Ты дурачок или что? Давай еще тут основы экономики нам преподай.
Условный Вася запустив игру получает весь контент бесплатно, тогда как условный некромант требует косарь. ВСЕ. Причем здесь, кто платили или не платил? Что ты несешь?
По твоей логике, Некромант должен быть бесплатным, потому что игроки покупали РоС
При том, что никакого бы Ориата не было бы, не будь этих спонсорских паков, которые люди покупали. Никаких лиг бы не было, если бы не донатили и игра бы, вероятно, давно бы уже загнулась, если бы всё было забесплатно.
Если уж вам так всрался некромант, то на его примере. Сейчас что бы получить Некроманта надо заплатить бабки. У PoE обратная модель, люди платят бабки, что бы игра развивалась и появляется Ориат. Практически каждую лиги появляются спонсорские паки и многие люди в него донатят.
Тащем-та всё, а на кой хер ты несешь пургу про RoS и мою логика, я вообще не понимаю. RoS был один, спонсорских паков - много.
Да и насрать, что кто-то купил набор поддержки за 25 кусков. Абсолютно. Хорошим разрабам не грех задонатить (в своё время народ, охренев от убер лояльности Карбинов в Wildstar просто покупали в шопе всякие косметические фентифлюхи, дабы поддержать разработчиков). Но выше правильно сказали, что для любого ноунейма контент бесплатный. Зашёл - и играй, ты не в чём не ограничен, все классы доступны (не будем кивать в сторону сами знаете кого). А ты реально пытаешься что-то доказать (только сам не можешь сформулировать что именно).
Да ты можешь срать на что угодно, просто это не отменяет того факта, что из этих покупок появляется новый контент. И да, я согласен что хорошим разрабам не грех задонатить и это правильная модель. Я, блэт, уже дважды сказал что это образцовое отношение производителя к потребителю.
Но не надо вчесывать "Вооооот, они выпускают 6 новых актов за бесплатно, какие молодцы!". Они молодцы, но они не делают этого за бесплатно, контент оплачен другими людьми. То что вам на это срать - это ваши проблемы.
p.s. ну давайте, про дурачков говорите и далее далее

Я давненько заметил, что многие люди, которым нравятся PoE в большинстве своём верят, что разработчики игры работают за бесплатно и на любое замечание, что новый контент за бесплатно не появляется даже при всём уважении к разрабам, набрасываются и, почему-то, начинают вспоминать дьябло и некра

Вот она, ненависть ))