а как происходит анимация ccc при левитации? 
Очевидно так же, без части про "воспарение")
gifka выше не подтверждает твои предположения
Как это? как раз таки уже парит - не воспаряет ещё выше. То есть момент с подъёмом тела опущен и остаётся всё та же остальная анимация - я был абсолютно прав)
а как происходит анимация ccc при левитации? 
Очевидно так же, без части про "воспарение") Про момент с "инквизицией" немного не согласен. Исповеди и прочее всё же в тематике священослужителей, а не маниакальных фанатиков - за этим к паладинам. В целом разочаровывает не столько результат, сколь маленькая разница между до и после. У других переработанных спеков она ощущается куда как сильней. Ну хоть хуже не сделали)
А вот тут я не согласен, Паладины на то и Паладины, чеб быть добренькими и розовыми. Тем более дамажит ДЦ, а не Хпал для хила. А так да, по сравнению с Хпристами - очень слабо выглядит, а эти звездочки...
Возможно, НО! читая книги не могу не счесть паладинов сраными безумными фанатиками(Вспомни, если конечно читал, отношение Паладинов к Магам в книге про Ронина и Алекстразу. Да я просто возненавидел всю их братию(они если вдруг не читал, такие же как храмовники в Драгонэйдже). Кроме того более всего "заряжен" светом их молот(ну именно по лору, всем рыцарям Серебряной длани давали свои молоты к примеру) что прям сиял и прочее-прочее. Что меня раздражает в Артефакте паладинов сейчас так это как раз таки то, что огромное грозное оружие призвано просто висеть за спиной.
Жрецы Послушания(Дисциплины, я их так привык с БК ещё называть) как раз таки вдумчиво-балансирующие(особенно сейчас) на перепитий света и тьмы полные силы воли соратники в бою(или как-то так), которые помогают во всех аспектах боя своим товарищам и бла бла бла. Фанатичность не так сильно вписывается(ну видимо в мой личный) типаж класса+спека. Немного не хватает тематики Ритуаллов у жрецов ВоВа(как мне кажется это бы вписалось) но к этому уже привык, однако именно фанатичность совсем не то, скорей "сделать то, что должно. Даже если придётся вместе со светом прибегнуть к тёмной магии".