WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2017: Ион Гацикостас: Разработчики довольны постоянным выпуском новинок  (Прочитано 24060 раз)

Ilyapankov96

• Старожил

Ну подожди, где были невероятно долгие перерывы между рейдами в МоП?
ОО который длился вечность.
Но ведь это ласт рейд и после него вышел Дренор, скажите вы. Пофиг. Рейд который длился там долго идет лесом.
Ещё не известно, сколько будет длится Анторус.
Тот же ЦАП чуть дольше ОО простоял, да и в принципе ещё со времён ЦЛК рейды примерно по столько стоят. ЦЛК был 11-12 месяц кажется, ДД кажется 13, ОО и ЦАП по 14.
Анторус будет стоять до след аддона, если не выйдет мини-рейд. Но патч 7.3.5 не последний, и на рейде легион кончится. Так что не особо важно сколько простоит анторус

Ilyapankov96

• Старожил
Плюсы дают куда более разнообразный опыт, чем прохождение ргера каждый день
Плюсы чего конкретно? Что после мобов лужа остается и из нее нужно вывести абсолютно одинаковый треш и еще 2 подобных "интересных обосраться" свойства без малейшего изменения мобов и боссов и наград? Это интересности добавляет с гулькин нос. Да геры были в 2008м, для 8го было норм, а вот ключи для 17го года это полное дно донное.
Гринд в виде закрывания 15ки раз в неделю?
Ага и 15 ключ у тебя сам появится именно 15м.

ты про стоимость в евриках говоришь или в деревянных?
Мы на русском форуме.
Я то  реально до этого думал, что ты троллишь, а ты в серьёз пишешь...

1) тут че то вообще не понятно. Ты про что пишешь? Если для тебя треш в легионе абсолютно одинаковый, то как ты в ЛК играл?
И если ключи для 2017 дно, то что должно быть?
2) ну закрыть 3-4 Инста в неделю-это не фарм
3) тут даже комментировать такое страшно. Не знать, что цены в странах разные из-за курса-для таких только в ЛК играть :)

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня
Плюсы дают куда более разнообразный опыт, чем прохождение ргера каждый день
Плюсы чего конкретно? Что после мобов лужа остается и из нее нужно вывести абсолютно одинаковый треш и еще 2 подобных "интересных обосраться" свойства без малейшего изменения мобов и боссов и наград? Это интересности добавляет с гулькин нос. Да геры были в 2008м, для 8го было норм, а вот ключи для 17го года это полное дно донное.
Гринд в виде закрывания 15ки раз в неделю?
Ага и 15 ключ у тебя сам появится именно 15м.

ты про стоимость в евриках говоришь или в деревянных?
Мы на русском форуме.
Я то  реально до этого думал, что ты троллишь, а ты в серьёз пишешь...

1) тут че то вообще не понятно. Ты про что пишешь? Если для тебя треш в легионе абсолютно одинаковый, то как ты в ЛК играл?
И если ключи для 2017 дно, то что должно быть?
2) ну закрыть 3-4 Инста в неделю-это не фарм
3) тут даже комментировать такое страшно. Не знать, что цены в странах разные из-за курса-для таких только в ЛК играть :)

1- типо разные аффиксы на которые по разному нужно реагировать а порой и билды менять и прочее прочее для него меньшее разнообразие чем закрывать героики ради баджей или мифики+0 ради доблести. А ключи как альтернатива получения качественного шмота и сложного контента(относительно сложного) хуже чем просто ничего. 
2 - не знаю, пропустив 2 недели я с первого мифика получил ключ на 2 лвла ниже закрытого 2мя неделями ранее (то есть 13 вместо 5 с двухнедельным перерывом), не знаю гринд ли это <_<
3 - дорого за игру, которая по сути обновляясь держит планку заинтересованности 2 года под ряд с постоянными и на этот раз жирными апдейтами и развитием истории, не в состоянии понять к чему тут можно придраться - вполне адекватная цена.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2017, 11:04:03 by Dellorean »

