Лолшто, прости? Что ты терял там на интераптах на рудожуе? Стоишь такой в мили, впихиваешь ноугкд абилку, пиздец потеря дпс 
Её нельзя бездумно впихивать. Это нужно делать под конец каста, что с пингом выше 200 несколько проблематично. Соответственно, если в это время ещё баф/дебаф спадают, то будет потеря дпс.
Что интересно - выше ему скидывали лог, в котором кот сбил на 1 каст меньше, но который при этом дал на 33% больше дпса.
Выше скидывали лог, где кот лучше одет.
В 7.3.2 у котов есть неплохие перспективы выйти на первые строчки в логах. Интересно, местный "я не такой, как все, поэтому дпс хуже" мастер покажет класс, или начнутся очередные отмазки?
Я же писал, что до следующего аддона не буду играть. Близюков нужно наказывать рублём, а то совсем перестанут работать.
Зачем вы ему что то доказываете
У него всё просто фералы в топе по дпс-у,аддон хороший,фералы не в топе, аддон и всё что с ним связано провал.А фарм легендарок ,ап и шмота с нужными статами,это просто так к слову сказано.Хотя ему уже не раз доказали что фералы могут дпс-ить,но не все на это способны.
Не обязательно в топе. Главное, чтобы не на самом дне. Потому что сложнейшая ротация должна вознаграждаться высоким ДПС(ровно также, как ошибки наказывались сильной потерей дпс - фактически, кот при ошибках скатывался на самое дно дпсной таблицы). А дебильный тупой постоянный фарм ап и шмота - это последняя капля в чаше моего терпения.
Кто там мне чего доказал, что ферал способен ДПСить? Симкрафт показывает обратное, логи показывают обратное. Ты на пиратке что ли играешь? Ну так тут речь про официальные миры Варкрафта.
Так в том-то и дело, что ты сначала среди котов стань хотя бы выше среднего, а то, как я уже сказал, с твоими знаниями даже за имбу-имбовоую не затащить.
А что значит - выше среднего? Вовлог, как я уже писал выше, не определяет скилл игрока. По каким критериям ты собрался меня оценивать?
Ну да, боссы ведь умирают не от дамага дпсеров. Наверное от смеха с твоего теорикрафтинга.
От дамага ДПСеров с правильным переключением цели. Если все тупо будут накручивать дпс, вместо того, чтобы, допустим, отвлечься на сбитие кастов вражеским хилам, то рейд так и будет дохнуть при стабильно высоком ДПС. Это, к твоему сведению, называется тактикой.
Я тебе дал понятные даже ребенку инструкции, где их легко увидеть. "Легион - не твоя личная армия", тут с тобой нянчиться, чтоб макнуть тебя в каки поглубже, никто не будет. Для остальных, как ты видишь, достаточно того, что они факт макания зафиксировали, даже если ты, в стиле какого-нибудь Эрика Картмана, сделал вид, что всё было иначе.
Только вот учитывая то, что ты любишь додумывать и выдавать желаемое за действительное, я и попросил тебя о ссылке на конкретную тему. И да, ты знал, что я дотошный и буду проверять каждую мелочь.
Что хомячкам показалось - меня не интересует. Меня интересуют лишь факты. Пока что ты ни одного факта не привёл. Ты даже не понимаешь что действительно отображает рейтинг вовлогов, но вовсю оперируешь им.
Тебе самому не надоело одно и то же спрашивать после каждого ответа? Мне вот надоело. У тебя, видимо, тактика такая: заебать оппонента свои даунством, чтоб он устал и ушел, а ты убедил себя, что победил (опять возвращаемся к типажу Картмана).
Нет, не надоело. Пока я не увижу конкретики, а не голословные утверждения и ссылки на кучу тем с заявлением "сам найдёшь", я считаю тебя балаболом, не умеющим вести спор.
Самый сок в том, что пациент уверяет, что для "топ-ферала" достаточно играть в СТ, некрутить на доп.таргетах и "выполнять особые задачи", которые сам придумает или такой топ-РЛ, любящий котиков. Но для этого ферал должен быть сложным, но простым, и домажить на очевидно 20-30% больше остальных спеков и на аое. Леля не гордый, ему и 10% превосходства над остальным в своём рейде хватит, лол. Но вот, чтоб на всех сайтах и в симкрафте ферал царём был. Спрашивается нахуя?
Я такого не говорил. Дополнительные цели хорошо, когда твой спек умеет аоешить (если речь не о мультитаргете, конечно). Ферал имел набор приоритетов сложнее, чем другие классы и не прощал ошибок. Поэтому, вполне естественно, что не сделав ни одной ошибки, быть в топе. Потому что ферал ошибок не прощал.
Ты убедился, что при равном шмоте, не зависящие от скила игрока абилки, ВНЕЗАПНО, дамажат меньше? Понял теперь, почему тот, кто использует ранкинг вовлогов для определения скилла игрока - идиот? Про интеллект то уж тут вообще говорить не приходится...