WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2017: «Battle for Azeroth» — новое дополнение для World of Warcraft  (Прочитано 179742 раз)

Akdor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Второй филлер в игре, но если Пандария еще пошла потому что до нее был так себе Катаклизм, то после офигенного Легиона изучать историю 2-х унылых остовов вряд ли будет весело  :facepalm:

Люди, которые думают что этот аддон возродит масс ворлд пвп - я вас уверяю, будет такая же фигня как сейчас локалки по быстрому через кросс-сервер

Еще я не понял, будет типа фазирование? До 110 - старый Азерот, а после - одно сплошное поле битвы? Что будет с рейдами, фракциями, городами где стоят нейтральные расы (а теперь не нейтральные)?

Ну и немного философии - по мне так конфликт Орды и АЛьянса после всех этих совместных войн с суперзлодеями иссяк. Последняя искра была между Седогривом и Сильваной, но, камон, их терки приведут к мировой войне? И это с бывшим пацифистом Андуином и при живом Тралле?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз, имхо надо было двигаться в сторону Древних Богов. Еще более страшному внешнему злу. А то, что я увидел - это шаг назад.
Так это,зло то когда нибудь закончится.Или приестся как Легион и его придется экстерминировать что бы не мучалось.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 23:47:30 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Азшара, как босс одного из поздних рейдов БзА, конфирмед:

(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Очень понравились Эльфы Бездны *_*
это же просто перекрашенные блад эльфы

Nitis

• Завсегдатай
  • **
изучать историю 2-х унылых остовов вряд ли будет весело
Тоже самое говорили и про Пандарию, а по итогу сюжетка оказалась на высоком уровне. Да и показано очень мало, ничтожно мало.
Есть мысль, что древний бог развязал войну, ибо в ролике видно было слуг бога.

Balsamo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Потрясающий анонс, любители глубокого СЮЖЭТА и ФЕЛАСОФИИ в онлайн играх могут пойти утешиться каким-нибудь комиксофильмом, там их любимое вселенское зло, перед которым нужно объединяться и прочая глубина.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Второй филлер в игре, но если Пандария еще пошла потому что до нее был так себе Катаклизм, то после офигенного Легиона изучать историю 2-х унылых остовов вряд ли будет весело  :facepalm:

Люди, которые думают что этот аддон возродит масс ворлд пвп - я вас уверяю, будет такая же фигня как сейчас локалки по быстрому через кросс-сервер

Еще я не понял, будет типа фазирование? До 110 - старый Азерот, а после - одно сплошное поле битвы? Что будет с рейдами, фракциями, городами где стоят нейтральные расы (а теперь не нейтральные)?

Ну и немного философии - по мне так конфликт Орды и АЛьянса после всех этих совместных войн с суперзлодеями иссяк. Последняя искра была между Седогривом и Сильваной, но, камон, их терки приведут к мировой войне? И это с бывшим пацифистом Андуином и при живом Тралле?

Всячески поддерживаю.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
(показать/скрыть)
Азшара, как босс одного из поздних рейдов БзА, конфирмед:

Ммм,секси.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Хз, имхо надо было двигаться в сторону Древних Богов. Еще более страшному внешнему злу. А то, что я увидел - это шаг назад.
Да нельзя постоянно воевать с эпичным злом, в духе героизма, пафосных речей, спасения мира и т.д. Во-первых это очень быстро крутит линию времени (никакого плавного развития сюжета), очень быстро заканчиваются главгады, во-вторых, приедается.

PS: посмотрите на кинофильмы с их -логиями.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
ВоВ теряет ПвЕ игроков, которые в ужасе бегут от тупейшей фармовой системы артефактов, поэтому Лизюки решили отжать немного игроков от ещё более тупых корейских гриндилок, на которых всё таки больше ПвП, чем в ВоВ.
Ну как-то ПвЕ никуда не делось, 10 данжей, пока 1 рейд на 8 боссов, плюсы останутся в игре. Вместо артефакт вепонов будет ожерелье с апгрейдом шмоток.
С оружием мне больше понравилось, так мне надо нафармить 3/4 пушки и 1/2 щит, взамен я получаю ожерелье на весь аддон.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Андуин в синиматике, кстати на Ди каприо похож =)

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Так а что за 2 новые расы, помимо 4 знакомых?

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Опять высосанные из пальца конфликты орды и альянса, они уже в печенках сидят

Unicorn

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, дру
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ведьмака напоминают лес и мобы