почему относительно-то
? уже висят давненько спойлеры финала аддона и что будет происходить. и какого маунта за финальный квест с кадгаром мы получим(буревестник)
Маунт это маунт. Невыпадимый с Артаса хоть как то объяснял следующий аддон?) Спойлеры известны лишь по фразам, но сам контекст не слишком ясен. Поехали короче под спойлер.
Иллидан тюремщик, ок. Но что он сделал? Как? В какой жопе мира обитает? Он пожертвовал телом, душой, потными труселями? Я про это собственно и говорю.
На самом деле я думаю нам выкатят анонс следующего дополнения в виде формулировки и/или общего рассказа, например: "Пока герои Азерота штурмовали столицу демонов, Аргус и саму твердыню Легиона, Анторус, древний и забытый враг напомнил о себе. Под древними водами Водоворота древняя короля наг, Азшара не сидела сложа руки. Выкрав древнюю реликвию, она ..." нувыпонели. То есть с одной стороны, мостик есть, с другой - прямое продолжение будет скорее в синематике.
Судя по количеству изменений, и по отсутствию прямых указаний - герой своего времени с выходом 7.3.2. не перестанет существовать
Он перестанет существовать с открытием рейда, а не с вводом патча.