вот мне вчера барышня с открытия тоже самое пыталась доказать. но нет. безопаснее налички в кармане еще не придумали. а вообще бесят люди, которые навязывая свои продукты еще и жить учить пытаются 
"как это вы не пользуетесь картами, это же так удобно" особенно когда изза ошибки приставов ваш счет блокируют и не знают как разблокировать. или например "подключите наш сервис айпизомбиящика" еще и платить за это *авно? у меня оплачен легион, детка, у меня нет времени на тв)
своей башки нету что-ли?)
Нал в кармане мертвый, он не приносит прибыли. Так же его легко потерять или его могут вытащить
За оплату картой начисляются разнообразные бонусы, я например расплачиваясь картой, за бонусы в отпуск летаю практически бесплатно.
Опять же карманы свободные, летом вообще хожу только с телефоном, оплачивая через ApplePay
Не разу ничего не блокировали, теоритически такая возможность конечно есть, но шансы на это попасть куда ниже чем сдохнуть под колесами на дороге)
Ну а так конечно каждому свое, хочешь по старинке деньги в носке хранить, храни, кто мешает)