Но есть же те, кому нравится/лась игра, но после смерти их любимого Артаса, они забили, ушли из игры и больше не распыляются на форумах.
Есть, и?
Судя по постам вашим и других "любителей" в игре уже столько лет делают все плохо, да еще и делают все хуже и хуже, что продукт выходит на словах откровенно хуевым и убогим, что любой конкурент старый или новый должен быть заметно лучше чуть ли не на голову. Но почему-то нет. Игра все еще остается играбельной, стоящей своих денег ("голосуем рублем") и заставляет вашу когорту производить новый контент с каждым патчем.
Еслиб все было плохо никто бы не играл, более когда все плохо всем все равно, не все равно это когда есть и хорошее и плохое, и тебя раздражает что с хорошим что то не то соседствует. Думаю это очевидно, но видимо надо написать.
Контент 7.2 1й недели показал что разработчикам плевать на игру, игра в тот же день слила пару сотен тысяч подписчиков, более чем уверен, но им стыдно показывать статистику.
3ий фолл не понравился - франшиза для меня мертва (как бы НВ не хвалили), обливион не зацепил - пропустил, скайрим потом через пиратку сперва пощупал, выстрелило (хотя в целом игра и разочаровала), гв2 хватило лишь прокачки, тесо 2-3 месяца подписки и забил до "ф2п". Хотя вместо того, чтоб что-то сейчас писать здесь, я б мог лезть на специализированные форумы поливать говно беседку, всякие нссофт и других разработчиков, либо заняться простым и чмырить уби и еа, но почему-то я это не делаю, да и деньги им в полном объеме платить перестал, пускай это и не поможет, но хотя б моей вины в скатывании, стагнации и деградации уже не будет.
Так ты "хомячок", у тебя нет чувств мечтаний воображения, ты пустышка, какая разница то тебе что стало с Фоллаутом, ты же ничего не чувствуешь, просто бот. Потому то ты этого и не делаешь, тебе всегда все равно, как и любому боту, эмоций нет.
А ключи как альтернатива получения качественного шмота и сложного контента(относительно сложного) хуже чем просто ничего.
Да хуже, есть такое выражение либо делай хорошо либо никак, вот ключи это противоположность, вроде что то сделали, а лучше бы не делали.
Из этих чтоль?
Я обычный человек, не из каких.
И еще всех хомячками называть.
А кем мне вас называть? Человек стремится к лучшему: к развитию, к познанию, расширению кругозора, к мечтанию к воображению. Ничего этого у вас нет, только кусок мяса с открытым ртом в который падает все что дают.