Я сужу по количеству минусов, но сам их не ставлю! Так что это работает именно в одну сторону. Т.е. чисто теоретически, возможен форум, где хомячков будут отстреливать и тогда чёрные сообщения будут действительно глупыми и тупыми. Но, увы, это будет форум для очень ограниченного числа людей. Потому что тупых людей просто абсолютное большинство.
Ну и что? )) Я не ставлю минусы, хоть могу и я стало быть тоже могу судить? Но если моё суждение будет противоположным тебе и я посчитаю, что пост заслуживает быть бирюзовым, твоё мнение всё равно будет первичным? И ты как-то очень интересно обошел момент, что у человека могут быть и бирюзовые посты и черные ))
На абсолютно любом форуме, где есть система плюсов и минусов, в конечном итоге в большинстве остаётся группа людей со схожим мышлением. Я это уже говорил. По-другому быть не может.
Но если бы было большинство таких как ты и Вы были бы в плюсе? Ты тоже был бы хомяком, ведь правильно? И Вы все?))
в) Всё же я был прав по поводу тебя...
В чем именно? Это ты сказал, что все кто получают бирюзовые посты - автоматически дебилы, заметь, я нигде и никак тебя не оскорблял, общаюсь с тобой вполне спокойно и мне собсно наплевать, что у тебя стоит какая-то плашка хейтера )) Меня во всей этой ситуации интересует не то, что ты считаешь меня хомяком, а сама концепция твоего отношения к людям здесь. Да и не у тебя одного
Ведь понимаешь в чем штука, лично я, и уверен не только я, прихожу сюда общаться и выслушивать разные мнения и высказывать своё. Но к сожалению всё обсуждение скатывается в жопу из-за того что одна сторона ставит минусы и называет всех хейтерами, а вторая начинает акцентировать на этом внимание и говорить, что все кто с плюсами - хомяки, фанбои. Вообще не люблю эту моду на хейтеров и фанбоев, есть только мнение. Но оно превращается в какую-то чмошную кракозяблю из-за того, что кто-то минусует, а кто-то из-за этих минусов начинает судить о других людях. Что любопытно, это как ситуация в новом аддоне

Битва за Noob-Club началась, а кто её начал и на кой хер продолжает - вопрос уже никому ни интересный.
Я не ненавижу всех вокруг и уж точно не считаю ВСЕХ хомячками/уродами. И на этом форуме есть адекватные люди(возможно). Я всего лишь описал как на этом форуме можно легко выделять нормальные сообщения и неадекватные, не вдаваясь в подробности.
И вот тут мы приходим к этому. Есть человек, так вышло, что он с плюсами. Он пишет мнение не опираясь на вероисповедание, какие-то течения и тд и тп тчк
Но любое сообщение, которое у него окажется бирюзовым, даже если оно будет про то что ванила торт, близы офонарели или еще что-то подобное, будет тобой (и не только) приравнено к дебильному, просто потому что кто-то кто тебе (и не только) не нравится поставил этому сообщению плюсы )) Ну дичь же.
Когда я писал первые посты - здесь было больше адекватного народа. По мере их ухода, обсуждение скатилось на уровень общения на близзовом оффоруме. Дело тут не в том, что минуснули. Минусы - всего лишь показатель интеллекта оставшегося "сообщества". О чём, собственно, я и повед
Минусы - всего лишь механика. Не самая удачная, так как из-за неё уже было столько срачей, что не счесть, но всё еще механика. Зачем на неё вообще обращать внимание и как-то судить по ней о людях?.. Не понятно.
Но я вероятно зря затеял этот разговор

Мнение хомяка ведь всё равно не интересно тебе

p.s.
б) Публикование новостей - не есть высказывание своего мнения. Поэтому не вижу ничего страшного в бирюзовых новостных сообщениях.
У тебя не было оговорок, заметь