Это вам не герой за косарь
Согласен, тут за косарь только 3 вкладки купить можно.
Суть в том, что ИГРОВОЙ контент бесплатно, причем весьма внушительный.
Другие бы(кхе..Близзард..кхе) цену как за аддон заломили.
А косметика на здоровье, хоть на 100 косарей сделайте. На геймплей не влияет.
Мужики, позвольте кое что прояснить. Я по-моему уже это говорил, скажу еще раз. Этот контент не бесплатный, за него заплатили фанаты. Да, они заплатили за него косвенно, да, проходящий мимо Вася Пупкин в первый раз запустивший игру получит этот контент "бесплатно", но по факту за контент уже заплатили, просто не Вы (возможно) или Вася Пупкин.
И тут стоит сказать прямо, мне нравится система общения с кастомером у разработчиков PoE. Они делают контент, преданные фанаты голосуют рублём покупая всё новые и новые паки основателей, а разработчики в своё время на эти деньги делают еще контент. Это мегалояльное отношение между потребителем и поставщиком и это здоровский пример здоровой и честно экономической системы. Но давайте будем честны, без этого отношения и этих паков 6 новых глав и переделки всего и вся просто не было бы. За контент заплатили, просто не Вы
Отсюда и вопрос, а стоит ли считать данный контент бесплатным?
Т.е. ты реально считаешь, что все игры формата f2p - содержатся на добром слове, а не поддержке разработчика, путём покупки внутриигровых предметов? Учитывая что в ПоЕ внутриигровые предметы ни как не влияют ни на что, в отличии например от того же ХСа или ХотСа. А уж Диабло 3, где за цену целого дополнения продают 1 героя, без какого-либо контента.
Нужно, вероятно, уметь читать что бы понять о чем я говорю

Я как раз так не считаю, о чем собсно и весь предыдущий пост.
Выключите фанбойство, ненависть к "якобы инакомыслящим" и прочую ересь. Еще раз,
МНЕ НРАВИТСЯ как разработчики PoE работают с народом, мне нравится их система ненавязчивого доната, который не влияет на баланс игры. И это здорово, они лояльны к игрокам (выпуская контент без ограничений) за что игроки лояльны к ним (покупая только косметические паки). Тут нет разработчика, который заставляет тебя донатить, ты делаешь это сам по собственной доброй воле (в отличие от, например, аллодов, где донат был необходим для достойной игры вне дроча).
Но давайте будем честны, "Падение Ориата" - это не бесплатный контент по своей сути. Лояльные пользователи донатили по собственной воле и лояльные разработчики из этих денег выпускают Ориат. То есть за контент заплатили постоянные игроки. Вот ты считаешь, что "Падение Ориата" (6 новых глав, переделанный баланс, новые эффекты) реально появилось из ничего? Нет конечно. Его оплатили. Я всего лишь говорю об этом. И данный момент не плохой, он наоборот отличный. Это то, куда стоит стремиться многим разрабам.
p.s. и аргумент с ХС и некромантом в ответ на моё сообщение - это такое. Я их вообще не упоминал, зачем ты их упомянул - я хз