Tigras

• Ветеран
Надо плашку Хейтер менять на Почетный говноед. Так хуесосить игру, но продолжать играть, платить за неё и ныть, ныть, ныть, ныть...
Так в отличии от вас хомячков, я игру и вселенную люблю, поэтому у меня и солит, когда что то в игре делают плохо или неинтересно. Вам же все равно, потому что все равно на всех и все, только не на свою жопу.
Я просто оставлю это здесь
Ну да, для мира аддоны подорожали на 33% для России на 650%  :)
Какую же тогда выдать плашку тем, от кого ни одного критического слова в сторону любой из игр не вытянуть, зато все лицо в плюсах, хм... :thinking:
"Правильный потребитель современного продукта" или ППСП  :)
Славные дипломированные диванные критики  всецело полагают что их мнение есть ничто иное как квинтесенция идиального видения любого проекта к которому они прикасаются и если раньше где-то пытался аргументированно парировать их плевки в сторону недостатков(например необходимость фарма АП сейчас уже на протяжении всего 7.2.5 равна нулю) то сейчас опустив руки хочется просто написать "чего ж ты просто не свалишь то уже? иди куда нибудь где всё лучше чем здесь - всем же лучше будет!".
Ответил выше" чегож". И да у меня хотя бы что то есть, хотя бы мнения, а у вас ничего, только розовые сопли вместо мозгов, гринд у них основа рпг. Гринд дорогой хомячок, если ты не знал, придумали затем чтобы в игре не было так заметно отсутствие контента на верхнем уровне и ни для чего больше, и это не тайна. Но у такого аргументированно парирующего хомячка как ты, наверняка есть на столько базовые знания о ммо?
Если что то плохое есть много где, это не делает его чем то хорошим, так если не понятен посыл поста.
А ключи как альтернатива получения качественного шмота и сложного контента(относительно сложного) хуже чем просто ничего. 
А что у этого шмота другие модели и названия? В чем заключается альтернативность в плане интересности получения именно этих вещей?
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2017, 18:05:51 by Tigras »

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

Отсутствие контента в ММО?(не просто РПГ а ММО, не путай, гроза хомяков!) Куда более обширные локации и повышенное кол-во историй по сравнению с Синглами, хоть и качество повествования разное. Как правило намного более внушительное богатство звукового контента, разнообразие в антуражах. Ну это чисто по вову, в других проектах есть другие сильные и слабые стороны. Речь веду только об неверности суждения "отсутствие контента" как таковое.
   По ключам, тоже всё просто, о бич хомячей расы! Альтернативность заключается в сложности и некой(не побоюсь этого слова, о вершитель хомячьих судеб!) разнообразности их получения выполненной в разных комбинациях ключей(и это совсем не кроется аргументом что зафармив их все овер9000 раз они тебе приелись, они всё ещё разнообразили общее кол-во вариантов прохождения в несколько раз, оставив общее направление). И кстати да - брошенная монетка в обычных мификах тоже дополнительный способ получения шмоток, шанс мал, чертовски мал, но он есть и он относительно нов.
   Всё выше расписанное тобой, о сияние разрушителя хомячьих царств, есть ни что иное как обыкновенное засирание чужих аргументов с возвышением своих аля "у меня есть мнение, а то что у вас - это фи" и в коментариях в принципе вроде не нуждается. Пащади!

(показать/скрыть)

