WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.2.5 — 20 июля  (Прочитано 22085 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ты серьезно считаешь, что 15й плюс сложнее героика ГС? Может на прошлом кд с аффиксами которых нет, но сейчас сложность вполне сравнимая (для меня плюсы даже сложнее), и это без учета того, что тебе будет падать не нужная тебе шмотка или она не будет закаленной. Еще сильнее усложнять инсты ни к чему.
сложность у них примерно одинаковая, которая может немного смещаться в ту или иную сторону в зависимости от афиксов и пати.
Если тебе действительно нужна эта шмотка, то нафармишь ты её скорее в М+, чем в рейде.
можно не усложнять, можно немного сбалансировать количество падающего шмота и ввести КД на лут. Сходил ты например в уторбу с ключем, и вес до след среды ты больше шмотки там не получишь, только можешь апать ключи, и лутать АП. И так на каждый данж. Либо убрать возможность получения ТФ шмота из м+, т.е. из +15 ключа не будет падать шмотка выше 920 илв.
Вариантов масса, и я все же надеюсь, если не в 7.3, то в след аддоне какой-нить из них реализуют.

Дизраил

• Старожил

Ап это я про 7.2.5, доброе утро. Каждый следующий уровень ключа раньше давал +8% к статам мобов-боссов предыдущего, потом стал давать 10%. Где-то была табличка соответствия уровней и процентов, но мне лень её искать.
А еще мне интересно что ты в этой теме вообще тогда делаешь, если тебе мифик+ неинтересны?
Ну и ходить только в 15й раз в неделю за сундуком, а потом с умным видом вещать что "челленджа нет" - верной дорогой идете товарищ.
а что думаешь я не ходил, только мне очень быстро наскучило воевать с трешем)  Эта тема про измнения в игре) В темах где обсуждаются тактики на м+ я не появляюсь, а в коментариях к новсти, можно не только восторженные отзывы оставлять.
З.Ы, Кстати почему же у тебя, как у любителя мелких форматов нерф м+ тоже радость вызывает, я понять не могу)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а что думаешь я не ходил, только мне очень быстро наскучило воевать с трешем)  Эта тема про измнения в игре) В темах где обсуждаются тактики на м+ я не появляюсь, а в коментариях к новсти, можно не только восторженные отзывы оставлять.
З.Ы, Кстати почему же у тебя, как у любителя мелких форматов нерф м+ тоже радость вызывает, я понять не могу)
Потому что (в 10 раз повторяю) - собор был совершенно неадекватным инстом. И его надо было нерфить.
Как и множество других моментов в мифик+, о которых ты не знаешь и не узнаешь, если не ходишь в высокие ключи (а ты не ходишь).

п.с. Высокие это те, где абилки боссов (от которых нельзя уклониться) начинают ваншотить людей. В зависимости от данжа это 18-20 ключи, не меньше.

Ilyapankov96

• Старожил

Ну и пронесут они на расллабоне 15 ключ, и что? Как тебя это каснется? Будут они мучаться на 18-20 ключах.
и по этой причине я должен радоваться нерфам?))
Факт в том что основная масса игроков это казуалы, а контент подстраивается под большинство.
То есть 18-20+ ключи-это не считается контентом?

PhantomButthurt

• Ветеран
Кстати сегодня бы и пошли бы скорее всего, т.к. из ключей в наличии 15 и 16 собор, 15 верхняя кара.
Близзы как знали - понерфили собор и еще раз верхний каражан.

закрыть