WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: В разработке — Алекстраза, новые облики, портреты, граффити  (Прочитано 9439 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Чтоб вы знали. Аспекта пирожков поливают грязью во всём мире. EU, US, RU. Огромные стены текста и срача, на тытрубе даже в минуса уходят видосики с ней.

Это я так, к слову. Ведь местные не в курсе, что есть сайты помимо нуб-клаба.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
 :-X испоганили персонажа своей толерастией

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
вот рили, почему в синематике она такая хрупкая, чтоль, а в игре... ну блин...
у меня даже претензии не столько к модельке, сколько в такой разнице: в ролике- загадочная, "уязвимая", а в игре уже совсем иное, как-будто человеческих лет 20 разницы
может еще хандзо будет мужелюбом? oh wait, kappapride
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2017, 12:25:26 by Ilinmaru »

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
почему она такая...мясистая.. :(

Действительно! Толстая какая-то! Что этим хотели сказать? Что она - женщина в летах, матка?
Она не толстая, она наприседала

Аурелий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Близы же писали, что они изменяют пропорции чтобы герои правильно выглядели сверху.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Мне, как девушке, приятно, что в игру вводят модельки не только sexy-бэ, а таких как Хроми (коротышек), Алекстраза (аппетитных), Заря (баб-качков).  ;D
+ вы смотрите на модельку, только на load screen, когда игру ждете, и когда перса покупаете.  :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
+ вы смотрите на модельку, только на load screen, когда игру ждете, и когда перса покупаете.  :facepalm:
Тогда получается плейсхолдер можно просто оставлять?)

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Тогда получается плейсхолдер можно просто оставлять?)
ну вряд ли ты играешь камерой от третьего лица, что её огромный зад заслоняет тебе весь экран

barsuk101

• Старожил
Чтоб вы знали. Аспекта пирожков поливают грязью во всём мире. EU, US, RU. Огромные стены текста и срача, на тытрубе даже в минуса уходят видосики с ней.

Это я так, к слову. Ведь местные не в курсе, что есть сайты помимо нуб-клаба.
всем плевать на озабоченных школьников

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Поорут и перестанут. Они же дети.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Мне, как девушке, приятно, что в игру вводят модельки не только sexy-бэ, а таких как Хроми (коротышек), Алекстраза (аппетитных), Заря (баб-качков).  ;D

Есть нюанс. Хроми милаха, хотя и коротышка. Заря изначально качок. Мей похленькая, но это не делает её отталкивающей, наоборот няха. С Алекстразой же всё иначе, мало того, что в синематике она совершенно другая, так + её ещё раскачали в бодибилдера и нацепили ей адово уродское лицо. Я уж не говорю про огромные сиськи, которые, к сожалению, пихают большинству женских персонажей в ХоТс, хотя в оригинальных играх они у них не такие. Но это уже лично мой вкус.

Пара картинок для сравнения:
(показать/скрыть)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
нормальная у Дейнерис Алекстразы жопа
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Acreete

• Старожил
плюс сайз атакуэ  :facepalm:

qeewi

• Завсегдатай
  • **
жирная алекстраза хазаахахахаха

Limpopo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
На внешность можно закрыть глаза, т.к. с её обликами и раскрасками легко вразумить себе, что это уже не Алекстраза. Только вот её озвучка мне никак покою не даёт. Ей будто голос не к лицу (а в русском варианте тем более). Ну это личный взгляд. Внешность нормальная, если забыть модель в вов и все мувики от близов с её участием.
P.S. Думал, что её модель сделают схожей с моделью тиранды или сильваны (кстати, обе эльфийки), а тут её очеловечили забрав уши (от эльфийки из вов у неё остались только брови).

закрыть