Я товарищам хейтерам просто поражаюсь. Вы чего хотите? Чтобы под ваши 1-2% гордого состава Близзард все поменяли? Правильно тут пишут - идите на пиратку. Есть и лич и БК и ванила - на любой вкус. И там все по-вашему прекрасно. И тут бы не воняли.
По вашим словам ВОВ говно сейчас. НО! Вы играете и оплачиваете подписку. То есть кушаете и давитесь, говоря на форуме - ой как невкусно, но я все принципиально все скушаю.
Просто ВОВ изменился. Многие игроки (в том числе многие мои ушедшие из игры товарищи) не смогли пережить этих изменений и покинули игру еще в Дреноре. Кто-то ушел в Легионе. А я осталась и играю, с удовольствием. Почему? Не концентрируюсь на недостатках и выбираю тот тип контента, который доставляет удовольствие именно мне.
Делаю не спеша куче твинков Баланс сил( у меня их около 20-ти), делаю на все спеки Башню магов. Локалки и гринд это побочка и кстати все 20 твинков уже умеют за 60 лвл артефакта. Не знаю, как вы умудряетесь, посещая и миф плюс и рейды не взять уже 65-67+.
Я многим персам подняла уровень только на заданиях соратников, даже на Аргусе не задрочу локалки. Леги на все спеки всем конечно не имею, некоторым дай бог по 2-3, но для испытания башни хватает. Гир у всех не ниже 910. Играю по 4-5 часов в день.

Это мое видение игры, неоднократно писала, что рейды мне не интересны совсем. А тем, у кого один мейн и он в статике так вообще святое дело его одевать и все леги, на мой взгляд, даже при 2-часовой игре в сутки уже должны быть выбиты.
Сейчас ВОВ стал куда многограннее. Есть место для любого игрока:заядлого задрота, обожающего хардкор режим и мифик рейды, для полуказуалов, казуалов, целователей, петоводов, альтоводов и прочих. И никто не обделен, всем есть чем заняться.
Ну а кого игра не устраивает, не оплачивайте подписку, уходите из игры в более приятные вам проекты (если таковые есть). Зачем приходить на форум ВОВ и хныкать почему Близзард такие плохие не оставили лишь вам одним интересный режим игры?