Взять стоит. Сюжетка не фонтан, но достаточно годная. По крайней мере видно, что старались делали.
Сизон пас стоит сразу брать ибо первый аддон уже 5го выходит декабря.
Грубо говоря дестини это д3 от мира шутанов. Фарм, фарм, фарм. Ну плюс рейдики да. Это в пве.
В пвп - ну обычное пвп. Карт достаточно разных.
Единственно, что не то чтобы не нравится, просто сильно в глаза бросается и для ПК неудобно - это порт с консолей. Все кнопочки консольные. В инвентаре ничо не поперетаскивать. Кароче консольщина.
"рейдики" прям точное название, по другому данж на 6 человек не назовешь))
А ты пробовал? Не, я не наезда ради, но очко рвёт по первости даже обычный рейд. Че там в престиже творится, я пока боюсь представить. Вполне себе адреналин, махач и 7 часов вайпов.
Может не по теме,но кто взял Дестини2,стоит брать сейчас? И брать ли с сезонным абонементом? Как оно вообще в пве и пвп
Бери, очень приятная игра. Отличная стрельба, противники периодически могут подкинуть какую-нибудь жесть, красиво, оптимизон завезли, в хай лвл контенте достаточно весело (местный аналог мифик+ мне лично жестоко доставляет + рейды действительно надо кооперироваться и играть хорошо). У неё есть пара проблем, но если зайдет - то думаю останешься там.
Проблемы, если интересно:
1. ММО часть вроде улучшили по сравнению с первой частью, но всё равно слабее чем в WoW и им еще надо учиться. Рейд собрать просто так не получится, после концовки сюжета понимаешь что сюжет ток начался, но его тебе пока никто не даёт, ну и фарма достаточно, что бы местный ilvl повышать.
2. Сюжет, как я уже сказал, рассказал мини историю и закончился.. как бы это сказать... "начав" основную игру, но при этом теперь надо ждать экспаншенов (благо что в декабре уже выходит).
Ну и по мелочевке

Но в целом годно. У меня от игры ощущение приключения, как в старых фантастических книгах из 80-ых вроде звездных королей, капитана фьючера или города зверя, когда фантастика была максимально пафосна, красива и эпична, но при этом слегка наивна