Мне как то все равно, если Близзарды видят пользу от отмены ТИРов, ну чтож, им виднее. Я так скажу: Я приму любые изменения от близов, адаптируюсь к любым условиям которые Близзард поставят в игре, устраивают они меня или нет. Я всегда их принимал, принимаю, и буду принимать. На просторах интернета можно встретить столько людей, грозящих покинуть ВОВ из-за каких-то изменении в игре, но продолжают играть в нее дальше, какая ирония. Если игра будет топтаться на месте, она рано или поздно надоест и станет неактуальной. Это как в музыке. Если исполнитель все время поет одно и тоже, люди начинают искать новые группы, чтобы уже отдохнуть от этого жанра. Поэтому группы меняются, меняют стиль, и фанаты зачастую не радужно это воспринимают, не понимая того, что развитие - это хорошо. Не станет парень 2000-ого года рождения слушать Цоя. Ему нужно что то посвежее. Тут тоже самое. ВОВ тем и интересен, что постоянно как то меняется. Приходят новые молодые игроки, и у них понятно требования выше чем, у олдфагов. Мне вот 24 года, я играл на БК, и мне он нравился. Я бы и сейчас там поиграл. Но это не значит, что он должен нравиться новым игрокам, он зайдет, увидит что нет систем коммуникации между игроками (поиск рейда, ЛФР, ЛФГ, случайно собранные группы) и скажет: Господи, да как в это можно играть!?! И его можно понять. Мне очень нравится, как эволюционировал ВОВ со времен БК, мне есть с чем сравнить. Да меня тоже много какие внутрилокальные моменты игры могут не устраивать, тем более играя за ШП. Но это не должно портить общего впечатления от игры. Так что, что бы Близзы не поменяли, я уверен, что это будет интересно.