Я искренне не понимаю, как можно генерировать такое количество ненависти (с обеих сторон) только из-за того, что кто-то хочет или не хочет играть в классику.
У противников классики что, из-за открытия серверов все родственники умрут? С чего такая бомбёжка?!
А фанаты тоже весёлые: "
ахаха, у нас будет ванила, а все кто играет на актуальных серверах - лохи и сосут!". А почему все? Почему надо всех разом оскорблять и вести к какому-то одному знаменателю? У вас что, тоже родственники умирают, когда на актуальные сервера кто-то заходит?
Например, мне (и большинству других людей) на классику попросту пофиг - есть она, нет её - на нас это никак не влияет. Мы вас никак не оскорбляем, никак о ваниле не высказываемся и вдруг опа - мы враги народа, хотя просто играем в актуальную версию, получая удовольствие.
Я вот вообще думал, что было бы интересно классику попробовать, ну просто чтобы знать как оно было - любопытно же, а теперь и не хочется - создаётся впечатление, что там одни неадекваты будут.
Такое ощущение, что при виде словосочетания "
классические сервера wow" люди сходят с ума и превращаются в бешеных неадекватов. Если честно, то я как-то не так себе зомби представлял

Вообще, откуда у всех такая ненависть к окружающим?

Тем более, что повод ну совершенно ничтожный для генерирования такого количества злобы... Н`Зот постарался не иначе

...