И снова в цене поднялся жетон 
Само собой поднялась. На текущий момент токен стоит 264к золотых , и я предполагаю что ценник может скакнуть за 320-350к. Те кто оставил себе сумму золота на голема Армии Света скорей всего побежали скупать жетоны, ведь игрового голема никуда не убирают, всегда можно набрать пол-миллиона, а тут за Виртуал Тикет дают аж целых 2 непохожих маунта. Двухместных. Думаю что выбор вполне очевиден.
Надеюсь что Близзард вернут цену после ажиотажа в адекватное состояние.
На данный момент жетон уже стоит почти 295к. Ещё немного, и на Тайваньских серверах жетон будет стоить дешевле (сейчас стоит 300к)

и будем соревноваться в цене с корейскими серверами (364к)

"К сожалению", цена жетона сможет вернуться "в адекватное состояние" только при выполнении двух обязательных условий (в любой последовательности):
1) Усиление имеющихся/добавление новых "голд синков", которые будут мотивировать народ тратить все свои миллионные запасы золотишка на эти штуки/покупать жетоны для обмена на голд, если золота нет.
2) Взять волю в кулак и окончательно и бесповоротно перекрыть все краны, из которых льются огромные суммы золота из воздуха - дроп золота с боссов + лут со старых рейдов, фарм золота в гарнизоне в Дреноре (да да, после всех нерфов там ещё неплохо можно фармить звонкую монету), миссии на золото с оплотов, кучи золота за локалки и т.д. и т.п.
Почему "к сожалению"? Как показала многолетняя практика - с каждым новым аддоном в результате нововведений близзов голда течет в карман игроков всё большими объёмами. И даже "нерф гарнизона" в этом плане практически ничего не дал, ведь спустя всего месяц после этого события вышел Легион с оплотами и локалками, которые стали печатать золотишко в ещё больших объемах, чем было до того
Поэтому я бы не очень надеялся на то, что Близзард будут что то делать в этом направлении.
Если раньше можно было сказать "вау" при виде накоплений в 40-50к, то сейчас "у каждого второго" на кошеле по несколько миллионов золотых, на которые они с удовольствием будут покупать жетоны хоть по 500к.
Но самый большой катализатор скачка цены произошел после ввода обмена жетона на баланс бнет акка. Если бы жетон до сих пор только продлял подписку, то и стоил бы 100к золотых, а то и меньше...