Tigras

• Ветеран
  Отсутствие контента в ММО?(не просто РПГ а ММО, не путай, гроза хомяков!) Куда более обширные локации и повышенное кол-во историй по сравнению с Синглами, хоть и качество повествования разное. Как правило намного более внушительное богатство звукового контента, разнообразие в антуражах. Ну это чисто по вову, в других проектах есть другие сильные и слабые стороны. Речь веду только об неверности суждения "отсутствие контента" как таковое.
А для чего по твоему еще гринд? Ведь у него применений нет кроме этого, это держать игрока в игре, позволяя усиливать персонажа. А второй способ это новый контент, читай новый сюжет скилы вещи, то что игроку будет интересно посмотреть и опять же усилить персонажа. Оба держат игрока в игре, но хорош только 2й, по несчастью он и самый дорогой для разработчика. А нарисовать 15 уровней ключей для данжей, не стоит ничего. Вся суть.
   По ключам, тоже всё просто, о бич хомячей расы! Альтернативность заключается в сложности и некой(не побоюсь этого слова, о вершитель хомячьих судеб!) разнообразности их получения выполненной в разных комбинациях ключей(и это совсем не кроется аргументом что зафармив их все овер9000 раз они тебе приелись, они всё ещё разнообразили общее кол-во вариантов прохождения в несколько раз, оставив общее направление).
Так в чем конкретно разнообразие? Данж одинаковый сюжет одинаковый мобы одинаковые боссы одинаковые награды одинаковые. Что меняется - модификаторы, типа после моба остается лужа или +1 моб или боссы посильнее в показателях(не с другими способностями и добычей например)  - не великое разнообразие даже если таких модификаторов много, и циферка на предмете. Это говно, это не разнообразие.
Всё выше расписанное тобой, о сияние разрушителя хомячьих царств, есть ни что иное как обыкновенное засирание чужих аргументов с возвышением своих аля "у меня есть мнение, а то что у вас - это фи" и в коментариях в принципе вроде не нуждается. Пащади!
Аргументов чего? Я для тебя сделаю огромное открытие, несение чуши которая не совпадает с реальностью, не является аргументом. А реальность что данж в +0 и +15 отличается парой луж от мобов(других меняющих немного тактику зачистки), процентным ростом характеристик и для 17 года это говно.
Этот фарс в попытке высмеять мою манеру клиширования поведения собеседников, у меня хотя бы выбор есть. я еще живой, а вот вы уже на столько привыкли жрать говно и вякать, что для вас уже все равно что будет. Знаешь для смеху, а давай еще 1но уберем? Например отнимем модификаторы: типа  мобов надо равномерно опускать по хп иначе они затолстеют или лужи лечатся в них, вам все равно будет норм? Ведь разницы и так копейки, а будут еще поменьше копейки.

Frensis

• Ветеран
Так в отличии от вас хомячков, я игру и вселенную люблю, поэтому у меня и солит, когда что то в игре делают плохо или неинтересно. Вам же все равно, потому что все равно на всех и все, только не на свою жопу.

Но есть же те, кому нравится/лась игра, но после смерти их любимого Артаса, они забили, ушли из игры и больше не распыляются на форумах. Судя по постам вашим и других "любителей" в игре уже столько лет делают все плохо, да еще и делают все хуже и хуже, что продукт выходит на словах откровенно хуевым и убогим, что любой конкурент старый или новый должен быть заметно лучше чуть ли не на голову. Но почему-то нет. Игра все еще остается играбельной, стоящей своих денег ("голосуем рублем") и заставляет вашу когорту производить новый контент с каждым патчем.
(показать/скрыть)
Есть же церковь свидетелей Ванилы. Пока они не начинают качать свои права меньшинств, то замечательные люди, занятые своим любимым делом и даже одним своим существованием влияют на отделы разработки и отделы маркетинга.
А ключи как альтернатива получения качественного шмота и сложного контента(относительно сложного) хуже чем просто ничего. 

А что у этого шмота другие модели и названия? В чем заключается альтернативность в плане интересности получения именно этих вещей?

Из этих чтоль?

И еще всех хомячками называть.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2017, 02:03:35 by Frensis »

