WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.3: Внутриигровой ролик «Решение Избранного»  (Прочитано 29945 раз)

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Спасибо за крутой ролик ;))!!! Реально крутой!! Илья красавчег!

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без игровых субтитров - very sucks.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Еще странно то что Велен вроде никак не отриагировал на уничтожение Зеры. Может его вера уже не так прочна...
Он, скорее всего, знал. Он же пророк.

Да и Зера знала это, что Иллидан не отступит от своих убеждений и пожертвовала собой.

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
После смерти Зеры у Туралиона меняется цвет глаз. Свет промывает мозги?

eAsY_RiDeR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Еще странно то что Велен вроде никак не отриагировал на уничтожение Зеры. Может его вера уже не так прочна...

Да и Зера знала это, что Иллидан не отступит от своих убеждений и пожертвовала собой.
Да наверняка проверка была. Легион ведь тоже может Иллидану предложить избавиться от шрамов, возможно даже Тирандочку предложат.  8)

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Крик Туралиона - это нечто. Правда больше понравилась английская версия фразы Иллидана:

"Ваша вера ослепила вас, здесь не может быть избранных, только мы можем спасти себя."

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:-7 (+7 | -14)
Перевод на русский последней фразы Иллидана бредовый, исковеркали как могли.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Как же я рад что Иллидан отверг её, бесит это фанатизм "Во имя света итд".

Molekylo

• Новичок
  • *
Ну слав те хоспади, а то я на ПТРе переживал, что ролика не было :'(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Да наверняка проверка была. Легион ведь тоже может Иллидану предложить избавиться от шрамов, возможно даже Тирандочку предложат.  8)

Я даже больше считаю, что Зера не ожидала такого поворота.

Потому что это не поведение Наару, так нельзя поступать, поступаться мнением кого либо кем бы он не был.

И больше кажется дальше нам расскроют карты на счёт Зеры, света и Наару.
Чую я в этом какой-то подвох)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Перевод на русский последней фразы Иллидана бредовый, исковеркали как могли.
В принципе, бОльшая часть сути сохранена: какие в жопу избранные, есть мы, есть вон те упыри, замочим и будет спасенье/счастье/свет. А дословно или синонимами, пусть даже с перефразированием, в липсинк не попасть было, кмк. И это всяко лучше чем приснопамятное "война всегда одна", если вы понимаете о чем я.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Английская версия "Нет никакого избранного, только мы способны защитить себя" звучит лучше чем "Нет никакого избранного, только мы и наши враги"... Зачем нужно было переводить так, если дословный перевод тупо лучше

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
После смерти Зеры у Туралиона меняется цвет глаз. Свет промывает мозги?
Наару излучают чисую магию света, находясь рядом с последователями света, такие сильные наару, как зера, наполняют их мощью. Изменяя их цвет глаз, усиливая магии (доспехов из света, оружия и прочего). Тоже самое и с остальными школами магии.

eAsY_RiDeR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Английская версия "Нет никакого избранного, только мы способны защитить себя" звучит лучше чем "Нет никакого избранного, только мы и наши враги"... Зачем нужно было переводить так, если дословный перевод тупо лучше
Надо еще в открытие виртуального рта попасть. Собственно сложность попадания в артикуляцию основная причина кривого перевода.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Открываешь текстовый файлик и видео. Записываешь, сколько длятся по времени части финальной реплики на английском. Потом без ускорения (чем страдал ведьмак 3) говоришь тот же дословный перевод с такой же записью времени. Если все совпадет - будет дословный перевод. Если нет - ну сорян, липсинк никто не отменял. А лучше, хуже...Смысл передается без искажений? Понятно, что избранные идут лесом, мы сами демонов на навский шуркъ покрошим? Значит, перевод нормальный. Для осознания возможных глубин падения советую ознакомиться с творчеством Strategic music на этом поприще, не к ночи будут они помянуты.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть