WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179749 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а причем тут гир и шаблоны? Сделай уравниловку по ИТМЛЕВЕЛУ и всё. А когда сука сове дают 20% хасты то пусть они на хер идут с таким шаблоном.
А чтоб посмотреть на чистое пвп без шаблонов - сходи на аренку черной ладьи. Танки тебе быстро объяснят твою ошибку. Я, как блад, конечно, не против. Но это тупо.
Для пвп и пве нужены разные собственные балансировки. Для этого и сделали шаблоны.
А то когда из-за вашего сраного пвп близы начинают лезть в пве-балланс и вообще выпиливать пве-абилки - это вот ни разу не круто.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 00:13:57 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для меня Лордерон самое родное и любимое место во всем Азероте, я очень надеюсь, что он останется у Орды и близзы не зайдут слишком далеко.
И честно говоря, очень хочется чтобы орду наконец оставили в покое, какой адонн подряд нас колбасит. Сперва к власти приходит Гаррош, затем сапоги войск альянса топчут улицы Оргриммара, потом мы далеко не так героически проигрываем демонам на Расколотом берегу и теряем вождя, новым предводителем Орды становится Сильвана, но она занимается какими-то своими делами, а не спасением Азерота от Пылающего Легиона, вообщем, дайте Орде передышку )
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 00:14:35 by Ishimo »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, кто же перетянет канат?
Финансовый отчет близов после выхода аддона победит в войне О и А.
Он от ВоВ уже практически никак не зависит. Иначе бы их с говном уже сожрали.
Чтоб в пвп не руками рулить, а тупо гиром давить. Ну да, действительно, отличная идея.
Не гиром, а скилом. А то как шаблоны ввели, так скиловые пацаны резко потеряли скил!
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Серьезно. Дренор во время анонса не казался филлером, но стал им. Тут наоборот- кажется что этот аддон-филлер перед ДБ, но может это только кажется. Другое дело, что да, логика слабовата. А те кто пишут, что дескать мы должны для сюжета читать комиксы и книги - идите навхуй. Эти "Мега помпезные" романы Голден вместо нормального Лора внутри игры? Ага, сейчас
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Timagius

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Кстати, будет сплющивание статов или нет?

Не анонсировали, но илвл и статы на скрине очень низкие, а на предпоказе локации скрыто хп и урон у игрока=\

В прошлый раз плющили статы, не трогая итемлевел вещей. На скриншоте видны низкие статы при 185 илвл, что в принципе и сейчас так.

vorontu

• Старожил
чета я не понял о чем аддон, Джайна топит орду?
И про Зандаларов с титанами и про Азшару и еще про многое другое, о чем нам пока не рассказали, провернуть они могут все что угодно, как и разносторонние тиры как в ванилле, так и какой-то отдельный сюжет как в пандарии.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
а причем тут гир и шаблоны? Сделай уравниловку по ИТМЛЕВЕЛУ и всё. А когда сука сове дают 20% хасты то пусть они на хер идут с таким шаблоном.
А чтоб посмотреть на чистое пвп без шаблонов - сходи на аренку черной ладьи. Танки тебе быстро объяснят твою ошибку. Я, как блад, конечно, не против. Но это тупо.
Для пвп и пве нужены разные собственные балансировки. Для этого и сделали шаблоны.
я как ты сказал "чистое" пвп видел задолго до твоей аренки, и как то же раньше боролись с танками. Но я не о том тебе говорю. Я говорю о том что мне не дают выбрать себе статы. А при уравнивании илвл ты САМ, понимаешь САМ, для себя решись во что тебе упарываться.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Тут наоборот- кажется что этот аддон-филлер перед ДБ, но может это только кажется.
Собственно как и Пандария, где сюжет развивался по ходу и в плане лора привнес очень много интересного.

Кстати, насчет локаций. Что думаете? Мне больше понравились Ордынские.

vorontu

• Старожил
Кстати, будет сплющивание статов или нет?

Не анонсировали, но илвл и статы на скрине очень низкие, а на предпоказе локации скрыто хп и урон у игрока=\

В прошлый раз плющили статы, не трогая итемлевел вещей. На скриншоте видны низкие статы при 185 илвл, что в принципе и сейчас так.

Правда иконки у шмота новые и вторичные статы не по нулям, как это было бы с лоулвл шмотом.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
Эльфы, готовим пожитки! Нас выселяют из родного дома= ((( Интересно куда подастся фракция? В Гилнеас к Воргенам? Ведь судя по всему они вернут себе город.

ogmer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
У эльфов есть Хиджал.

Jamber

• Завсегдатай
  • **
Хоспади, да чего вы ноете то? Сюжетная линия нового аддона совершенно точно будет продолжением сюжета  легиона, А ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!! Пройдем последний ред вот тогда нам и расскажут, что таз за новый главгад будет. А пока это как Легион оценивать по ИК.

Shmels

• Завсегдатай
  • **
Новинок нет, но вы держитесь.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

я как ты сказал "чистое" пвп видел задолго до твоей аренки, и как то же раньше боролись с танками. Но я не о том тебе говорю. Я говорю о том что мне не дают выбрать себе статы. А при уравнивании илвл ты САМ, понимаешь САМ, для себя решись во что тебе упарываться.
Всмысле не дают? Что за херню ты городишь?
Шаблоны просто дают другие рейтинги статов. Упарывайся, кто тебе мешает. Просто это свой балланс рейтингов для пвп, отдельный от пве.
This is Madness? This is Endless Halls!

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
ДАААА! ЗАЛЬЕМ АЗЕРОТ КРОВЬЮ УРОК! ЗА АЛЬЯНС!

закрыть