WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.3 — 6 сентября  (Прочитано 16651 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликована новая порция срочных исправлений к обновлению 7.3. Разработчики исправили пару неполадок, упростили задание "Основы механики", а для задания посланника Стражей Аргуса до следующей недели будет требоваться 3 локальных задания вместо 4.

(источник)
Срочные исправления 6 сентября

Аргус
  • Лава Скверны на Аргусе больше не наносит урон питомцам.
  • Количество локальных заданий, необходимых для выполнения задания посланника Стражей Аргуса, уменьшено с 4 до 3 до следующей недели, пока больше локальных заданий этой фракции не станет доступно.:cut:
Классы

Друид
  • [Тестируется] Исправлена неполадка, которая приводила к тому, что способность "Звездный поток" не имела визуального или звукового эффекта.
Жрец
  • [Тестируется] Исправлена неполадка, которая приводила к тому, что заряд способности "Прикосновение вампира" Извержения Бездны отображался некорректно.
Шаман
  • Теперь "Искусность: волнение стихий" должна корректно попадать по цели, если та находится сзади заклинателя.
Подземелья и рейды
  • С существ-гуманоидов в подземельях низкого уровня вновь можно получить золото.
Битвы питомцев
  • Исправлена неполадка, которая приводила к тому, что победа над питомцем Мракокрылом засчитывалась как победа над Храпуном и наоборот для достижения "Нашествие водяных".
Задания
  • Теперь для локального задания "Основы механики" требуется собрать 8 Кристаллических ядер голема (ранее: 20).

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2017, 09:43:43 by Wishko »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Re: Срочные исправления обновления 7.3 — 6 сентября
« Ответ #1 : 07 Сентября, 2017, 09:44:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лава Скверны на Аргусе больше не наносит урон питомцам.

очень хорошо, питомцы ханта хлопают лапками.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

sony7654

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2 : 07 Сентября, 2017, 09:48:08 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
"Подземелья и рейды
С существ-гуманоидов в подземельях низкого уровня вновь можно получить золото."

Ура, можно снова сутками фармить дедмайнс в надежде накопить на экзоскелет   ;D

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
« Ответ #3 : 07 Сентября, 2017, 10:11:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Можно было и не убирать урон по питомцам. Так больше реалистичности, ибо никто не должен купаться в лаве как в море. Лучше бы воопще сделали, чтобы она ваншотила, когда падаешь в нее или пытаешься пробежать)) Вот это хардкор нормальный.) А еще лучше сделать чтобы и враждебные НИПы тоже получали от нее урон при преследовании персонажа например. :)

mlyaho

• Новичок
  • *

• Класс: udk
    • Сервер: thunder
« Ответ #4 : 07 Сентября, 2017, 10:11:55 »
вчера с этими стражами уперся в локалку на петов. а у меня только один пет 25 лвла. самое грустное что дракона сразу пустил на другую локалку стражей)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #5 : 07 Сентября, 2017, 10:21:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше бы воопще сделали, чтобы она ваншотила, когда падаешь в нее или пытаешься пробежать)) Вот это хардкор нормальный.) А еще лучше сделать чтобы и враждебные НИПы тоже получали от нее урон при преследовании персонажа например. :)
Вернуть 10 стаков=ваншот, как у Цапа было.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #6 : 07 Сентября, 2017, 10:27:29 »
Лава Скверны на Аргусе больше не наносит урон питомцам.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 07 Сентября, 2017, 11:13:48 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Можно было и не убирать урон по питомцам. Так больше реалистичности, ибо никто не должен купаться в лаве как в море.

Объясни это моему инферналу, почему он не может купаться в своём родном лавовом озере?

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2017, 11:18:03 by Wundemar »

All_Forgotten

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 07 Сентября, 2017, 11:58:02 »
А у меня одного, Генератор червоточины: Аргус, работает 50/50, и в больших случая телепортирует в текстуры под аргусом трупом?

Grail

• Старожил
« Ответ #9 : 07 Сентября, 2017, 12:06:06 »
  • Рейтинг:15 (+19 | -4)
А у меня одного, Генератор червоточины: Аргус, работает 50/50, и в больших случая телепортирует в текстуры под аргусом трупом?

Ты знал на что идёшь, взяв рецепт у гоблинов

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #10 : 07 Сентября, 2017, 12:08:54 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
вчера с этими стражами уперся в локалку на петов. а у меня только один пет 25 лвла. самое грустное что дракона сразу пустил на другую локалку стражей)
А я вообще не ДК и битвы питомцев мне не нравятся. Так, что сундук мимо меня пройдет? Сенкс Близзорд!
за 3 дня достаточно квестов прокнет. лишь бы херню какую-то написать.

Haly1993

• Завсегдатай
  • **
  • Моя жизнь принадлежит Орде!
« Ответ #11 : 07 Сентября, 2017, 12:11:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Можно было и не убирать урон по питомцам. Так больше реалистичности, ибо никто не должен купаться в лаве как в море.

Объясни это моему инферналу, почему он не может купаться в своём родном лавовом озере?

Хах, а я и чет не подумал про инферналов))) Ну тут я умываю руки, им естественно можно плескаться в своих родных лавах)) Тогда инферналам дать Бафф к иммунитету от лавы, или чтоб она их воопще хилила, также еще и елементали у шаманов тоже баффом наградить.  :) :) :) А все остальные живые существа в лаве должны гореть!  ;D

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #12 : 07 Сентября, 2017, 12:16:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А я вообще не ДК и битвы питомцев мне не нравятся. Так, что сундук мимо меня пройдет? Сенкс Близзорд!

за 3 дня достаточно квестов прокнет. лишь бы херню какую-то написать.

к слову про херню.

Опубликована новая порция срочных исправлений к обновлению 7.3. Разработчики исправили пару неполадок, упростили задание "Основы механики", а для задания посланника Стражей Аргуса до следующей недели будет требоваться 3 локальных задания вместо 4.

(источник)

Аргус

• Количество локальных заданий, необходимых для выполнения задания посланника Стражей Аргуса, уменьшено с 4 до 3 до следующей недели, пока больше локальных заданий этой фракции не станет доступно.:cut:

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2017, 12:22:18 by sibhell0o »
На роге с БФА -Усила- СД

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #13 : 07 Сентября, 2017, 12:21:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Сундук висит 3 дня, если у тебя чешутся руки именно здесь и сейчас, то делай петолокалку, нет - жди обновления.
к слову про херню.

(источник)

Аргус

Где там сказано, что локалки не будут прокать до среды? Сказано, что со среды их кол-во увеличится и все.

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2017, 12:24:05 by CarlCori »

All_Forgotten

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 07 Сентября, 2017, 12:35:49 »

Сундук висит 3 дня, если у тебя чешутся руки именно здесь и сейчас, то делай петолокалку, нет - жди обновления.
к слову про херню.

(источник)

Аргус

Где там сказано, что локалки не будут прокать до среды? Сказано, что со среды их кол-во увеличится и все.

О чем вообще спор то? Днем было 3 локалки, вечером прокнула 4-ая и не нужно было никакие пето дейлики проходить.

закрыть