Tigras

• Ветеран
Но есть же те, кому нравится/лась игра, но после смерти их любимого Артаса, они забили, ушли из игры и больше не распыляются на форумах.
Есть, и?
Судя по постам вашим и других "любителей" в игре уже столько лет делают все плохо, да еще и делают все хуже и хуже, что продукт выходит на словах откровенно хуевым и убогим, что любой конкурент старый или новый должен быть заметно лучше чуть ли не на голову. Но почему-то нет. Игра все еще остается играбельной, стоящей своих денег ("голосуем рублем") и заставляет вашу когорту производить новый контент с каждым патчем.
Еслиб все было плохо никто бы не играл, более когда все плохо всем все равно, не все равно это когда есть и хорошее и плохое, и тебя раздражает что с хорошим что то не то соседствует. Думаю это очевидно, но видимо надо написать.
Контент 7.2 1й недели показал что разработчикам плевать на игру, игра в тот же день слила пару сотен тысяч подписчиков, более чем уверен, но им стыдно показывать статистику.
3ий фолл не понравился - франшиза для меня мертва (как бы НВ не хвалили), обливион не зацепил - пропустил, скайрим потом через пиратку сперва пощупал, выстрелило (хотя в целом игра и разочаровала), гв2 хватило лишь прокачки, тесо 2-3 месяца подписки и забил до "ф2п". Хотя вместо того, чтоб что-то сейчас писать здесь, я б мог лезть на специализированные форумы поливать говно беседку, всякие нссофт и других разработчиков, либо заняться простым и чмырить уби и еа, но почему-то я это не делаю, да и деньги им в полном объеме платить перестал, пускай это и не поможет, но хотя б моей вины в скатывании, стагнации и деградации уже не будет.
Так ты "хомячок", у тебя нет чувств мечтаний воображения, ты пустышка, какая разница то тебе что стало с Фоллаутом, ты же ничего не чувствуешь, просто бот. Потому то ты этого и не делаешь, тебе всегда все равно, как и любому боту, эмоций нет.
Да хуже, есть такое выражение либо делай хорошо либо никак, вот ключи это противоположность, вроде что то сделали, а лучше бы не делали.
Из этих чтоль?
Я обычный человек, не из каких.
А кем мне вас называть? Человек стремится к лучшему: к развитию, к познанию, расширению кругозора, к мечтанию к воображению. Ничего этого у вас нет, только кусок мяса с открытым ртом в который падает все что дают.

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

Но есть же те, кому нравится/лась игра, но после смерти их любимого Артаса, они забили, ушли из игры и больше не распыляются на форумах.
Есть, и?
Судя по постам вашим и других "любителей" в игре уже столько лет делают все плохо, да еще и делают все хуже и хуже, что продукт выходит на словах откровенно хуевым и убогим, что любой конкурент старый или новый должен быть заметно лучше чуть ли не на голову. Но почему-то нет. Игра все еще остается играбельной, стоящей своих денег ("голосуем рублем") и заставляет вашу когорту производить новый контент с каждым патчем.
Еслиб все было плохо никто бы не играл, более когда все плохо всем все равно, не все равно это когда есть и хорошее и плохое, и тебя раздражает что с хорошим что то не то соседствует. Думаю это очевидно, но видимо надо написать.
Контент 7.2 1й недели показал что разработчикам плевать на игру, игра в тот же день слила пару сотен тысяч подписчиков, более чем уверен, но им стыдно показывать статистику.
3ий фолл не понравился - франшиза для меня мертва (как бы НВ не хвалили), обливион не зацепил - пропустил, скайрим потом через пиратку сперва пощупал, выстрелило (хотя в целом игра и разочаровала), гв2 хватило лишь прокачки, тесо 2-3 месяца подписки и забил до "ф2п". Хотя вместо того, чтоб что-то сейчас писать здесь, я б мог лезть на специализированные форумы поливать говно беседку, всякие нссофт и других разработчиков, либо заняться простым и чмырить уби и еа, но почему-то я это не делаю, да и деньги им в полном объеме платить перестал, пускай это и не поможет, но хотя б моей вины в скатывании, стагнации и деградации уже не будет.
Так ты "хомячок", у тебя нет чувств мечтаний воображения, ты пустышка, какая разница то тебе что стало с Фоллаутом, ты же ничего не чувствуешь, просто бот. Потому то ты этого и не делаешь, тебе всегда все равно, как и любому боту, эмоций нет.
Да хуже, есть такое выражение либо делай хорошо либо никак, вот ключи это противоположность, вроде что то сделали, а лучше бы не делали.
Из этих чтоль?
Я обычный человек, не из каких.
А кем мне вас называть? Человек стремится к лучшему: к развитию, к познанию, расширению кругозора, к мечтанию к воображению. Ничего этого у вас нет, только кусок мяса с открытым ртом в который падает все что дают.

