WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скидка на World of Warcraft: Legion до 5 сентября  (Прочитано 18398 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Скидка на World of Warcraft: Legion до 5 сентября
« Ответ #15 : 24 Августа, 2017, 14:54:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А что не так? С новым дропом в м+ если начать с 100 уронвя, то за месяц одеться в 930 и получить 3-4 леги вполне можно будет.
1) Из 10+ лег выбить 3-4 нужные не так просто, при том что после 2й уже шанс дропа резко снизится.
2) Попасть в пати рандомов в м+ - врагу не пожелаешь, один раз попробовал в 7.1.5 свежим твинком-хилом сходить в +2 с 880+ поцыками. Лучше бы не пробовал, чуть ключ не сломали и это при том, что не было ни одного вайпа - они просто не дамажили. И туда же - чаще всего будут просто кикать.
3) Про рейды можно и не говорить, сейчас даже в слабеньких статиках смотрят на опыт и логи, чего у нового игрока нет. Пуги как и в м+ - либо бомжи, либо кикнут.
Короче говоря, догнать будет трудно)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #16 : 24 Августа, 2017, 14:55:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что не так? С новым дропом в м+ если начать с 100 уронвя, то за месяц одеться в 930 и получить 3-4 леги вполне можно будет.

Ну пыли наглотаться может и успеешь, но догнать - это надо по 48 часов в день играть.
Очередной человек, который считает что нужно задрачивать фарм АП.

Очередной человек, рассуждающий о важности АП, без опыта игры в текущем аддоне.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #17 : 24 Августа, 2017, 14:59:16 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
2) Попасть в пати рандомов в м+ - врагу не пожелаешь, один раз попробовал в 7.1.5 свежим твинком-хилом сходить в +2 с 880+ поцыками. Лучше бы не пробовал, чуть ключ не сломали и это при том, что не было ни одного вайпа - они просто не дамажили. И туда же - чаще всего будут просто кикать.
Хожу с рандомами под настроение пару раз в неделю (своих собирать влом), закрываю 17-19 ключи. Чяднт?
This is Madness? This is Endless Halls!

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 24 Августа, 2017, 14:59:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
c 30 августа 16 года, легион не отпускает) Одно из самых насыщенных дополнений! Если кто еще не приобрел, есть повод, берите! Тем более с новвоведениями в патче 7.3 будет не так сложно догнать людей, которые играют со старта.

Выбить все нужные леги (3-6 месяцев непрерывной игры), купить/провагонить буст в героик рейд за шмотом (а у пацанов уже половина шмота-прокнутый вф), нафармить  около 20+ лярдов ап ( что бы догнать средненьких играков). Удачи бро 8)
А в след дополнении продать все вендору вместе с артефактом, и потом пойти ныть на форум нахой хрен я это фармил близзорд верните мне мои года.

Я забыл самое главное: голого игрока не будут брать в пати от слова "совсем", или к очень плохим группам. Щас в 10 берут от 900+, а в 15 без 1500 мс - можно даже не мечтать. ;D
Даладно? Я забивал на пол года и вернулся вот не так давно и что-то меня брали в 15+ или вы инватитесь к тем кто чекает вп так это сугубо ваши проблемы, есть много групп которые собирают просто 15 ключ без чека вп, так же и рейды я вернулся и сразу же нашел пати в цн героик и потом гс нормал, тот кто ищет найдет но если вы зашли чекнули разок поиск вас не взяли и забили то вы так никогда не оденетесь нормально
Артефакт качнул за две недели до 55
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2017, 15:03:45 by imto »

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Августа, 2017, 15:05:13 »
А ведь на старте Легиона были нормальные "казуальные" цифры  :'(

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #20 : 24 Августа, 2017, 15:20:01 »
Хожу с рандомами под настроение пару раз в неделю (своих собирать влом), закрываю 17-19 ключи. Чяднт?

