WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.3: Ядро матрицы Виндикара  (Прочитано 22714 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Re: Обновление 7.3: Матричное ядро Виндикара
« Ответ #15 : 01 Августа, 2017, 19:26:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну вот Сильвана действует

Гена

У них была общая сюжетная арка в Штормхейме.
Киджей и Гулдан действовали.

Они не лидеры фракций, а большие злодеи и мешки с эпиками, стоящие в очереди на убой.
Велен

У него особое положение в связи с Аргусом. Сейчас он такой же как и Кадгар. Нейтрал во имя общей цели.
Илюша

Какой же он лидер фракции? Он герой вне Орды и Альянса. Мы о этих двух объединениях и их начальниках говорим.
А всякие Табурены, Андуин просто штаны просиживают

Все лидеры фракций, кроме Генна и Сильваны, имеющий эфирное время в одной из локаций, сейчас за бортом.
"Легион" нам рассказывает не о Орде и Альянсе, а о том, как герои и классовые оплоты вместе побеждают демонов.

Орды и Альянса в фокусе истории нет.
Бромгар - Свежеватель Душ

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #16 : 01 Августа, 2017, 19:34:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Призыв экзоскелета

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #17 : 01 Августа, 2017, 19:54:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О, местное Копьё Адуна подъехало.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 01 Августа, 2017, 19:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Копьё Адуна" и Протоссы явно одобряют  ;D Может они там в тайне с Дренеями технологиями торгуют? :o

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 01 Августа, 2017, 20:51:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
где же Гневион , который предвидел вторжение легиона ?

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #20 : 01 Августа, 2017, 21:08:31 »
Ну смотри, он чёрный дракон( я ооочень слабо верю, что его очистили от порчи ДБ). Далее ещё в пандарии он слышал в своей голове голос Й'шараджа. А самое главное как он узнал о том, что ПЛ возвращается?
Я конечно не намекаю, но по-моему Гневион в очереди на эпики

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #21 : 01 Августа, 2017, 21:16:56 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
В бете в Крутогорье мы, как изначально планировалось, разговаривали не с духостранником, а с ним.
Ну смотри, он чёрный дракон( я ооочень слабо верю, что его очистили от порчи ДБ). Далее ещё в пандарии он слышал в своей голове голос Й'шараджа. А самое главное как он узнал о том, что ПЛ возвращается?
Продолжаю эту тему: Джайна/Сильвана в очереди на эпики

Frensis

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Августа, 2017, 21:17:10 »
Все лидеры фракций, кроме Генна и Сильваны, имеющий эфирное время в одной из локаций, сейчас за бортом.
"Легион" нам рассказывает не о Орде и Альянсе, а о том, как герои и классовые оплоты вместе побеждают демонов.
Ну вот Тиранде сейчас обидно было. Она к слову нетолько за мужем и Спящей бегала, но и Армией Ночных командовала во время взятия пригородов Сурамара.
Мойра сейчас руководит экспедициями и связана со снабжением Храма Света Пустоты. Про остальных из Совета 3ех молотов ничего не слышал.

А так лидеры воюют за свои земли, либо воевали. То где-то вторжение, то переворот, осквернение могил, марионеточные спецслужбы, пищевые отравления, опять фанатики везде повылезали, им так-то есть чем заняться. Ну и КЛ вернули, Иллидан воскрес, Майев со стражами опять активны, про Хранителей опять вспомнили, единый фронт Стихий, даже Алый Орден частично переметнулся. Персоналий уже достаточно. Еще вот скоро Ветрокрылая с Туралионом подъедут. Слииишком много сюжетных линий для сценаристов.

Drone

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 01 Августа, 2017, 22:06:55 »
выстрел главной пушки на жалкие 2 лимона? или это зенитка мелкокалиберная? и правда, зачем 20 тел будут десантироваться в рейд, если можно жахнуть и приходить за эпиксами

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Августа, 2017, 22:41:05 »
Узы оскверненного сердцаБлагодаря связи с оскверненным сердцем Аргуса вы сможете вернуться к жизни, получив смертельный урон. При этом противники будут отброшены назад и оглушены на 5 сек. Эффект срабатывает не чаща раза в 30 мин.
Мне кажется это будет аналогом Взора Аман'тула.
Не к этому, Либо к бездне либо вообще к "гипотетическому" концу противостояния света с тьмой.
В оригинале нет ничего ни про свет, ни про тьму.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Августа, 2017, 22:53:25 »

Он съел сердце Лэй Шэня, который в свою очередь поглотил силы Ра, а последний был единственным, кто распознал последнее послание титанов (и судя по всему, души титанов перехватил себе Легион и поэтому они не смогли вселиться в Хранителей на Азероте).

Насчёт Андуина: Я бы не считал этого персонажа настолько привязанным к фракции, на мой взгляд он является кем-то большим и я очень разочарован тем, что он не контактирует с Армией Света. Это очень странно.

Там так-то в конце вообще ни про что не написано.
Хотя мы знаем, что в Круговерти пустоты (и, судя по всему, на Аргусе) время идёт по-другому, т.е. возможно сюжет как-то лихо закрутится в разрез с нынешней информацией с датамайна на ПТР, да закрутится так, что Андуин всё же прилетит на Аргус, постареет, вернётся, а на Азероте уже ещё 4 войны прошло с Древними Богами. :D

« Последнее редактирование: 01 Августа, 2017, 22:57:43 by Lesoro »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Августа, 2017, 07:40:52 »
Там так-то в конце вообще ни про что не написано.
Ну дак ты посмотри что я цитировал.

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #27 : 02 Августа, 2017, 09:52:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Я воспринимаю Илюшу как лидера фракции Иллидари, Киджея и Гулдана как лидеров фракции Легиона(ну по крайней мере с точки зрения планирования и выдачи приказов, Саргерас развратил Эредаров как раз для того, что бы те стали Лидерами). Про Велена согласен, он просто Лидер "всех" как и Кадгар. Это конечно Субьективный взгляд, тем не менее общее направление мысли ты уловил.
   Ну и я не концетрирую внимание на Альанс/Орда, я говорю о том что всюду кричат что всё происходящее ой как важно, но Важные мира сего(ну добрая половина оных) ничего не предпринимает.

Узы оскверненного сердцаБлагодаря связи с оскверненным сердцем Аргуса вы сможете вернуться к жизни, получив смертельный урон. При этом противники будут отброшены назад и оглушены на 5 сек. Эффект срабатывает не чаща раза в 30 мин.
Мне кажется это будет аналогом Взора Аман'тула.
Не к этому, Либо к бездне либо вообще к "гипотетическому" концу противостояния света с тьмой.

В оригинале комикса - да, нет ничего про свет и тьму. Но я говорю о вообще всей концепции противостояния во вселенной ВоВ, Где есть две противоположные ипостаси Свет и Тьма, Столкновения которых друг с другом породили всё живое и бла-бла-бла включая титанов, в следствие огромного кол-ва событий Всё вылилось в то во что вылилось(то есть ПЛ во главе с Саргерасом и прочее) и так далее и тому подобное. В общей концепции ничего не изменилось - Свет всё так же противоборствует Тьме и наоборот и лично моя оценка может и расплывчата, но вполне себе самодостаточна - Очередное "последнее" противостояние Тьме было озвучено Андуином. Могу ошибаться, но тогда что же ещё он там иметь ввиду мог?

закрыть