1) причем тут противники? причем тут мнение? причем тут твоё пвп? Причем тут вообще пвп?
Команда кота заменила кота на сову, 2 карты подряд. И в 1 из них умирала не из-за ошибки в спеке, а просто потому что идиоты, пуго-стайл если быть проще.
Прошу прощения про ПвП, увлёкся. )))
Для того, чтобы кот дамажил, ему нужно создавать специальные условия(он АоЕшит раз в 30 секунд, между ними дамаг падает). Сова АоЕшит всегда. Видимо команда просто задолбалась создавать для кота условия дамага и заменила на сову.
2) мы уже поняли качество твоих решений по твои постам.
А по фотографии вы случайно не лечите? ^_^
. Именно ты несешь тут бред. И ладно если бы ты просто не шарил и учился на ошибках, но ведь это не так.
У тебя 1 позиция - ты знаешь обо всём, обо всех, о чужих мыслях даже не посмотрев ничего. Твоё мнение в данном (и прошлом) случае не значит ничего, так как это просто имхо человека не изучившего досконально вопрос. Единственное почему тебе отвечают - попытки сбить твой снобизм, вовсе не беседа на возвышенные темы. Ты этого не достоин, ибо профит от такой беседы с тобой ноль.
Я свои слова обосновываю, расписываю что к чему. От местных балаболов я пока что слышу лишь голословные утверждения и предположения.
да и судя по разговору ты не очень хороший игрок был мб есть, если по простому ( рак ты ) так что лично твое мнение никакого веса абсолютно не имеет и воспринимается окружающими людьми как просто ветер 
Ещё один "лечун" по фотографии. Я смотрю, это заразно...