WORLD OF WARCRAFT

Тема: В следующем дополнении могут появиться субрасы  (Прочитано 52038 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужно апать графон, менять геймплей, вводить нонтаргет, но нах** когда можно ввести субрасы и эти дауны фанаты схавают  :facepalm:
Чем тебе вайлдстар не угодил?
Вайдстар весь СНГ забанил. Даже если ты очень умный и решил использовать всякие впн, то рано или поздно (быстро), тебя забанят, под предлогом, "Использование подозрительного ПО"
Сам хотел поиграть в неё :D
странно, а почему меня не банят до сих пор :)?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Нужно апать графон, менять геймплей, вводить нонтаргет, но нах** когда можно ввести субрасы и эти дауны фанаты схавают  :facepalm:
Вайдстар весь СНГ забанил. Даже если ты очень умный и решил использовать всякие впн, то рано или поздно (быстро), тебя забанят, под предлогом, "Использование подозрительного ПО"
Видимо используешь недостаточно подозрительное ПО.
И это не Wildstar забанил СНГ,это все Носософтовские штучки.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2017, 20:48:45 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Мб ты живешь в другой России ?  :D
Ну или куча народу в стиме врут :( В целом абидно

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Для текущего движка нецелесообразно лепить свистелки- перделки вообще, красиво все равно не будет. Чтобы игра хоть как то по-человечески выглядела для текущего развития графики, надо все параметры выкрутить на максимум, абсолютно все, а не просто 10ку поставить, не каждая видюха такое сможет вытянуть для частоты более 70 фпс и все равно вид остается картонный и плоский.
Завтра будет новый день...

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для текущего движка нецелесообразно лепить свистелки- перделки вообще, красиво все равно не будет. Чтобы игра хоть как то по-человечески выглядела для текущего развития графики, надо все параметры выкрутить на максимум, абсолютно все, а не просто 10ку поставить, не каждая видюха такое сможет вытянуть для частоты более 70 фпс и все равно вид остается картонный и плоский.

Дело вкуса. В каждом новом дополнении локации более требовательны к ресурсами ПК и красивей предыдущих. Сравнив условный Мулгор с условным МакАри можно понять, что игрой в плане графики проделан огромный путь.

Постепенно повышать планку графики, а не задирать её за одно дополнение - правильный шаг. Это даёт время апгрейднуться владельцам средних и слабеньких ПК.

А ориентироваться исключительно на пользователей с конфигами, как у топовых стримеров - это все равно, что оставлять лишь мифик сложность в рейдах. У этих аудиториий одинаковое число подписок в пару процентов =) .
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2017, 23:19:40 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Почему вы радуетесь моделям, которые будут отличаться ТОЛЬКО цветом модели? Вся ваша расцветка будет скрывать одежда. Та же расса только цвет глаз другой? и все? НА этом основывается самые желанные нововведение аддона?
Это самое настоящее вытягивание денег из ничего, что бы хомячки радовались.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
АМАНИ Б*ЕАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ АМАНИ! УБИЙЦЫ ЗУЛДЖИНА ДОЛЖНЫ НАКОНЕЦ БЫТЬ ВЫИГРАНЫ!!!

ЗЫ: Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Да и слабо представляю себе сюжетную сторону вопроса. А уж как первое время будет богомерзко вообще не встречать классик варианты, думаю даж блезам противно.
С другой стороны! Если запилить что-то вроде квестлайна на "поднятие репы" скажем у племени сломанного клыка, с последующим анлоком последних в создании чара....
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
70 фпс
Для совершенно отбитых жертв циферок и маркетинга есть целая статья, о том, что даже самый здоровый человеческий глаз не способен распознать разницу от 60 фпс и выше (а не здоровый так 30+ не распознает). Гугл в зубы, и не неси пургень.
И отвалите уже от графы кореефилы, в ВоВ она шикарна, стильна, и просто охеренно атмосферна. Ну да, сисек мало, мечи без следов помады, булки эльфиек не дергаются как желе от во время дыхания. Порнхаб - там.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Во-первых, было бы как-то глупо видеть лайтфоржед дренея, ветерана кампании по противостоянию Легиону, весело вырезающего кабанчиков вместе с вчерашними зеваками из Штормграда, которые решили спасать родной Элвин от нашествия чудовищных кобольдов.
В игре нет ни одного зеваки. Все (ВСЕ) - новобранцы, имеющие некий опыт за плечами/талантливые, тем и замеченные личинки орков/эльфов и прочих. Каким бы лайтом не был форжен твой дреней - это было в далекой галактике, а тут он пока ничего не доказал. Может завтра ему руку САМ пожмет, а пока пусть чистит казарменные толчки с остальными бабами!

Во-вторых, все эти 4 расы тесно связаны с событиями Легиона, и вероятно, имеют свою историю борьбы (и гринда ракалочек) в 7.0, следовательно этот контент для них исторически устарел (да, я знаю про какой-то откровенный звиздец с повестованием в мире до Легиона, где, например Гриан Камнегрив, ветеран Нордскола, встречается хумансам уже на 15 лвл, а потом на 75 в Седых Холмах).
В хумане 15го уровня с Ветераном Нордскола нет никакого звиздца - он просто ушел в отставку, но когда на небо выкатился аргус, его бомбануло надеть старые военные эпические труселя. Звездец начинается, когда встречаешь героя нордскола ПАНДУ... Да и то... Чень мог, почему вася не сможет?

В-третьих, ограничение на наличие чара 110 позволит уменьшить количество и так привлекательных рас, ведь новички будут выбирать только старые расы, ну или платить за 8.0 с новым апом до 110 и пересаживаться на красивенького дренея в золоте.
А вот это уже аргумент.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2017, 01:02:30 by NawathStrikeBack »

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Для совершенно отбитых жертв циферок и маркетинга есть целая статья, о том, что даже самый здоровый человеческий глаз не способен распознать разницу от 60 фпс и выше (а не здоровый так 30+ не распознает).
Ссылку то дайте на статью.
Я вот могу на глаз отличить 70 и 30 фпс, и кмк если вы этой разницы не видите, то пора к окулисту
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для совершенно отбитых жертв циферок и маркетинга есть целая статья, о том, что даже самый здоровый человеческий глаз не способен распознать разницу от 60 фпс и выше (а не здоровый так 30+ не распознает).
Ссылку то дайте на статью.
Я вот могу на глаз отличить 70 и 30 фпс, и кмк если вы этой разницы не видите, то пора к окулисту
Но он то написал про 60+, я вот выше 70 фпс на глаз не определяю разницу, тут походу только задроты шутеров на практике определят, что доводить не успевают.

PhantomButthurt

• Ветеран
Немного не поняла про классы для этих субрас: это только по одному классу на субрасу что ли? :-\
Нет, там указан базовый класс, который выставляется при выборе этой субрасы в меню создания персонажа.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Больше денег с реролов в новую расу...
хочу хочу хочу!

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!