WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard на Игромир 2017  (Прочитано 9989 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Blizzard на Игромир 2017
« : 01 Сентября, 2017, 15:43:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

В этом году Blizzard посетят выставку Игромир, что будет проводиться в Москве с 28 сентября по 1 октября. Компания представит Heroes of the Storm и Overwatch, позволив желающим сыграть в самые новые версии этих игр, и проведет несколько интересных мероприятий вроде конкурсов танцев или костюмов. Основные события будут транслироваться в прямом эфире. Новости и расписание события будет можно узнать на его странице ВКонтакте.

(источник)
Heroes of the Storm и Overwatch на выставке «ИгроМир 2017»

Компания Blizzard представит Heroes of the Storm и Overwatch на выставке «ИгроМир 2017»! Крупнейшая в России выставка интерактивных развлечений вновь будет проводиться в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 28 сентября по 1 октября, и мы приготовили для вас множество эпических развлечений.

В течение всей выставки посетители смогут поиграть в самые свежие версии игр Overwatch и Heroes of the Storm. Вас также ждет масса интереснейших мероприятий: конкурсы танцев, костюмов и звукоподражания, викторины, розыгрыши призов, показательные матчи с участием известных представителей сообщества и многое другое!
:cut:

Если у вас нет возможности посетить выставку, то вы сможете следить за наиболее важными событиями онлайн: лучшие ведущие будут выходить в прямой эфир со стендов Overwatch и Heroes of the Storm. Загляните на страницу, посвященную выставке, чтобы узнать новости о мероприятиях Blizzard на «ИгроМире 2017». Следите за анонсом — в скором времени мы опубликуем подробное расписание.

До встречи на выставке!
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2017, 15:46:23 by Wishko »

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Blizzard на Игромир 2017
« Ответ #1 : 01 Сентября, 2017, 16:06:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И билеты на Игромир 900/1300/1100/7000  пт/сб/вс/ВИП

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 01 Сентября, 2017, 16:07:22 »
  • Рейтинг:-25 (+1 | -26)
Как вообще в России, с котирующимся здесь лобби того "что от компьютера все беды", позволяют проводить эту выставку? Могли же вполне спокойно запретить, а участников пинками загонять на стадионы.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #3 : 01 Сентября, 2017, 16:15:11 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
мнение старого брюзги:

игромир уже очень давно не тот(
ходил на второй и третий игромир- было круто, а сейчас и смотреть нечего и не выиграешь толком ничего и конкурсов нормальных почти нет, одна школота приходет косплеерш полапать

P.S. единственный момент, когда я пожалел, что не был на прошлом игромире - это когда узнал, что Саммер Глау приезжала, вот у неё бы автограф бы взял
но это ведь даже к играм отношения не имеет, просто в рамках игромира было
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2017, 16:25:25 by Asfalot »

mlyaho

• Новичок
  • *

• Класс: udk
    • Сервер: thunder
« Ответ #4 : 01 Сентября, 2017, 16:29:16 »
Как вообще в России, с котирующимся здесь лобби того "что от компьютера все беды", позволяют проводить эту выставку? Могли же вполне спокойно запретить, а участников пинками загонять на стадионы.
такие ханжи есть не только в России. да и не сказал бы я, что тут как то плохо относятся к компу и играм

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #5 : 01 Сентября, 2017, 16:48:15 »
Саммер Глау приезжала, вот у неё бы автограф бы взял

Зачем?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #6 : 01 Сентября, 2017, 16:58:36 »
по героям шторма наверняка будет новый герой. Любопытно, что будет по овервотч.
Будет ли вообще, хоть что-то. Всё таки по овервотч выходит редко что-то значимое, а тут только геймском был с нормальными такими, для игры, новинками. А ведь до близкона так же рукой подать.

зы. как любителю комиксов, считаю, что сейчас вот интересен игромир, когда объединили это с комикс коном его. Жаль, что нет возмухи посетить, так бы с удовольствием. По факту, два российских аналога крутых выстовок, явно проигрывают заподным конкурентам, но вот два в одном, уже что-то интересное представляют.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2017, 17:07:35 by SAG »

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #7 : 01 Сентября, 2017, 17:52:27 »
Как раз успею перед отпуском посетить - цена билета вполне ок - 20 баксов в субботу- про вип хз надо смотреть что за плюшки будут

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 01 Сентября, 2017, 17:57:43 »
Как раз успею перед отпуском посетить - цена билета вполне ок - 20 баксов в субботу- про вип хз надо смотреть что за плюшки будут

За вип 2 главные плюшки: 1. Все 3 дня. 2. Доступ на пресс день, а значит не очень много народу будет на стендах и можно нормально будет покатать в новинки и попробовать их

