WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.3: Внутриигровой ролик «Решение Избранного»  (Прочитано 29924 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наша озвучка как  всегда  хороша в WoW, единственное крик Иллидана в развязке получше в оригинале, все остальное лучше у наших актеров, Туралион отличный.

Tigras

• Ветеран
Ролик на русском: https://www.youtube.com/watch?v=pgGVHX1_YxY

Тремя словами: ILLIDAN SO BADASS
Вообще мне нравится, что в этих двух роликах стараются закрасть какие-то сомнения насчёт Света. В ролике с Веленом так вообще эти мысли идеально преподнесли, после него появились некоторые вопросы, а действительно ли "путь Света" такой однозначный. В этом ролике эту тему продолжили, хотя вот резкий момент некой агрессии от Зе'ры меня совсем чуть-чуть смутил, но тут понятно, что это такой тип ролика, и хронометраж всё же ограничен.
Ну и да, я чертовски (Чертовски!) рад, что нет никакого Святого Воина Света Иллидана, с самого начала в книге это не шибко понравилось (действительно, аки Керриган).

Не думаю что это была агрессия, скорее она абсолютна уверена в своей правоте.

А вы не думали что Зера была в курсе что так будет и это намерено?

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

думаю вернуться, посмотреть патч с Аргусом

а сколько примерно сейчас времени уйдет качать арту с 0 до приемлимого для героик рейдов уровня
если тратить на игру не более 1 часа в день?
Если не ошибаюсь, всем теперь дают 41 на 110 (в дальнейшем, походу так же будет с 42, 43 и т.д.).
Побегал по квестам и локалкам Аргуса + несколько синих с расколотах - 4 с мелочью лярда АП (это 54-55 арт если с нуля).
С одной стороны этого более чем достаточно даже на мифик. С другой стороны некоторые отбитые требуют 60 и выше даже в нормал. Шутки ради.
Это где ж ты нашел таких извращенцев, которые чекают арт в нормал?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Это где ж ты нашел таких извращенцев, которые чекают арт в нормал?
Заранее собранные полистать - много интересного найти можно.
А уж какие требования в м+ люди рисуют - хоть в блокнот записывай.
This is Madness? This is Endless Halls!

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все обсуждают ролик, а меня, даже больше чем ролик (он шикарен, да, аплодирую стоя), потрясло продолжение в игре. А именно реакция Велена. С каким будничным покерфейсом (словно ничего особенного не случилось) он предлагает нам собрать осколки Зеры и запихнуть в тигель.  :D :D :D Серьезно, от такого Велена я охренел ещё больше, чем от синематика.  ;D

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А вы не думали что Зера была в курсе что так будет и это намерено?

нет, не думаю. Зеру просто слили в угоду аудитории игры, в игру играют люди от 12 и выше, в общей массе это бунтующие подростки, которые не любят делать правильные вещи и маркетинг близард сделал ролик для них, мама говорит нужно мыть руки перед едой, но я назло уши отморожу. Илидан всегда был персонажем 16 лет отроду. следовать свету, это же так скучно.

Steady

• Старожил
Близзард наверное планируют выпустить паззл на 1000 частей "Вариан, Гулдан и Зера".

закрыть