WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2017: Ион Гацикостас: Разработчики довольны постоянным выпуском новинок  (Прочитано 24049 раз)

Tigras

• Ветеран
Ты наверно в магазине тоже говоришь раньше хлеб вкуснее был и стоил 5 рублей , а не 40.
Еда это не творчество у нее есть четкая себестоимость, если пол кило муки стоит больше 5 рублей то хлеба за 5 понятно не будет.
А вот чтобы у команды WoW зарплата в 6.5 раз со времен Панд выросла - я крепко сомневаюсь :) А если и выросла, с псевдо контентом типа Мифик+ это деньги в трубу.

vorontu

• Старожил
То есть у тебя хватает ума сравнивать потрясающие по атмосферности рейды с нынешними среднячками, и старые цены на аддоны с нынешними?) Типа 200 рублей за Лича. Да если ты просишь рублей за аддон как за А игру, требования должны быть выше, не у хомячков типа тебя, но вобще так принято. Когда хомячок говорит что кто то ноет, ну это такой фарс.
Ульдуар может и потрясающий, но остальные рейды вполне обычные, я конечно понимаю любовь фанбоев ЛК на лича фапать, но в целом рейды в том же провальном дреноре были не хуже личевских, может там и не было рейда уровня ульдуара, но все рейды дренора держали высокую планку.
А про цену конечно идиотизм, хотя я все понимаю, про ЛК сказать хорошего нечего, пришлось написать чушь про цену. Ни разу не видел выражений "Легион лучше лк, но за свою цену хуже", только "ЛК топ аддон", атмосфера же, хотя убери эту атмосферу и получится еще один дренор, только в одном аддоне Накс 2.0 в виде контента дают, а в другом таймволки, хотя такие вещи должны идти параллельно новому контенту, как это делают в легионе. По мне так и концовка лк это уровень "дренор - свободен", но это уже не объективно, так что это не важно.

Lesoro

• Ветеран

Ну подожди, где были невероятно долгие перерывы между рейдами в МоП?
ОО который длился вечность.
Но ведь это ласт рейд и после него вышел Дренор, скажите вы. Пофиг. Рейд который длился там долго идет лесом.
Ещё не известно, сколько будет длится Анторус.
Тот же ЦАП чуть дольше ОО простоял, да и в принципе ещё со времён ЦЛК рейды примерно по столько стоят. ЦЛК был 11-12 месяц кажется, ДД кажется 13, ОО и ЦАП по 14.

Tigras

• Ветеран
Ульдуар может и потрясающий, но остальные рейды вполне обычные
Это ЦЛК обычный со смертью Артаса? Да уж...
Ни разу не видел выражений "Легион лучше лк, но за свою цену хуже", только "ЛК топ аддон"
Потому что игры как творчество так не оцениваются, но в тоже время они вполне осязаемый товар. Легион это что то типа картошки по 200 рублей за кило, жрать можно но.... гринд очень смахивает по своей сути на пустую картошку, вроде что то кушаешь. а масла зелени соли не хватает.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2017, 14:01:07 by Tigras »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ты наверно в магазине тоже говоришь раньше хлеб вкуснее был и стоил 5 рублей , а не 40.
Еда это не творчество у нее есть четкая себестоимость, если пол кило муки стоит больше 5 рублей то хлеба за 5 понятно не будет.
А вот чтобы у команды WoW зарплата в 6.5 раз со времен Панд выросла - я крепко сомневаюсь :) А если и выросла, с псевдо контентом типа Мифик+ это деньги в трубу.
ты про стоимость в евриках говоришь или в деревянных?