Пожалуй стоит продублировать.  :)

Забыл написать, что у этих рандомов ещё и меньше 1000 м+ скор и 910+ илвл для убедительности и крутизны.  :facepalm:

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #21 : 24 Августа, 2017, 15:20:20 »
Ну если вам с миф+ не везет, то это вам не везет.. Вот (еще раз приведу в пример перса которым я как альтом играю 3 недели (и то играю это значит я 3 недели закрывал им ЛФР, и 2 недели закрывал Нормал ГС, прошел несколько миф+ штук 15 в общем, последнии 2 недели закрыл 15+ ключи, первый 16 закрыл на позатой неделе в 904 гире с ПУГАМИ (можете посмотреть историю), только 1 был мой друг шама, второй на этой неделе 15 ключ в 910 тоже с пугами) наиграно за месяц на этом персе на 110 уровне 2 дня 7 часов, имею 3 леги, 1 из них крафтовая, 917 илвл, на этой неделе закрою фулл гер (может без ласта), арт 55, локалки только для сундуков делал.
В общем с новвоведениями 7.3 все станет ещё проще, а для тех кто прям вообще только познает что такое WoW ему и не надо кого то догонять, он в любом случае будет долго вникать в игру.
(показать/скрыть)
На роге с БФА -Усила- СД

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #22 : 24 Августа, 2017, 15:24:21 »
c 30 августа 16 года, легион не отпускает) Одно из самых насыщенных дополнений! Если кто еще не приобрел, есть повод, берите! Тем более с новвоведениями в патче 7.3 будет не так сложно догнать людей, которые играют со старта.

Выбить все нужные леги (3-6 месяцев непрерывной игры), купить/провагонить буст в героик рейд за шмотом (а у пацанов уже половина шмота-прокнутый вф), нафармить  около 20+ лярдов ап ( что бы догнать средненьких играков). Удачи бро 8)

А в след дополнении продать все вендору вместе с артефактом, и потом пойти ныть на форум нахой хрен я это фармил близзорд верните мне мои года.
А когда-то было по другому? Или роги прям врывались всю Пандарию с легакинжалами и шмотом из ДД?
И нет, мой тупенький хейтерок демонов, загибание Легиона(которого не будет) если и ускорит выход 8.0, то только приведёт к тому, что будет меньше контента, а тот, что будет, будет забаган, што песец. И вот тогда ты изойдёшь здесь на говно "за што я деньги плачу, где контент, пачиму баги?"
никогда до дренора не было акцента на чем то одном окей? Была 1 лега и чтобы ее получить нужно было потеть,а  не как щас
выбил бис, а кто то мусорку. Дренор весь контент был на началу завязан на гарнизоне и где сейчас  этот гарнизон? Легион все завязано на артефактах и где они будут в 8.0? Топ сравнение кинжалов с ДД которые были только у рог и то опционально или обязательное дрочево артефакта и потом в мусорку его вместе с гарнизоном, ведь сложно делать дополнения как ката или панды, где не было акцента на чем то одном.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Августа, 2017, 15:36:51 »
никогда до дренора не было акцента на чем то одном окей? Была 1 лега и чтобы ее получить нужно было потеть,а  не как щас
выбил бис, а кто то мусорку. Дренор весь контент был на началу завязан на гарнизоне и где сейчас  этот гарнизон? Легион все завязано на артефактах и где они будут в 8.0? Топ сравнение кинжалов с ДД которые были только у рог и то опционально или обязательное дрочево артефакта и потом в мусорку его вместе с гарнизоном, ведь сложно делать дополнения как ката или панды, где не было акцента на чем то одном.
Лооооооооооол... Это в пандах не было акцента? Позволь, я тебе напомню, что в Пандах мы сначала ВСЕ собирали камушек, который можно было вставить только в 1 пушку и без него ты шел лесом, а потом эту пушку и камушек мы выкинули и дружно собирали плащ, без которого не было доступа к Ордосу и без плаща в рейд можно было даже не стараться попасть.
А по поводу одной леги для 1 класса. Вот ты собрал её в первые месяцы? Я помню нытьё рог на тему "без кинжалов не дамажим, а чтоб собрать надо быть или одним рогой в статике или корешем РЛа, чтобы итемы уходили только тебе". Так что не надо тут рассказывать сказочки про "раньше было лучше".

