Приветствую всех и хочу узнать опыт других игроков, поигравших за протпалов не только в пве, но и в пвп. Сначала расскажу о своих скромных достижениях - мой прот еще далек от задуманного по экипу ,но тем не менее кое-что уже получается на бг и арене. Экип в основном пвешный, из пвп шмоток только эпикштаны на ретрика заслуживают внимания, оружие тоже не мега - костекрушитель с чантом на 26 агилы. Посмотреть на перса можно тут
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%9A%D1%8E%D0%B4%D0%B7%D0%BE
Билд не оптимален для пвп - это я знаю, просто в ожидании патча решил не заморачиваться пока. На бг чувствую себя нормально, один на один практически любого мили убиваю без особых проблем если слежу за маной, протвар просто как дитя убивается (при более менее равном шмоте). Раньше проигрывал ретропалам, сейчас 8 из 10 боев выигрываю . Очень опасаюсь шадоупристов и локов - против них практически нереально воевать протом

. На арену хожу недавно и чесно говоря пока в основном на слив да для самообучения (ну опыт все таки). Тем не менее частенько выигрываем, хотя противники в основном сыгранные и одетые, выиграть естессно сложно. Напарника было двое: сначала ходил с арканмагом, сейчас с элемшамом.
Так вот хотел бы услышать мнение других сведущих в протпалах людей, поигравщих на бг и арене, не только про моего конкретного перса, но и про протпала в пвп вообще. Заранее спасибо за ответы.