Лава Скверны на Аргусе больше не наносит урон питомцам.
Лучше бы воопще сделали, чтобы она ваншотила, когда падаешь в нее или пытаешься пробежать)) Вот это хардкор нормальный.) А еще лучше сделать чтобы и враждебные НИПы тоже получали от нее урон при преследовании персонажа например.
Можно было и не убирать урон по питомцам. Так больше реалистичности, ибо никто не должен купаться в лаве как в море.
А у меня одного, Генератор червоточины: Аргус, работает 50/50, и в больших случая телепортирует в текстуры под аргусом трупом?
Цитата: mlyaho от 07 Сентября, 2017, 10:11:55вчера с этими стражами уперся в локалку на петов. а у меня только один пет 25 лвла. самое грустное что дракона сразу пустил на другую локалку стражей)А я вообще не ДК и битвы питомцев мне не нравятся. Так, что сундук мимо меня пройдет? Сенкс Близзорд!
вчера с этими стражами уперся в локалку на петов. а у меня только один пет 25 лвла. самое грустное что дракона сразу пустил на другую локалку стражей)
Цитата: Haly1993 от 07 Сентября, 2017, 10:11:33Можно было и не убирать урон по питомцам. Так больше реалистичности, ибо никто не должен купаться в лаве как в море. Объясни это моему инферналу, почему он не может купаться в своём родном лавовом озере?
Цитата: Poltergaste от 07 Сентября, 2017, 12:04:58Цитата: mlyaho от 07 Сентября, 2017, 10:11:55вчера с этими стражами уперся в локалку на петов. а у меня только один пет 25 лвла. самое грустное что дракона сразу пустил на другую локалку стражей)А я вообще не ДК и битвы питомцев мне не нравятся. Так, что сундук мимо меня пройдет? Сенкс Близзорд!за 3 дня достаточно квестов прокнет. лишь бы херню какую-то написать.
Опубликована новая порция срочных исправлений к обновлению 7.3. Разработчики исправили пару неполадок, упростили задание "Основы механики", а для задания посланника Стражей Аргуса до следующей недели будет требоваться 3 локальных задания вместо 4.(источник)Срочные исправления 6 сентябряАргус Лава Скверны на Аргусе больше не наносит урон питомцам.Количество локальных заданий, необходимых для выполнения задания посланника Стражей Аргуса, уменьшено с 4 до 3 до следующей недели, пока больше локальных заданий этой фракции не станет доступно.
А я вообще не ДК и битвы питомцев мне не нравятся. Так, что сундук мимо меня пройдет? Сенкс Близзорд!
к слову про херню.Цитата: Wishko от 07 Сентября, 2017, 09:41:47Опубликована новая порция срочных исправлений к обновлению 7.3. Разработчики исправили пару неполадок, упростили задание "Основы механики", а для задания посланника Стражей Аргуса до следующей недели будет требоваться 3 локальных задания вместо 4.(источник)Срочные исправления 6 сентябряАргус Лава Скверны на Аргусе больше не наносит урон питомцам.Количество локальных заданий, необходимых для выполнения задания посланника Стражей Аргуса, уменьшено с 4 до 3 до следующей недели, пока больше локальных заданий этой фракции не станет доступно.
Цитата: Poltergaste от 07 Сентября, 2017, 12:04:58А я вообще не ДК и битвы питомцев мне не нравятся. Так, что сундук мимо меня пройдет? Сенкс Близзорд!Сундук висит 3 дня, если у тебя чешутся руки именно здесь и сейчас, то делай петолокалку, нет - жди обновления.Цитата: sibhell0o от 07 Сентября, 2017, 12:16:47к слову про херню.Цитата: Wishko от 07 Сентября, 2017, 09:41:47Опубликована новая порция срочных исправлений к обновлению 7.3. Разработчики исправили пару неполадок, упростили задание "Основы механики", а для задания посланника Стражей Аргуса до следующей недели будет требоваться 3 локальных задания вместо 4.(источник)Срочные исправления 6 сентябряАргус Лава Скверны на Аргусе больше не наносит урон питомцам.Количество локальных заданий, необходимых для выполнения задания посланника Стражей Аргуса, уменьшено с 4 до 3 до следующей недели, пока больше локальных заданий этой фракции не станет доступно.Где там сказано, что локалки не будут прокать до среды? Сказано, что со среды их кол-во увеличится и все.