WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Рейтинговый сезон «На крючке» — ноябрь 2017  (Прочитано 4384 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Оп. Попались! В Hearthstone начался ноябрьский рейтинговый сезон, за участие в котором можно получить новую рубашку для карт «Ушел на рыбалку» от Ната Пэгла. Для этого достаточно добиться хотя бы 20 ранга до конца месяца — и в начале декабря вы получите свою обновку.

Ноябрьский рейтинговый сезон: «На крючке»

В Hearthstone начался новый сезон рейтинговых игр — и в нем можно заработать особую ноябрьскую рубашку для карт! Хороший рыболов знает ключ к успеху: хорошая наживка, идеальные погодные условия, острый крючок... и львиная доля терпения. Рубашка этого месяца за успехи в рейтинговом режиме Hearthstone — «Ушел на рыбалку».
:cut:

Этой расслабляющей рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду и показать противнику, кто здесь настоящий мастер. Такую рубашку можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр в любом из форматов. Она будет добавлена в вашу коллекцию по окончании ноября — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

Продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше рейтинг, заработанный за текущий сезон, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение следующего сезона.

Спешите сыграть в ноябрьском рейтинговом сезоне «На крючке» — не упустите рубашку настоящего стратега![Источник]

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
ЕТА НАМЕК НА МАРСКУЮ ТЕМАТИКУ В ВОВ!!!111
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2017, 14:43:32 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Immolateplz

• Новичок
  • *
Еще один намёк на ключевую водную тематику в дополнении?)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разве что на пиратское дополнение в Hearthstone. Хотя будет интересно, если оба новых дополнения в WoW и HS будут связаны друг с другом.

Immolateplz

• Новичок
  • *

Разве что на пиратское дополнение в Hearthstone. Хотя будет интересно, если оба новых дополнения в WoW и HS будут связаны друг с другом.

Ну почему, в ХС рубашки сезонные часто отсылают к актуальному вову. Например точно помню, что когда выходил легион была и соответствующая рубаха. Здесь немного иначе, но почему бы и нет, в пятницу увидим)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Ну почему, в ХС рубашки сезонные часто отсылают к актуальному вову. Например точно помню, что когда выходил легион была и соответствующая рубаха. Здесь немного иначе, но почему бы и нет, в пятницу увидим)

А еще там Каражан вышел приключением, когда заанонсили Каражан в 7.1
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Никто

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне название напомнило о другом) Как ХС только появился, я подумал, о здорово, будет ненапряжная игра, в которую можно будет расслаблено покидывать картишки время от времени... Какой-там! Очнулся от нее через 4 дня, выжатый как лимон и с вымотанными нервами...вот уж был крючок так крючок)
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

закрыть