Ты настолько неправ, что я секунд 6 не моргал  ;D настолько слепо считать своё мнение единственно верным, это нужно годами в себе взращивать

Tigras

• Ветеран
Ты настолько неправ, что я секунд 6 не моргал  ;D настолько слепо считать своё мнение единственно верным, это нужно годами в себе взращивать
Так в том и суть, что если ты и такие как ты, на секунду подумают что в чем то я прав, ваш мир моментально рухнет, на столько он  не имеет под собой ничего, он такая же пустышка как и ты.
А если я в чем то буду не прав, подкорректирую точку зрения и пойду дальше, у меня нет хомячьих богов и открытого рта.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Первое. А ты-то кто тогда, если вместо того, чтобы уйти к "развитию и познанию", продолжаешь жрать, что дают, но только вопишь при этом? Такой же кусок мяса, только с самомнением, уж звиняй.
Второе. Критикуешь - предлагай. Какие есть мысли о том, как удержать народ в игре, кроме гринда в любых формах (ключи/ап/шмот/ресурсы/+5 доп. сантиметров в холодной воде)? Только без "жираф большой, ему виднее" "у близзард есть люди, пусть они и думают". Они ведь для хомячков работают, а не для молодых/перспективных/творческих (нужное подчеркнуть) личностей вроде тебя.
Третье. После года с небольшим в лк/дреноре/частично в кате и пандах я забивал до следующего аддона. Потому что весь эндгейм в итоге сводился к "пришел, закрыл n боссов за рт, пошел спать", что на мейне, что на альтах. Сейчас желания оставлять игру нет совсем. Почему - без понятия. Может потому, что есть чем заняться во время ежевечернего трепа в гильдчате/тс ни о чем. Или просто стало веселее страдать хренью под рэггей и кальян, делать локалку или пробегать плюсик новым для себя классом.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Frensis

• Ветеран
Так в том и суть, что если ты и такие как ты, на секунду подумают что в чем то я прав, ваш мир моментально рухнет, на столько он  не имеет под собой ничего, он такая же пустышка как и ты.
А если я в чем то буду не прав, подкорректирую точку зрения и пойду дальше, у меня нет хомячьих богов и открытого рта.
Есть. Этим ртом большой ложкой варкрафт жрёшь, а так как никаких способностей и силы воли нет, то даже когда давиться начинаешь, лишь строчки на форуме выдаешь. Что-то поменять не способен ни в вов ни в жизни, поэтому и играешь. Говноед одним словом. Из-за таких "терпил" получается вов и становится таким какой есть. Если близзард и потерял "пару сотен тысяч подписчиков" с выходом 7.2, то они это осознали и сделали выводы. А хомячки продолжают вращать своё колесы и башлять Б, скрываясь за аватаркой леопарда и провоцируя других пользователей, не имея серьезных аргументов лишь все больше убеждая, что вов не так и плох и в него стоит играть, ибо мелкие клоуны "лающий на караван" всегда лишь ему на пользу работают.
з.ы. Сладкий, давай теперь ты перечисли, что в вов создают хорошего, если уж такой большой обладатель критического мышления и в тех тоннах вышедших с 2007ого говна, до сих пор бриллиант, заставляющий и дальше играть, находишь. Мне вот даже интересно стало.

Tigras

• Ветеран
Первое. А ты-то кто тогда, если вместо того, чтобы уйти к "развитию и познанию", продолжаешь жрать, что дают, но только вопишь при этом? Такой же кусок мяса, только с самомнением, уж звиняй.
А как разработчик узнает что что то не очень, если никто не вопит?
Второе. Критикуешь - предлагай. Какие есть мысли о том, как удержать народ в игре, кроме гринда в любых формах (ключи/ап/шмот/ресурсы/+5 доп. сантиметров в холодной воде)? Только без "жираф большой, ему виднее" "у близзард есть люди, пусть они и думают". Они ведь для хомячков работают, а не для молодых/перспективных/творческих (нужное подчеркнуть) личностей вроде тебя.
А что заменяет гринд? Контент. Только не псевдо типа ключей. а настоящий новые данжи территории награды.
Третье. После года с небольшим в лк/дреноре/частично в кате и пандах я забивал до следующего аддона. Потому что весь эндгейм в итоге сводился к "пришел, закрыл n боссов за рт, пошел спать", что на мейне, что на альтах. Сейчас желания оставлять игру нет совсем. Почему - без понятия. Может потому, что есть чем заняться во время ежевечернего трепа в гильдчате/тс ни о чем. Или просто стало веселее страдать хренью под рэггей и кальян, делать локалку или пробегать плюсик новым для себя классом.
И это хорошо, игра не должна требовать сидеть каждый день в ней. Гильдии может быть весело на скамейке, игра и компьютер для этого не нужны.
Есть. Этим ртом большой ложкой варкрафт жрёшь
А чего не жрать то? Игра хорошая, особенно если минусы исправить.
Что-то поменять не способен ни в вов ни в жизни, поэтому и играешь.
Вот пошел настоящий разговор, твоего уровня интеллекта, определение жизненных успехов собеседника.

