Defeat the Chamber of the Avatar, now live on Raid Finder in NA. pic.twitter.com/zelhKQJZzL— World of Warcraft (@Warcraft) July 25, 2017
Defeat the Chamber of the Avatar, now live on Raid Finder in NA. pic.twitter.com/zelhKQJZzL
Как по мне вьюга на арати слишком хороша чтобы быть просто потасовкой, нулевая видимость открывает просто дикий простор тактических возможностей на рбг
Вот так лел. 2 босса в лфр. Давайте уже по одному в месяц, а че нет
Цитата: Arakawa от 26 Июля, 2017, 10:25:32Как по мне вьюга на арати слишком хороша чтобы быть просто потасовкой, нулевая видимость открывает просто дикий простор тактических возможностей на рбгБыло бы гораздо прикольней, если бы еще не было видно на карте твоих союзников.
По-поводу ключей: теперь уровень ключа с сундука "привязан" к аккаунту? Или в чем прикол? Прошел паладином 16-тку, а друидом только 15-тку, но почему-то обоим дали 15-тый ключ. Правда и там и там нижний каражан... (показать/скрыть)
Чет я совсем ничего не понимаю: убил госпожу Сашж'ин по квесту Хозяйка Гробницы на героической сложности - из сундука выпал шлем 900 лвл, который падает в обычке - эт так и было задумано? Т.е. нет смысла на какой сложности делать квест?