Все его способности кроме брони уже есть в игре у других персов. 
Броня у других персов тоже есть, но не такая, растущая от падения хп.
АоЕ пртиягивалки в игре не было, ближайший аналог - хук Стежка (1 цель) и Гравибомба Газлоу.
Кидания не такое как у Диаблы видно, что другое. Абилки ударил-похилился как ни странно тоже не было, но её и абилкой то назвать сложно, просто модификация автоатаки насколько я понял. АоЕ таунта не было.
Отличная ульта с аое таунтом. Будут нерфить до 1.25 зуб даю
. А улучшение до 1.5-1.75.
Рискуешь потерять зуб, т. к. Вариана нерфили из-за того, что он в одиночку мог выдать чейн-контроль. Теперь, когда у него убрали стан с чарджа, длительность провокации ему могут увеличить обратно.
Отличная инициация через перекидывание, особенно с талантом на дальность.
Не уверен, но на притягивалку должна быть небольшая задержка. Так что ингейдж так себе.
Да уже не знают к чему бы придраться. Там общее с ХСом только название и то, что там каким-то образом задействуется броня.
Да уж, я думал, раз у него абилки из ХСа, то он динозавров суммонить будет

Или пиратов!
Меня больше смущает то, что у персонажа, у которого из защиты только пояс и наплечники, особенностью является армор. Как? Кааааак? Да и Кровавым Воем Гаррош машет словно калека какой-то.
Да, бред. Но, ХотС в этом смысле сам по себе бред. Трейлер игры: Нова насылает ядерный удар по Диабле

В обзоре вполне четко, что он является соло танком.
Похоже на то. Но откуда такая уверенность, может у него есть таланты на урон?
А еще хотел бы(хотя и не особо надеяся) на эффекты устрашения за счет топора(свист, похожий на вопль из-за конструкции легендарного топорика
)
В общем, даже если забыть про Ша, то ожидал вождя переполненного яростью и рвущегося в бой.
Можно рассчитывать на легендарный свист в озвучке. Или на худой конец в эмоушенах.
Не согласен, боец - лучший класс для героя, который рвется в бой. Абилки норм.