Я даже не знаю кто из вас более жалок. Тот школьник выше, от которого интеллектом уровня класса 7го сквозит, при этом он пытается язвить. Или ты, уже оценивший жизненный путь собеседника.

После вас мне еще кто то расскажет, что местные хомячки они не такие)

« Последнее редактирование: 28 Августа, 2017, 20:58:19 by Tigras »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А как разработчик узнает что что то не очень, если никто не вопит?
Ну например из таких постов, как от Метода и Экзорсуса после освоения контента, где подробно, с выкладками, разобраны плюсы и минусы. Но никак не из общего "аааа, легион отстой, фармлегиапгринд!". И уж никак не от ноунейма на нк.

А что заменяет гринд? Контент. Только не псевдо типа ключей. а настоящий новые данжи территории награды.
Т.е. дайте мне гринда побольше, но чтобы обертка не зеленая, а красная и желтая еще. В чем разница тогда, если будет не 2 данжа с 8 боссами (в которые ты сходишь по паре раз в каждый), а 1, но со скалированием и аффиксами? В последнем хотя бы челлендж минимальный, как далеко ты сможешь пройти, в разных условиях, разными классами и с разными усилениями. Лор? Ну так лор развивается вроде. Да, берег провальный, что жесть, особенно по сравнению с сурамарской цепочкой. Но кто знает, что будет в 7.3 в этом плане?.
И это хорошо, игра не должна требовать сидеть каждый день в ней. Гильдии может быть весело на скамейке, игра и компьютер для этого не нужны.
Да как бы после 7.2 игра и не требует каждый день сидеть. Но фишка в другом - мне реально нравится количество всяких локалок-рарников-плюсов, которыми можно ненапряжно убить время, пока готовится ужин, например. Ну как кто-то 2-3 боя в танки катает или 1-2 игры в овервотч.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Tigras

• Ветеран
з.ы. Сладкий, давай теперь ты перечисли, что в вов создают хорошего, если уж такой большой обладатель критического мышления и в тех тоннах вышедших с 2007ого говна, до сих пор бриллиант, заставляющий и дальше играть, находишь. Мне вот даже интересно стало.
У меня среди окружения "сладких" нет, обратись к тому кто с тобой соответствующие действия проделал) Что хорошего в Легионе я выше писал.
Ну например из таких постов, как от Метода и Экзорсуса после освоения контента, где подробно, с выкладками, разобраны плюсы и минусы.
То есть из постов 0.00001% от играющих, по подходу к игре? Да ты гений. Притом из за унылости аддона часть их забило на игру часть на хардкор рейдинг)
Т.е. дайте мне гринда побольше, но чтобы обертка не зеленая, а красная и желтая еще. В чем разница
В чем разница между 2 книгами одинакового жанра? Госпади это 7й, это 3й. В том что новый контент интересен тем что он новый, сюжетом наградами впечатлениями. Я не знаю просто, есть ли смысл такому как ты обьяснять на примере книг что красная и желтая отличаются)
Но кто знает, что будет в 7.3 в этом плане?.
Внешне 7.3 похож на контент.
мне реально нравится количество всяких локалок-рарников-плюсов, которыми можно ненапряжно убить время
Это нормально, хомячки непритязательны в еде. Интереснее сходить погулять или почитать, или поиграть в синглы, много есть вещей абсолютно не требовательных к человеку, но которые лучше гринда, веселее интереснее
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2017, 21:18:00 by Tigras »

закрыть