WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 27 октября  (Прочитано 17493 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Начинается... Начинается!

Почти наступили выходные, а это значит, что пришла пора очередного обзора наиболее интересных синих сообщений от разработчиков World of Warcraft, что не удостоились отдельных постов на минувшей неделе.
  • Muffinus: "Если бы вы могли взять одну функцию аддона для локальных заданий и встроить ее в стандартный интерфейс, то какой бы она была?". (ссылка)
  • Вновь об обликах башни магов: разработчики по-прежнему планируют сделать недоступными базовые облики за испытания после окончания Legion; однако игроки, которые во время дополнения смогут их добыть, сохранят возможность получения других расцветок далее.
  • Объявлены участники и жюри "Вечера сообщества" в конце первого дня Blizzcon, во время которой будут проводиться различные конкурсы.
А теперь к другим новостям.
:cut:

Вышел 4 эпизод шоу «Gladiator's Summit» и на этот раз у видео есть русские субтитры. В отдельной статье можно познакомиться с составом команд и комментаторами Arena World Championship на BlizzCon.

Состоялся выход 4-го эпизода Gladiator's Summit! Посмотрите свежий эпизод и узнайте все о финалах североамериканского чемпионата, а также познакомьтесь с ведущими грандиозного финала на BlizzCon 2017!

SONGHAMMER выпустили клип со своей новой песней, которую они представят на Blizzcon в этом году.

Также стоит уделить внимание песне прошлого года, если вы ее упустили.

Познавательный ролик о субрасах, что могут появиться в следующем дополнении.

Разработчики обновили свое мобильное приложение для просмотра Blizzcon и добавили в него множество удобных функций.

Загрузите мобильное приложение BlizzCon® 2017 уже сегодня!

Всем, кто собирается отправиться в Анахайм на BlizzCon 2017 или смотреть прямую трансляцию мероприятий с помощью виртуального билета, непременно стоит загрузить БЕСПЛАТНОЕ мобильное приложение BlizzCon для устройств под управлением Android и iOS.

Мобильное приложение BlizzCon — это простой и быстрый способ получить максимум удовольствия от BlizzCon. Вы сможете не только следить за мероприятиями в прямом эфире, но и смотреть трансляции, видеоролики и архивные видеозаписи, просматривать результаты всех потрясающих состязаний, а также сверяться с интерактивным расписанием мероприятий и планом помещений.

Приложение откроет перед вами массу возможностей!

Смотрите видео, когда вам удобно и где бы вы ни находились

Благодаря новой улучшенной вкладке «Смотреть» события BlizzCon будут доступны в очень удобном формате — список видеороликов и трансляций можно сгруппировать по вашей любимой игре или по типу события. С виртуальным билетом у вас будет возможность смотреть трансляции, посвященные играм и творчеству сообщества, со всех четырех сцен. Вы также сможете читать новости, совершать покупки в магазине и составлять собственное расписание, не отрываясь от просмотра эпических трансляций. А если вы пропустили какое-либо важное событие на одной из сцен, воспользуйтесь архивом видео по запросу — сделать это можно будет как во время проведения BlizzCon, так и в течение некоторого времени после окончания салона.

Поддержка дополнительных языков

В этом году бесплатное мобильное приложение Blizzcon представлено на английском, французском, немецком, корейском и русском языках.

Для всех круглых столов будут подготовлены субтитры на английском, немецком, французском, русском и корейском языках (их можно будет включить при наличии виртуального билета).

В этом году мы также существенно изменили закладку «Смотреть»: теперь с ее помощью можно будет следить за несколькими трансляциями одновременно.

Планируйте свой день

Ознакомьтесь с информацией о мероприятиях на BlizzCon и сохраните важные данные в своем личном календаре, чтобы ничего не пропустить. Вы сможете производить сортировку данных в календаре по играм и сценам, а также отметить наиболее интересующие вас события. После авторизации информация о выбранных вами событиях синхронизируется с данными на сайте BlizzCon.

Смотрите все киберспортивные состязания (бесплатно)

Вас беспокоит, что вы можете пропустить захватывающие матчи на BlizzCon в ходе киберспортивной недели? Теперь с помощью мобильного приложения BlizzCon вы сможете следить за любимыми турнирами — просматривать брекеты и ленту событий BlizzCon (текущих и прошедших)!

Покупка сувениров выходит на новый уровень (только для посетителей)

Все гости BlizzCon смогут оформлять заказы в магазине Blizzard Gear по сети до или во время проведения салона, а затем забирать свои покупки прямо на месте с четверга по субботу. Мгновенные уведомления позволят вам узнать о ходе выдачи зарезервированных товаров и обычных сувениров, а также предоставят информацию о том, какие товары уже распроданы. Поспешите совершить покупки побыстрее, чтобы не пропустить шоу!

Проложите маршрут

Ознакомьтесь с планом зала на карте салона BlizzCon, чтобы быстро найти нужное вам мероприятие, встретиться с друзьями или просто определить, какое событие вас больше всего интересует в данный момент.

Оставайтесь в курсе

Получайте мгновенные уведомления и узнавайте самые свежие новости из официальной ленты BlizzCon. Благодаря прямым трансляциям и возможности смотреть видео с помощью виртуального билета (или из архива — бесплатно), вы сможете просмотреть более 60 часов посвященных играм видеоматериалов прямо на своем мобильном устройстве. Пропустили какое-либо событие или просто хотите вспомнить эпические моменты? Посмотрите записи трансляций в формате видео по запросу!

