Доказательства все тут.
Это лишь доказательство того, что ты не понимаешь как работает инструмент.
Не может же у всех фералов с нормальными логами прокать, а у тебя одного нет? Я тебе еще раз повторяю, у тебя ненормальный аптайм Рипа, поэтому часть комбо генераторов сданы вне дебафа, у тебя намного меньше шредов, чем могло быть. И это не считая других фейлов... Что за манера спорить с прямыми фактами, которые даже не по памяти собираешь, а исходя из сухих цифр.
По-моему, это логично, что если прокает, значит и лог будет нормальный. Значит по твоей блондинистой логике это "нормальный" ферал. Ты не путай причину и следствие.
Аптайм рипа у меня чуть ниже, не спорю, но не в несколько раз!
Правильно, крыть по существу нечем, и троллишка начал паясничать.
Паясничать? У тебя какое-то болезненное восприятие действительности. Я же написал, что был всего лишь два раза в героике. По-моему, совершенно логично, что у меня нет опыта в нём. Но на основании этого делать вывод, что я плохой ферал - это бред.
При том, что мы рассматривали именно тот лог, где ты был с гильдией, которая давно уже фармила героик. И если бы ты был нормальным, опытным фералом, то проблем с исполнением механик спека и боя у тебя бы не возникло. А желаемое выдаешь тут только ты, потому что на каждую закономерную критику ты отвечаешь нелепыми отмазками, доходящими до полнейшего абсурда. В героике на фарм боссе он осваивался... Самому-то не смешно от таких перлов? 
Да, я был с гильдией, которая уже фармила мифик.
Твой вывод про отсутствие проблем с исполнением механик спека на неизвестном бою - абсолютно бредовый. Если бы было всё так просто, то люди бы не вайпались вообще. Ну действительно, чего тут сложного то? Пришли на любого босса и убили!
Твоя закономерная "критика" высосана из пальца, потому что ты исходишь не из сложившейся реальности, а из опыта других фералов. Меня туда взяли с условием, чтобы я не дох (иначе кикнут). Потому что времени на моё обучение у гильдии не было. Поэтому, совершенно естественно, что на незнакомом бое, я не рисковал - именно это та реальность, которую ты никак не поймёшь и не примешь.
А то, что ты криворукое дно, которое может только ныть: фералы неиграбельны, у меня не прокает, я просто осваивался в игре и прочий бред - в то же время те, кто хотел играть и добиваться результатов, не слезли с ферала, убивали боссов в мифике (предупрежу твою претензию о необходимости 24/7 фармить АП и все такое. Это было актуально только под конец ЦН и только в мифике. Ни до, ни после).
Необоснованное утверждение. Ты не доказал, что я - дно. А твои фантазии не могут считаться доказательством.
То, что фералы неиграбельные, показывает Вовлог. И речь не про мои логи, а про положение фералов в целом относительно других классов.
И я не слез с ферала - я слез с ВоВа. Это разные вещи.