WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2017: Ион Гацикостас: Эпохальный Кил'джеден получился слишком сложным  (Прочитано 19945 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
О, Васяны которые не пулили босса заминусили.
(показать/скрыть)

Aktis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Старые создаваемые профессиями предметы будут улучшаться только до 900 уровня. Новые предметы из 7.3 будут улучшаться до 935 с помощью нового материала.

Народ, привет.
Подскажите пжл, допустим я имею крафтовую триню и улучшил ее до 900 лвл, после патча в среду, я не смогу ее улучшить до 935 лвл?
Или же если я имею тринкет крафтовый, но еще не одевал его на себя, он 850 лвл, после патча в среду я смогу его улучшить старыми регами до 900 лвл, а до 935 уже новыми, или нужна вещь которая именно уже была скрафчена после патча в среду?
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2017, 19:17:13 by Aktis »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Старые создаваемые профессиями предметы будут улучшаться только до 900 уровня. Новые предметы из 7.3 будут улучшаться до 935 с помощью нового материала.

Народ, привет.
Подскажите пжл, допустим я имею крафтовую триню и улучшил ее до 900 лвл, после патча в среду, я не смогу ее улучшить до 935 лвл?
Или же если я имею тринкет крафтовый, но еще не одевал его на себя, он 850 лвл, после патча в среду я смогу его улучшить старыми регами до 900 лвл, а до 935 уже новыми, или нужна вещь которая именно уже была скрафчена после патча в среду?
старые 850 до 900
новые 885 до 935

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Народ, привет.
1) Старый крафт (весь) остается 900 уровня.
2) Новый крафт (шапки от ювелиров и так далее) 885>935.
Забудьте про тринкеты, кольца и прочее до 7.3.5 (возможно и там не дадут апнуть).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

PhantomButthurt

• Ветеран
2 ковра и 3 сноходца... Штормокрыла ни одного.
3 штормокрыла, 2 пета, нет ковра и гиппогрифа. ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2017, 04:15:34 by PhantomButthurt »

ievkO

• Старожил
Сложный блджад... Это так теперь называется, забагованный полностью бой который неделю не могли пофиксить. Сложный...
Он не был забагован.
т.е. взрывающиеся сферы в 7-10 ярдах от чара, это фишка такая, да :)?
на высоких уровнях графики был виден радиус этих шариков. Например на стриме у китайцев это видно. А в ролике у методов видно, что они не бегают близко к шарикам. На низких настройках не видно кольца вокруг шарика, касание которого и взрывала шарик
:facepalm:

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да уж, лари за идеал это просто нечто. Кто-то уже получил всех маунтов и лутает повторки, а кто только второго бесполезного питомца получает...ну и игрушку раз видела. Действительно, шанс не то чтобы мал, он крайне рандомен. Ну и есть мыслишка, если больше 200 маунтов на учетке - фиг вам, а не дракошка/ковер( Может больше сотни открыто уже, может меньше, не суть. Морковки одни. Скоро салат делать буду.
У меня меньше 200. Не одного маунта из коробки.

закрыть