Так Близзард и так уже сделали все, чтобы в миф+ было не одеться. На том кд из 6 пройденных ключей мне не выпало ни одной шмотки. С этим одним сундуком какая-то лажа получилась, в итоге отчитываются разрабы мол все офигенно зашло. Ну-ну. Согласна, может быть у меня проклятая учетка ибо бис шмот( да и просто вещи с норм статами) падает
редко никогда. Но я казуал и не парюсь по этому поводу. Дпс/хпс норм, в ключи берут, сама часто собираю и никакие классы не обделяю. До 10-ки любой класс зайдет чтобы пройти за время.
Но опять же правильно люди говорят, не нравится - не делай. Зачем нерфить то, что какому-то конкретному игроку не нужно? А другим вот нужно. Я в рейды не хожу, способ одеть персонажа это ключи да локалки, аргунит, лфры. Господа, игра есть игра, тут важен сам процесс, а не бешеная гонка за типа бис шмотом ( все-все пройти за 2 часа вечером после работы), а потом крики на форуме мол офигели Близы с 1 трая лучший шмот не дают. Или тут все, кто пишут -топы или близки к ним? Сомневаюсь что-то.

Ну а данное соревнование - это уже не просто игра. Это кибер-спорт и поэтому отсутствие разнообразия классов обусловлено полезностью тех или иных спеков. Ничего тут не сделаешь, такие классы, как шп или сурвы например бесполезны. Люди боролись за денежный приз, поэтому о разнообразии для зрителей думали в последнюю очередь. Это совершенно другой уровень. Скорее тут вопросы к Близзард, почему все так вышло, что по 2 армса в сетапе, 2 роги и тд. Для зрителей сие скучно. Но победителей не судят.