Давайте начистоту. Баланса никогда не было и не будет . Проходить ключи можно любым классом и спеком, но если это нужно делать на время или идут очень большие ключи, всегда будут выбираться классы/спеки, более нужные для этого. Так было и в рейдах, так было и есть в других ММО, МОБА и прочих играх.
ты нормальный вообще? тебе тут не про баланс втирают, а про баланс расовых абилок, абилка блад эльфа слишком сильная и в принципе орда сильней по расовым абилкам, это одна из причин что топовые гильдии предпочитают орду чаще, поэтому надо перебалансить, не можете перебалансить убрать в принципе и дать что-то другое.
Ты какой то странный. Видимо ты не зметил найт эльфов скипающих паки в мифик +, и хуманов с 2% к статам в рейдах и тринкой в пвп =(
я на пиратке не играю, только на офе, на офе нет ПвП тринек уже больше года. Сейчас ПвП таланты, 1 талант в ПвП который дают сразу это "медальон гладиатора".
Ннда, видимо я переоцинил тебя. Я имелл ввиду рассовые способности. Дак вот у Хуманов есть антиконроль аналог пвп тринкета ( сейчас таланта). И у них же есть 2% ко всем статам. И есть НЭ со стелсом ( для тех же мифик +). Но ты почему-то решил, что орда имба 
у хуманов нет антиконтроля, у них есть абилка снять ТОЛЬКО стан, антиконтроль у них был до Дренора, я повторяю я играю на офе, у нас Легион патч 7.0.3, если не ошибаюсь. Я не играю в ПвП вообще, не могу сказать можно ли ходить с расовой хуманской абилкой заместо медальона гладиатора, потому что контролей разных много, это у ПвПшников надо спрашивать.
А скипать паки как показали на MDI можно кучей способов, абилка НЭ просто один из таких способов