Можно добавить в советы : Пассивное повышение дохода - локалки со спутником одетым на бонус к золоту за выполнение задания. (В идеале +150)
Цитата: Никто от 28 Октября, 2017, 09:10:02Можно добавить в советы : Пассивное повышение дохода - локалки со спутником одетым на бонус к золоту за выполнение задания. (В идеале +150)125 же. Лега +50, эпик +50, синька +25
Новости в стиле "капитан очевидность" про то, что можно продавать петов/маунтов это такое, а вот новости про изменение ценовых трендов, аддоны, прогнозы, резкие изменения цен на жетон, это то что надо. Как говорится, продолжай.
Мне вчера упала 2я легендарка на соратника. так что 150 голды за локалку обеспечена. Но вот в чем загвостка. я редко делаю локалки. Про себя подумал, лучше бы они достались другому кому они нужнее.
Цитата: joneiro от 28 Октября, 2017, 15:18:19Мне вчера упала 2я легендарка на соратника. так что 150 голды за локалку обеспечена. Но вот в чем загвостка. я редко делаю локалки. Про себя подумал, лучше бы они достались другому кому они нужнее.Правильно подумал) мне ни одному из 8 твинков не упало
Кстати, сейчас активна Ставка командования на Расколотом берегу. Всем желающим раздают один из предметов легендарной экипировки. Падают только предметы введённые до обновления 7.3.