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 24 Августа, 2017, 15:41:43 »

Расскажи еще чего нибудь интересного.
Я же правильно понимаю, что ты пару раз в неделю специально заходишь на неодетого или свежепрокачанного персонажа, заходишь в поиск и находишь таких же посонов, и ходишь закрывать с ними 17-19 ключи в 850 гире сходу?
И вот ты специально это делаешь, чтобы в конкретной теме на НК заходить, и в очередной раз балаболить об этом?
Просто если ты именно так делаешь каждую неделю, то огромный респект тебе!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #25 : 24 Августа, 2017, 15:46:47 »

Ну пыли наглотаться может и успеешь, но догнать - это надо по 48 часов в день играть.
Очередной человек, который считает что нужно задрачивать фарм АП.
там речь о легах, на спек нужны 2-4 конкетные леги, иначе ты на 20(минимум)% багаж.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2017, 15:52:58 by Afenar »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #26 : 24 Августа, 2017, 15:50:46 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Причем тут 850ый гир? Если есть голда покупаешь фул крафт, если нет, покупаешь голду. Первые 2 леги ты получишь в течении недели, полторы, как и возможность их носить. первые релики получаешь за осколки. Суммарный ил уже будет 915. Далее идешь в нормал ГС, героик ЦН, задача собрать сет, тринкеты, в героик ГС просматриваешь гильд рейды без лута, тупо получаешь  изи ачиву ( для пугоРЛов) и сливаешь монетки, как повезет с сетом, норм тринкетами, можно ходить в героик с рандомами.

Что качается фарма АП, 52 лвл - это пара дней, дальше уже пофиг.

Дальше уже можно походить и в +15... + ключи.

С Легами.... ну тут ничего не сделать, тупо фармить лфр, ходить в рейды,в инсты и лутать каждую неделю легу, надеясь выбить первыми бисовые.

ievkO

• Старожил
« Ответ #27 : 24 Августа, 2017, 15:58:31 »
Ну если вам с миф+ не везет, то это вам не везет.. Вот (еще раз приведу в пример перса которым я как альтом играю 3 недели (и то играю это значит я 3 недели закрывал им ЛФР, и 2 недели закрывал Нормал ГС, прошел несколько миф+ штук 15 в общем, последнии 2 недели закрыл 15+ ключи, первый 16 закрыл на позатой неделе в 904 гире с ПУГАМИ (можете посмотреть историю), только 1 был мой друг шама, второй на этой неделе 15 ключ в 910 тоже с пугами) наиграно за месяц на этом персе на 110 уровне 2 дня 7 часов, имею 3 леги, 1 из них крафтовая, 917 илвл, на этой неделе закрою фулл гер (может без ласта), арт 55, локалки только для сундуков делал.
В общем с новвоведениями 7.3 все станет ещё проще, а для тех кто прям вообще только познает что такое WoW ему и не надо кого то догонять, он в любом случае будет долго вникать в игру.
(показать/скрыть)

важны только леги, а у тебя там одета какаято параша.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #28 : 24 Августа, 2017, 15:59:32 »
Забыл написать, что у этих рандомов ещё и меньше 1000 м+ скор и 910+ илвл для убедительности и крутизны.  :facepalm:
Мальчик, ты совсем упорот? Причём тут мскор и илвл? Причём тут крутизна?
Речь о том что в рандомах такие же простые люди, которые ходят под настроение и ленятся собирать своих.
Да, мне тоже попадаются там неадекваты. 1-2 раза за месяц. Последние вот (3 недели назад) кикнули когда я не захотел аж в 15 идти со связью. Бывает, чо.
Но если кто-то на постоянной основе сталкивается в рандоме с "неадекватом" - то это повод задуматься, ага.
This is Madness? This is Endless Halls!

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #29 : 24 Августа, 2017, 16:03:48 »
(показать/скрыть)

важны только леги, а у тебя там одета какаято параша.
мне с этой парашей ничего не помешало закрыть 15 кос на тиранике и 16 аркавей на укрепленном кишащем с срывающимся агро, в таймер прошу заметить
На роге с БФА -Усила- СД

закрыть