Ща налетят "АВЕПАУЛИ" 
Добрый вечер, его уже как 3 года нет на форуме
По теме - рад за близзов, в вовке жизнь течет как никогда с панд. Паровоз контента дикий во всех играх (в хренкамень не играю, не знаю чивой там происходит)
Господи, это хомячье. Так смешно читать ТАКИЕ слова.
Паровоз контента? Окей, давайте по порядку.
Хотс. Игра - мертвая. Мертвая уже давно, мертвая изначально, потому что это и не игра изначально, а поделка для дополнительного зарабатка бабла на собственных фанатах. Все мобы уже давно были сделаны, и хотс, абсолютно предсказуемо, провалился. Только дурак не поймет для чего была сделана эта игра.
А что самое смешное, тут уже не раз написали про какие то пааатчи, героев.
Вот вам пример - ЛоЛ(League of Legends). Уже на протяжении 5+ лет там стабильно выходят балансные патчи раз в 2 недели. Раз в сезон глобальная переработка механик. Раз в сплит(сезон соревновательный) глобальный патч баланса. Герои выходят минимум раз в 2 месяца, иногда чаще.
А тут находятся люди, которые говорят что над хотсом хорошо работают... Это кроме

ничего вызывать и не может.
Диабло. Паровоз контента? Ну тут даже писать ничего не надо, лол.
Старкрафт. Паровоз контента? Ну тут выше пункт о диабле, в принципе одна хурма.
ХС. Вообще смешно, игра для домохозяек, стримеров, "киберспортсменом" и поигрулек в туалете/метро. Не стоит забывать что она ф2п. Но нормально играть ты в нее на данный момент сможешь только задонатив. Либо сидя в ней 24/7 больше ни во что не играя. Но к хс я никогда серьезно не относился, так как игру превратили в типичную рулетку еще с первым патчем, и смысла в ней больше не было.
ВоВ.А вот тут мы подошли к мякотке. Паровоз контента?
Реально смешное тут, что хомячки нахваливают легион за то, что в нем "тонна" контента. Знаете почему это смешно?
Потому что в реальности этот контент Легиона выходит даже с большими перерывами, чем контент лича, каты, пандарии.
Это факт, и в одном из постов на офф форуме я это расписал. Кто не верит, можете чекнуть официальные патчи, даты выхода рейдов, сюжетных цепочек и каких нибудь фарм зон. Заново я выискивать эти даты не буду, но это факт.
Если по пунктам, то выглядит это так.
Рейды. В Легионе было 3 рейда в первом патче. Так же как в Катаклизме или Пандах. Однако в Катаклизме следующий рейд(ОП), вышел чуть ли не на месяц раньше чем ГС в Легионе. А в пандах так и вообще месяца на 3.
Сюжетки. Не буду спорить, сюжета в легионе, якобы, много. И многим это может зашорить глаза. А что же было на самом деле? Вам эти квесты выдавали по 2-3 штуки в неделю, в итоге растягивая цепочку хер знает на сколько, когда на деле она, опять же, не больше чем сюжетки всех предыдущих дополнений.
Инсты. И опять же, их не больше чем в том же личе, катаклизме, пандарии и тд. Зато фармить вы их можете и будете бесконечно.
И вот мы перешли к фарму. Фарм этот возможен везде и всегда. Дейлики превратились в сотни локалок. Инсты превратились в фармодрочь. Да, это прикольная система. Но эту систему превратили в ОБЯЗАЛОВКУ для рейдеров.
К оружию прикрутили АП, чтобы создавалась видимость развития персонажа безостановочная.
И тд и тп.
Весь контент легиона - это фарм, а не контент. Реального контента в легионе СТОЛЬКО ЖЕ, сколько было и ВО ВСЕХ других дополнениях. Только его размазывают по всему аддону, чтобы глупые люди не вдумывались.
А на деле - выходит этот контент даже РЕЖЕ, а в некоторых случаях и НАМНОГО реже, чем в других дополнениях.
Но хомячки хавают и кричат о паровозе контента. Смешно.