Заанонсить они могут. В конце презентации просто показать трейлер 8.0 и запустить сайт в котором коротко описано что будет в аддоне. И да, на геймскоме уже анонсировали Легион два года назад. В прошлом же году Возвращение в Каражан анонсировали тоже на геймскоме, и самое интересное, до выхода самого Легиона.
оспаде, ну что ж вы.....
не будут они ничего показывать. Вообще, нас ещё ждёт синематик концовки легиона, а вам уже подавай синематик будущего аддона

Легион заанонсили после выхода ЦАП и люди уже убили Архи. А Каражан - это контент патч, причём довольно маленький. Если уж на то пошло, то на близконе до этого уже намекнули про Аргус, так что контент патч явно не столь уж грандиозный анонс.
И да, анонс Легиона - это было реально новое, для геймскома, но там так сложилось, что надо было после провального Дренора что-то показывать и чем скорей, тем лучше.
Вообще, на выставке, то что должны показать, то и показывают. У близов только продукт новый повыходил, он ещё в тренде, так сказать, так что реклама его - это нормально. Ибо ещё есть кому продать.
Вы может и всё на себя примеряете, но это ГЕЙМСском, а не близкон. Тут рекламируют игры и тут не только фанаты близардов, как бы вам горько не было(не все сидят на форумах и смотрят всю инфу с птр о 7,3, для кого-то наверняка это будет новостью, как минимум некоторые моменты патча). А близы хотят продавать игры, как любая другая компания. Легион, между прочим, свежий продук ибо он ещё не завершился и может не все люди его купили. А я знаю точно, что такие есть(у меня на работе чувак легион купил на прошлой неделе). Так что дополнительная реклама свежего продукта(а тут ещё идёт процесс выпуска контента), вполне может принести доп деньжата. Так сказать под конец продать.
Тот же диабло только выпустил некроманта, относительно свежий продукт, так что нет ничего удивительного, что они и его рекламируют.
Поймите, что тут надо воспринимать выставку в целом и не как фанат близов, ибо им нужно снять барыши там, где они может быть чего-то недобрали.
Ну и да, как выше писали, ну куда вы торопитесь? Ладно бы приелась игра, так там только выходит последний контент патч, ну или предпоследний, если рейд брать отдельным патчем.
А если вы боитесь того, что долго будет рейд стоять, то анонс аддона на геймкоме не ускорит выхода следующего аддона. С тем же легионом пример был и ходить далеко не надо.