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Как вы вообще умудряетесь ныть на 2 совершенно противоположные вещи? "Ой Вася задротит и он одет лучше меня, нечестно-нечестно" и "Петя заходит раз в неделю, но лутает топ шмотки! Нафига я задрочу вообще???"
Могу и третью вещь подкинуть, близы же говорили, что прокнувший тф должен вызывать радость, в итоге да, такое есть, но больше раздражения на непрокнутые вещи, и особенно бис-тринки. И постоянное ощущение, что сборка перса еще не закончена, что может в любой момент выпасть лучше. Вот кстати они же сами пишут
Большие цифры не элеганты, но если, например, повышать уровень вещи всего на 5, то игрокам такой предмет не будет казаться ценной наградой. Значительная разница в уровнях между рейдовыми тирами необходима.
Конечно с ТФом ничего не будет казаться ценной наградой. Пацан добрался до мифика ГС и уже одет в прокнутый 925-930-935 илвл.

И речь не про упоротые проки типа +45 с ЛФР, а +15 и +20, потому что они как раз и гробят ту самую разницу между сложностями и тирами.

vorontu

• Старожил
Это ЦЛК обычный со смертью Артаса? Да уж...
Это <рейднейм> обычный со смертью <босснейм>? Да уж... нечего сказать. Противно даже, что хорошие аддоны ставят ниже ЛК из-за дикой любви к Артасу.

Потому что игры как творчество так не оцениваются, но в тоже время они вполне осязаемый товар. Легион это что то типа картошки по 200 рублей за кило, жрать можно но.... гринд очень смахивает по своей сути на пустую картошку, вроде что то кушаешь. а масла зелени соли не хватает.
Гринд в виде закрывания 15ки раз в неделю? Ну да, это уныло и однообразно, не то что каждое кд ходить в арку на одного и того же босса и проходить каждый день ргер ради баджей. Плюсы дают куда более разнообразный опыт, чем прохождение ргера каждый день, которым мы занимались с лк до дренора, так что гриндом это называть странно, ибо это даже в какой-то степени разнообразней повторной зачистки рейда, хотя это компенсируется тем, что рейды на месяцев 5, а данжи на весь аддон.
Могу и третью вещь подкинуть, близы же говорили, что прокнувший тф должен вызывать радость, в итоге да, такое есть, но больше раздражения на непрокнутые вещи, и особенно бис-тринки. И постоянное ощущение, что сборка перса еще не закончена, что может в любой момент выпасть лучше. Вот кстати они же сами пишут
Не знаю, я как-то проще что ли к этому отношусь, так что проки реально радость вызывают, но вообще без них и правда как-то покомфортней играть было, я конечно не фармлю олд контент ради 0.01% шанс прока, но мне кажется, что +10-15 лвлов вместе с третичным статом или сокетом это уже и так жирный бонус, больше и не нужно.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2017, 15:56:46 by vorontu »

Tigras

• Ветеран
Плюсы дают куда более разнообразный опыт, чем прохождение ргера каждый день
Плюсы чего конкретно? Что после мобов лужа остается и из нее нужно вывести абсолютно одинаковый треш и еще 2 подобных "интересных обосраться" свойства без малейшего изменения мобов и боссов и наград? Это интересности добавляет с гулькин нос. Да геры были в 2008м, для 8го было норм, а вот ключи для 17го года это полное дно донное.
Гринд в виде закрывания 15ки раз в неделю?
Ага и 15 ключ у тебя сам появится именно 15м.

Мы на русском форуме.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
(показать/скрыть)

PhantomButthurt

• Ветеран
"Можно почти нихрена не делать, а гонять онли в лфр(ну и возможно какие-нибудь особо низкие ключи) и лутать шмотки уровня героика-мифика."
Это либо подразумевает именно одевание в +30-60 проки, либо демагогия. Потому что ситуация "один из нескольких тысяч игроков раз за весь легион полутал в лфр сильный прок" - это немного про другое.
Это впринципе про возможность нихрена не делая лутать шмотки уровня героика-мифика, т.е. претензии к тф+100500.
Цена легиона в 6.5 раз больше цены помянутых панд.
Я просто оставлю это здесь:
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
Плюсы чего конкретно? Что после мобов лужа остается и из нее нужно вывести абсолютно одинаковый треш и еще 2 подобных "интересных обосраться" свойства без малейшего изменения мобов и боссов и наград? Это интересности добавляет с гулькин нос. Да геры были в 2008м, для 8го было норм, а вот ключи для 17го года это полное дно донное.