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 01 Сентября, 2017, 19:17:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скажу вам как человек, который ездил на предыдущие 3 Игромира и поеду на этот. Я буду описывать только те Игромиры которые были в Крокус Экспо. 
Еду и с очень странным чувством. Первый Игромир для меня был просто праздником. Я ходил ошалевший о счастья и впечатлений. Везде были конкурсы показы и т.д. Везде было интересно. Жалел что у меня не было пары клонов.
И первый Игромир дал мне кучу опыта, что и как там делать. Это было крещение огнём.
Второй и третий Игромиры были хуже? Наверное да. Что со вторым произошло я не знаю. Но атмосфера были не та. Из плюсов второго Игромира было то, что Комиккон отжирал всё больше места (был 1 зал стало 2). Но всё равно были интересные стенды. На подобии World of Tanks.
На третьем Игромире не приехал стенд World of Tanks. Я не фанат танков. Но такое ощущение что в Игромире появилась какая то пустота. Стенды танков тянули, притягивали. Но был и плюс. Если на первом и втором Игромире немного ощущалось, что посетители чувствуют себя немного зажато, то на третьем такого чувства не было вообще. Приехал на третий Игромир с другом. Первый день он ходил за мной хвостом. На второй день я прикладывал большие усилия, чтобы его найти на этой выставки ибо друг начинал перемещаться с фантастической скоростью в погоне за интересными фотками косплея.
На третьей выставке появилась лютая напасть в виде гостей. Имхо это чума какая то Игромира. Это товарищи с специальными приглашениями. Если будут интересные стенды, вы их там встретите. И фигово то, им будет отдаваться приоритет и пофигу что вы вип. Говорю вам как вип.
Хоть я гарантированно буду на выставке 4тый год, я не знаю чего я жду.
Ожидаю я там каких то новинок? Врят ли. Кучу косплея да наверное. Но очень жду что будет что то новое и захватывающее. Жду ту частичку впечатлений что были на первом Игромире.
Из полезных советов. Если хотите хоть как то пощупать максимальное кол-во игр у вас в идеале пресс день + то что успеете в пятницу. Ибо если выставка будет интересной там будет тьма народу. Обычно я оставляю пятницу на походы по Комиккону. Ибо в этой части Игромира не такой ад.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2017, 19:22:20 by Деви »

dewstead

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 01 Сентября, 2017, 20:40:21 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
оффтоп.

А осталась ли на игромире традиция отбирать на входе все?,
Даже жвачку и леденец бонпари, если найдут), даже  детское питание типа пюре и смеси и детские бутылочки с соской или без, даже простую 0.33 бутылку питьевой воды в пластике или в стакане бумажном, ну а про другое, что угодно типа шоколадки или  бутера я вообще молчу... в моем случае доходило до силовых конфликтов с очень тупорылой охраной обоих полов(

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 02 Сентября, 2017, 08:23:10 »
Скажу вам как человек, который ездил на предыдущие 3 Игромира и поеду на этот. Я буду описывать только те Игромиры которые были в Крокус Экспо. 
Еду и с очень странным чувством. Первый Игромир для меня был просто праздником. Я ходил ошалевший о счастья и впечатлений. Везде были конкурсы показы и т.д. Везде было интересно. Жалел что у меня не было пары клонов.
И первый Игромир дал мне кучу опыта, что и как там делать. Это было крещение огнём.
Второй и третий Игромиры были хуже? Наверное да. Что со вторым произошло я не знаю. Но атмосфера были не та. Из плюсов второго Игромира было то, что Комиккон отжирал всё больше места (был 1 зал стало 2). Но всё равно были интересные стенды. На подобии World of Tanks.
На третьем Игромире не приехал стенд World of Tanks. Я не фанат танков. Но такое ощущение что в Игромире появилась какая то пустота. Стенды танков тянули, притягивали. Но был и плюс. Если на первом и втором Игромире немного ощущалось, что посетители чувствуют себя немного зажато, то на третьем такого чувства не было вообще. Приехал на третий Игромир с другом. Первый день он ходил за мной хвостом. На второй день я прикладывал большие усилия, чтобы его найти на этой выставки ибо друг начинал перемещаться с фантастической скоростью в погоне за интересными фотками косплея.
На третьей выставке появилась лютая напасть в виде гостей. Имхо это чума какая то Игромира. Это товарищи с специальными приглашениями. Если будут интересные стенды, вы их там встретите. И фигово то, им будет отдаваться приоритет и пофигу что вы вип. Говорю вам как вип.
Хоть я гарантированно буду на выставке 4тый год, я не знаю чего я жду.
Ожидаю я там каких то новинок? Врят ли. Кучу косплея да наверное. Но очень жду что будет что то новое и захватывающее. Жду ту частичку впечатлений что были на первом Игромире.
Из полезных советов. Если хотите хоть как то пощупать максимальное кол-во игр у вас в идеале пресс день + то что успеете в пятницу. Ибо если выставка будет интересной там будет тьма народу. Обычно я оставляю пятницу на походы по Комиккону. Ибо в этой части Игромира не такой ад.
побывал 2 года назад на этой помойке и ну его нафиг, ни организации ни толком ничего интересного, Вот в Кёльне там да 4 года подряд ездил и вот там действительно впечатление, а наш Игромир мягко сказать высер)!
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #12 : 02 Сентября, 2017, 09:51:38 »
игромир уже очень давно не тот(
ходил на второй и третий игромир- было круто, а сейчас и смотреть нечего и не выиграешь толком ничего и конкурсов нормальных почти нет, одна школота приходет косплеерш полапать
А "школота", наверное, думает-пришел какой-то старпер шмотки полутать, но нормальных конкурсов то нет, и вот он ходит, на "святых косплеерш" с молодыми горячими парнями кидает надменный взгляд и только слот в очереди занимает  ;D ;D ;D

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 29 Сентября, 2017, 14:54:48 »
Вишко спалился на Игромир 2017 :D
(показать/скрыть)

закрыть