Это ЦЛК обычный со смертью Артаса? Да уж...
Это <рейднейм> обычный со смертью <босснейм>? Да уж... нечего сказать. Противно даже, что хорошие аддоны ставят ниже ЛК из-за дикой любви к Артасу.
Потому что игры как творчество так не оцениваются, но в тоже время они вполне осязаемый товар. Легион это что то типа картошки по 200 рублей за кило, жрать можно но.... гринд очень смахивает по своей сути на пустую картошку, вроде что то кушаешь. а масла зелени соли не хватает.
Гринд в виде закрывания 15ки раз в неделю? Ну да, это уныло и однообразно, не то что каждое кд ходить в арку на одного и того же босса и проходить каждый день ргер ради баджей. Плюсы дают куда более разнообразный опыт, чем прохождение ргера каждый день, которым мы занимались с лк до дренора, так что гриндом это называть странно, ибо это даже в какой-то степени разнообразней повторной зачистки рейда, хотя это компенсируется тем, что рейды на месяцев 5, а данжи на весь аддон.
Могу и третью вещь подкинуть, близы же говорили, что прокнувший тф должен вызывать радость, в итоге да, такое есть, но больше раздражения на непрокнутые вещи, и особенно бис-тринки. И постоянное ощущение, что сборка перса еще не закончена, что может в любой момент выпасть лучше. Вот кстати они же сами пишут
Не знаю, я как-то проще что ли к этому отношусь, так что проки реально радость вызывают, но вообще без них и правда как-то покомфортней играть было, я конечно не фармлю олд контент ради 0.01% шанс прока, но мне кажется, что +10-15 лвлов вместе с третичным статом или сокетом это уже и так жирный бонус, больше и не нужно.