Мы на русском форуме.
Надо плашку Хейтер менять на Почетный говноед. Так хуесосить игру, но продолжать играть, платить за неё и ныть, ныть, ныть, ныть...

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти

Мы на русском форуме.
Надо плашку Хейтер менять на Почетный говноед. Так хуесосить игру, но продолжать играть, платить за неё и ныть, ныть, ныть, ныть...
Какую же тогда выдать плашку тем, от кого ни одного критического слова в сторону любой из игр не вытянуть, зато все лицо в плюсах, хм... :thinking:

Frensis

• Ветеран

Какую же тогда выдать плашку тем, от кого ни одного критического слова в сторону любой из игр не вытянуть, зато все лицо в плюсах, хм... :thinking:

Хз какую  он себе хочет, да и плюсов я как-то не заметил :-\

vorontu

• Старожил
Да, после добавления возможности сброса ключей, теперь в начале кд тебе дают ключ на 1 лвл ниже, но и без того раньше можно было апнуть до 15го за 2 рана, причем это не привязывает тебя к каждому дню как в лк, такой ужасный уберфарм этот легион, что можно заходить раз в 3 дня на час в игру, хотя можно даже и не заходить, все равно не многое потеряешь и не так сильно отстанешь от людей, а не как раньше, пропустил день - отстал на день, тем более какие сейчас большие возможности догнать других, не сидя в ограничениях "раз в день".
Я могу много чего плохого об игре сказать, только вот это все будет касаться не только легиона, а всех аддонов, в каждом из которых были свои косяки, у легиона тоже свои имеются (и некоторые из них исправили), но и плюсов у этого аддона тоже очень много. А нытиков послушать, так сейчас у них все дерьмо, а раньше было совершенство.

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)
    У нытиков Всегда, вот совсем всегда всё плохо. Их критика всегда отрицательна и безкомпромиссна и ни единого слова о достоинствах(ладно ИЗРЕДКА бывает вспоминают о плюсах). К примеру Гринд, который является одним из столпов Всех ММО - настоящий шлягер на форуме во времена Легиона, таким же хитом были Дэйлы на Пандарии и оказуаливание на Кате и тд и тп. В следующем аддоне найдут новые(Корабли это гарнизон 3.0 или типа того, если конечно будут корабли). Славные дипломированные диванные критики  всецело полагают что их мнение есть ничто иное как квинтесенция идиального видения любого проекта к которому они прикасаются и если раньше где-то пытался аргументированно парировать их плевки в сторону недостатков(например необходимость фарма АП сейчас уже на протяжении всего 7.2.5 равна нулю) то сейчас опустив руки хочется просто написать "чего ж ты просто не свалишь то уже? иди куда нибудь где всё лучше чем здесь - всем же лучше будет!". Везде находятся недовольные Лором, игромехом, графоном, кол-вом контента и просто безцельно воют на луну  Пердят в воду ноют раздражая просто обсуждающих новинки людей.
    Имея на руках чуть ли не богатейшую и самую что ни на есть развивающуюся и изменяющуюся вселенную/игру с литературой, огромным накопившимся разнообразием контента и впечатляющей фан базой умудряются сами себе испоганить времяпрепровождение придираясь вообще порой непонятно к чему.
    Есть отличные(вроде как) Альтернативы - Финалка или Г-варсы, в своё время даже СВТОР доставлял, почему бы просто не свалить туда(есть наверное ещё проекты интересные, о которых я забыл или не знаю), где лучше а не хныкать забрызгивая говном всех и вся вокруг - все же в выигрыше останутся.

закрыть