Дренорские орки с коричневой кожей наверняка станут доступны игрокам в будущем. А высшие эльфы — скорее всего нет, поскольку на них сильно похожи эльфы крови и эльфы бездны.
Ну, судя по образам Эльфов Бездны с официального сайта - это всего лишь копия Блад Эльфов, с банально затемненной кожей и измененным цветом глаз (привет Рыцарям смерти

). Логично, что Высшие эльфы не будут присутствовать, потому что Блад эльфы - это бывшие высшие эльфы, просто те приняли скверну, на пути, которым их вынужден был повести Кель (из-за Артаса). Что же нужно, для того, чтобы в ВОВе создать высших эльфов!? Просто сменить цвет их глаз с зеленого на голубой! Вуаля! Ну и какой толк в этом, создавать еще одну копию расы? Логично, что ее не будет - и правильно. Проще уж тогда эльфов крови вновь сделать высшими и вернуть их в альянс, а эльфов бездны в орду. Так было бы более осмысленней что ли. (Хотя я не хочу в Альянс

, Сильвана - one love

)
Ах, да сразу для тех, кто будет забрызгивать экран слюной, разъясняя мне, что БЭ не имеют ничего общего с Высшими эльфами, милости простим в описание расы Кровавых эльфов на официальном сайте:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/races/blood-elf