равно правки будут, так что не расслабляемся :)

закрыть