WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elite Dangerous: Начались атаки Таргоидов  (Прочитано 6412 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Elite Dangerous: Начались атаки Таргоидов
« : 27 Сентября, 2017, 18:56:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Мы уже как-то писали о деятельности инопланетной расы Таргоидов в космосиме Elite: Dangerous. Сначала игроки начали находить их монолиты на планетах, потом космические корабли чужаков стали выдёргивать звездолёты из гипера и сканировать их, но непосредственной враждебности инопланетяне не проявляли. И вот из разных уголков галактики начали поступать сообщения о единичных актах агрессии Таргоидов, атакующих отдельных пилотов. Пока непонятно, чем это обернётся, возможно ничем, а возможно пилотов Элиты ждёт масштабное вторжение.

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: Elite Dangerous: Начались атаки Таргоидов
« Ответ #1 : 27 Сентября, 2017, 19:01:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Громкое название,однако изменений всё ровно там нет..

madmaximka

• Старожил
« Ответ #2 : 27 Сентября, 2017, 21:08:04 »
может и будет что-то. с чего так критично?

Nigeb

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 27 Сентября, 2017, 21:30:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пока реально ничего интересного. Ну можно прилететь в систему и убиться об таргоидов. И что? Слетал 1 раз, и пошел дальше искать чем заняться в пустом космосе.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #4 : 27 Сентября, 2017, 23:52:09 »
Ванги повсюду!
В легионе тоже все начиналось с листовок. Может найдется таки рисковый разраб, который будет вводить контент внезапно.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #5 : 28 Сентября, 2017, 03:33:40 »
игроки начали находить их монолиты на планетах

Монолиты и прочие руины не Таргоидские. Они принадлежали некой расе Защитников (Guardians), с которыми судя по всему Таргоиды воевали.
Доказать это можно, посмотрев как ведет себя картографическая машина Таргоидов обычно и если подложить в нее 1 артефакт Защитников
Атаки сейчас происходят только, если у вас в трюме будет 1 из этих артефактов Защитников или если подлетите близко к Таргоиду - сначала он даже предупредит и подождет секунд 15 и только потом атакует.

Nimonys

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
« Ответ #6 : 28 Сентября, 2017, 08:20:40 »
Ванги повсюду!
В легионе тоже все начиналось с листовок. Может найдется таки рисковый разраб, который будет вводить контент внезапно.
К сожалению замечу что в игре уже 2 года все начинается, и никак не начнется. Поэтому тут все очень не очень весело. Просто фд уже идут к тому что бы забить на элитку. Если глянете на их обещания после выхода горизонтов, то там говорилось о том что новые аддоны будут раз в год. Горизонтам пошел уже третий год. За это время добавили пасажиров, новую фракцию, ломанную игру в экипаже и ненужнае модельки персонажей. И вот сейчас таргойдов. Где вов и где элитка.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #7 : 28 Сентября, 2017, 09:15:13 »
Эта игра быстро надоела. Выглядит круто, но пустой космос вгоняет в депрессию( Похоже мой потолок в космоиграх это космические рейнджеры 2  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #8 : 28 Сентября, 2017, 10:29:59 »
Разработчики писали не раз, что контент будут вводить постепенно. А такие как вы, нечитатели, сначала напридумывают себе хрен знает чего, а потом орут, что их обманули. Вы напоминаете тех, кто тут орет, что в 7.3 контента мало. Один, в один.

Между тем в игре введено очень много такого, что не сразу становится известно. Например, вчера один из игроков на реддите написал, что в 5к световых лет от "пузыря" его в суперкруизе перехватили. Такого раньше не было.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #9 : 28 Сентября, 2017, 10:31:08 »
Монолиты и прочие руины не Таргоидские. Они принадлежали некой расе Защитников (Guardians), с которыми судя по всему Таргоиды воевали.

Нет никакой расы "Защитники", переводится это как Стражи.

Вся доступная на сегодня информация по Стражам находится здесь
http://spacesim.net/elite/

Ashigara

• Старожил

« Ответ #10 : 28 Сентября, 2017, 10:35:00 »
единичных актах агрессии Таргоидов, атакующих отдельных пилотов.
Нет там никаких единичных актов агрессии. Чтобы спровоцировать корабль таргоида на атаку - нужно подлететь к нему слишком близко, прицепить к нему исследовательский дрон или выстрелить в него. Ну, или утащить у него "пробку" из под носа. Тогда он осерчает. В остальном они на игроков внимания не обращают.

Появились точки спавна таргоидов вокруг Майи с уничтоженными конвоями военных флото Федерации и Империи, из кораблей которых Таргоиды достают компоненты своих технологий. Причем, кто атаковал и уничтожил корабли землян неясно. Вряд ли те таргоиды, что крутятся там. Те агрессии особой не проявляют.

Nimonys

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
« Ответ #11 : 28 Сентября, 2017, 12:21:33 »

Разработчики писали не раз, что контент будут вводить постепенно. А такие как вы, нечитатели, сначала напридумывают себе хрен знает чего, а потом орут, что их обманули. Вы напоминаете тех, кто тут орет, что в 7.3 контента мало. Один, в один.

Между тем в игре введено очень много такого, что не сразу становится известно. Например, вчера один из игроков на реддите написал, что в 5к световых лет от "пузыря" его в суперкруизе перехватили. Такого раньше не было.
Сударь, не знаю как вы, но лично я помню что обещали раз в год патчи. Нет не буду спорить с тем что вводят постепенно, но то что вводят НЕ добовляет игре интереса.
И может кому то и интересны эти вечные загадки, но мне хочется крепкой основы, игры сил или торговли, сейчас это рудименты брошеные на потом.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #12 : 29 Сентября, 2017, 19:37:25 »
Сударь, не знаю как вы, но лично я помню что обещали раз в год патчи. Нет не буду спорить с тем что вводят постепенно, но то что вводят НЕ добовляет игре интереса.
И может кому то и интересны эти вечные загадки, но мне хочется крепкой основы, игры сил или торговли, сейчас это рудименты брошеные на потом.
Чем EVE не устраивает, зачем в эту пирамиду было лезьть?

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #13 : 30 Сентября, 2017, 18:18:30 »
Элитка это как EvroTruck simulator в космосе с легкой примесью ворлд пвп. Игра очень красивая и качественная, но совершенно не подходящая для внедрения сложного сюжета. Там же большей частью текстовый интерфейс и немного записей речи.
Отсутствие сюжетки и экшона с лихвой компенсируется глубоким геймплеем и скрытыми от поверхностного взгляда фичами. Это чем-то похоже на секретный контент Легиона, без гайдов о многих вещах можно просто не узнать налетав сотни часов.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #14 : 30 Сентября, 2017, 20:36:46 »
Чем EVE не устраивает, зачем в эту пирамиду было лезьть?
EVE - это другая игра. почему вы их сравниваете?

закрыть