BlizzCon 2017 официально откроет свои двери в пятницу, 3 ноября, однако мы советуем загрузить и установить мобильное приложение BlizzCon заранее, чтобы не пропустить киберспортивные состязания и другие интересные события в ходе киберспортивной недели, которая начнется 26 октября.[Источник]
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2017, 15:20:04 by Wishko »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Muffinus: "Если бы вы могли взять одну функцию аддона для локальных заданий и встроить ее в стандартный интерфейс, то какой бы она была?". (ссылка)

У этих аддонов по-моему всего 2 функции, показывать награды сгруппировано и возможность кликать в 1 место, вместо кликанья в 2.

LilJohnny

• Старожил

У этих аддонов по-моему всего 2 функции, показывать награды сгруппировано и возможность кликать в 1 место, вместо кликанья в 2.

А как же подбирать группу?Хоть этот аддон и был раньше,но отчасти его можно приплести к локалкам.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Вновь об обликах башни магов: разработчики по-прежнему планируют сделать недоступными базовые облики за испытания после окончания Legion; однако игроки, которые во время дополнения смогут их добыть, сохранят возможность получения других расцветок далее.
Правильно ли я понимаю, что если я на ДХ получил облик башни магов, а на пвп мне пофиг, то даже после легиона, в 8.0+ я смогу получить красный облик (за 10 рбг побед) ?

Master_mind

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-24 (+0 | -24)
Странно, нет очередной порции бреда от хазикотаса.
Видать дурь кончилась.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:8 (+21 | -13)
Видать дурь кончилась.
А у тебя, видимо, еще не кончилась дурь.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Правильно ли я понимаю, что если я на ДХ получил облик башни магов, а на пвп мне пофиг, то даже после легиона, в 8.0+ я смогу получить красный облик (за 10 рбг побед) ?
В Легионе есть ты получишь ачив за 15 мифик ключ, а так же откроешь испытания на свой спек (только спек), то в 8.0 то сможешь их использовать и дооткрыть остальные 3 цвета за испытания. Если же ты не пройдешь миф15 и не сделаешь испытания, то дверь захлопнется.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Видать дурь кончилась.
А у тебя, видимо, еще не кончилась дурь.
Опередил  :).

Mаster_mind

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-25 (+6 | -31)
Друзья, я бы хотел искренне извиниться за все свои сообщения с этого и других аккаунтов...

Просто я одинокий человек, и мне очень не хватает общения с людьми, пускай даже грубоватого и немного невоспитанного... но все же общения с живыми людьми, с которыми разделяю общие увлечерия и интересы...
Простите, если кого-то задели или обидели мои сообщения - этого вовсе не хотел. Просто мне хотелось привлечь к себе ваше внимание.. возможно, у меня и вправду слишком много свободного времени...

P.S. Ребят, а за что минусы-то?...
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2017, 22:27:33 by Mаster_mind »

Шаката

• Новичок
  • *
Петухостас опять лажанул..... разве не очевидно что 101 уровень арта не упомянается в статье только потому что его невозможго достигнуть....

Игроков постоянно заставляют фармить..... когда до фанбоев дойдет что это тупорылая устаревшая система петухостаса онлайн обвалится на 2-3 миллиона подписчиков, может тогда зачешутся.......

В этой статье специально не упомянается ничего о фарме АП, чтобы местные фанбои нубклаба могли сказать как все хорошо в это умирающей игре............... они специально скрывают цифры.......... чтобы никто не видел СКОЛЬКО СЕЙЧАС НАДО ФАРМИТЬ........МИЛИАРДЫ............

А ещё толще можно?)

kaymancutoff

• Старожил
Разработчики обновили свое мобильное приложение для просмотра Blizzcon и добавили в него множество удобных функций.
У меня оно крашится при попытке логина  :(

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Видать дурь кончилась.
Петухостас опять лажанул..... разве не очевидно что 101 уровень арта не упомянается в статье только потому что его невозможго достигнуть....

Игроков постоянно заставляют фармить..... когда до фанбоев дойдет что это тупорылая устаревшая система петухостаса онлайн обвалится на 2-3 миллиона подписчиков, может тогда зачешутся.......

В этой статье специально не упомянается ничего о фарме АП, чтобы местные фанбои нубклаба могли сказать как все хорошо в это умирающей игре............... они специально скрывают цифры.......... чтобы никто не видел СКОЛЬКО СЕЙЧАС НАДО ФАРМИТЬ........МИЛИАРДЫ............
Мде, может таких открытых твинков стоит всё же удалять?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот блин челику не лень регать новые акки, чтобы написать очередной бред про Такую великую необходимость 101 арта до анторуса.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Чет от этого его сообщения выпал прям. А почему 101? Это максимальный уровень у артефакта или что? Почему не 100? 100 красивее.

В Легионе есть ты получишь ачив за 15 мифик ключ, а так же откроешь испытания на свой спек (только спек), то в 8.0 то сможешь их использовать и дооткрыть остальные 3 цвета за испытания. Если же ты не пройдешь миф15 и не сделаешь испытания, то дверь захлопнется.

Только вот 15 ключ - это всего лишь одна из расцветок облика за Баланс Сил. Так что без 15 ключа просто не будет одной из расцветок. Не более.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2017, 21:20:12 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос

Жалкая пародия на АвПауля

закрыть