WORLD OF WARCRAFT

Тема: В следующем дополнении могут появиться субрасы  (Прочитано 51997 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Мне кажется, что ночерожденные пойдут Альянсу, а бездны - Орде.
На "Виндикаре" у Лиадрин и Силгрина происходит очень милый диалог о месте эльфов в мире и цене союзников. Игроки уже давно спекулируют на тему того, как эльфы крови сдружились с ночнорождёнными.
А Аллерия в будущем всяко будет крутиться вокруг Альянса, так что я её войд-эльфам место там.
Бромгар - Свежеватель Душ

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логично предположить, что должны добавить хотя бы по 1 субрасе каждой из рас доступных для игры. В игре в локациях мы видим много разных субрас, нам остаётся гадать какую из них добавят не озвученным расам.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
По поводу ночнорожденных и Бездны. Мне кажется, что ночерожденные пойдут Альянсу, а бездны - Орде (модели ночнорожденных как у ночных эльфов, а у Бездны - как у эльфов крови).

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

PS отдал бы почку за шп-воид эльфа.

На "Виндикаре" у Лиадрин и Силгрина происходит очень милый диалог о месте эльфов в мире и цене союзников. Игроки уже давно спекулируют на тему того, как эльфы крови сдружились с ночнорождёнными.
А Аллерия в будущем всяко будет крутиться вокруг Альянса, так что я её войд-эльфам место там.

Я про это знаю, но МОДЕЛИ УЖЕ ЕСТЬ. Для ночнорождённых используют модели - НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ. Для эльфов Бездны (то есть, пока Аллерии) - модели ЭЛЬФОВ КРОВИ.

Не, конечно, сменить цвет не проблема, но всё же уже есть установленный в игре тип ночнорождённых - изменённые ночные эльфы Сурамара (а не высшие эльфы Кель'Таласа).

Конечно, как вариант, могут ввести эти расы отдельно и они станут доступны ОБЕИМ фракциям, как пандарены.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2017, 12:32:53 by tuzver »

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я про это знаю, но МОДЕЛИ УЖЕ ЕСТЬ. Для ночнорождённых используют модели - НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ. Для эльфов Бездны (то есть, пока Аллерии) - модели ЭЛЬФОВ КРОВИ.
У ночнорожденных уникальные модели же. Они и близко скелетом и анимациями не похожи на ночных эльфов.

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-18 (+9 | -27)
Хайп трейн перед близконом набирает обороты  :D :D :D
Интересно с какой скоростью Аллерие придётся рожать чтоб каждый игрок смог поиграть за эльфов бездны  ::)
А наркоманов пусть орда забирает себе. У них одни уже есть, да и там полно отбросов азерота и дренора собрано.  8)
Ну и вы супер оптимисты если думаете что вам дадут бесплатно поменять рассу :facepalm: Ну разве что разовая смена будет входить в стоимость аддона.  8)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

У ночнорожденных уникальные модели же. Они и близко скелетом и анимациями не похожи на ночных эльфов.

Нет, у них немного изменённые модели ночных эльфов. И анимация ночных эльфов почти вся, кроме стоячей позы.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2017, 12:53:38 by tuzver »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
немного похожи ночнорожденные, но мужики у них это пздц

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-23 (+0 | -23)
бредовая идея. Надеюсь это только слухи

Lesoro

• Ветеран
По поводу ночнорожденных и Бездны. Мне кажется, что ночерожденные пойдут Альянсу, а бездны - Орде (модели ночнорожденных как у ночных эльфов, а у Бездны - как у эльфов крови).

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

PS отдал бы почку за шп-воид эльфа.

Не, конечно, сменить цвет не проблема, но всё же уже есть установленный в игре тип ночнорождённых - изменённые ночные эльфы Сурамара (а не высшие эльфы Кель'Таласа).

Конечно, как вариант, могут ввести эти расы отдельно и они станут доступны ОБЕИМ фракциям, как пандарены.
Ну так да, как раз Альянс и Орда обменяются моделями эльфов, почему бы и нет.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Вопрос в том, будут ли только суб-расы или ещё и новая полноценная раса. Или будет только что-то одно?
Но то, что что-то новое связанное с расами будет, это очевидно и все это ждут.

Конечно, было бы круто, если бы и расу дали и ещё под-расы. Но.... это слишком радужные надежды.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Звучит круто, но как они собираются оформить это сюжетно? Ну то есть будет странно если мой свежесозданный ночнорождённый будет появляться в Дарнасе.
А вот новую расу не жду и не хочу. Существующих  достаточно.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2017, 13:20:48 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
Дак тогда можно вообще фракции убрать и сделать ператку с нагами.  :facepalm:

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
(показать/скрыть)
Дак тогда можно вообще фракции убрать и сделать ператку с нагами.  :facepalm:
А какая разница в модельках эльфов, если они все всё равно субрасы троллей.
Бромгар - Свежеватель Душ

Lesoro

• Ветеран
Звучит круто, но как они собираются оформить это сюжетно? Ну то есть будет странно если мой свежесозданный ночнорождённый будет появляться в Дарнасе.
А вот новую расу не жду и не хочу. Существующих  достаточно.
Цепочек наделают небольших, на подобие тех, что в классовые оплоты приводили.

vorontu

• Старожил
Вопрос в том, будут ли только суб-расы или ещё и новая полноценная раса. Или будет только что-то одно?
Но то, что что-то новое связанное с расами будет, это очевидно и все это ждут.

Конечно, было бы круто, если бы и расу дали и ещё под-расы. Но.... это слишком радужные надежды.
Не знаю чего все так новую расу хотят, со старыми еще столько всего сделать можно, субрасы, больше возможностей кастомизации и просто какие-то апгрейды (тех же воргенов и гоблинов), по мне так это бы было куда полезнее какой-то одной/двух новых рас.

закрыть