Бен так лезет из кожи с этим HS'ом что все это начинает напоминать какой-то детский утренник. 
Так в этом и есть вся суть Hearthstone: шумно, весело и несерьезно.
Просто ребята ставят на аудиторию 6-15 - их тупо численно больше, они не такие привередливые в плане игр и для того чтобы их удержать не надо пилить баланс, надо просто чаще улыбаться и делать из всего балаган. В итоге вырастет поколение, которое будет знать Артаса по этому собеседованию )))
Как я понимаю,аудитория 16+ требует исключительно расчлененки,скрипа сжатых зубов и пафоса,лезущего из всех щелей?
Хартстоун изначально и был задуман как шутливый проект - жаловаться на несерьезность в нем это как жаловаться на пафос в том же Вархаммере,попросту глупо.
В том же ВоВ'е есть моменты,заставляющие посмеяться - например,история двух эльфов-магов в руинах Азсуны,брата и сестры.Надо уметь ценить и подобные моменты,так-же как и более серьезные истории,наподобие Фарондиса и Рунаса,из той же локации.
Если человек,увидев в игре кровь,кости,наготу и т.д. одобрительно кивает головой,мол,вот это правильно,а потом кривится,услышав,например,шутливую ремарку из уст ГГ(Что?Юмор?В моем ВоВ'е?),то это вызывает лишь жалость
И лично мне Бен Броуд приятен - я помню его первое появление на "сцене"(вроде это был анонс Наксрамаса,но я могу ошибаться),помню как сильно он нервничал - и как много он работал над собой,чтобы в следующем анонсе быть гораздо раскованнее.Можете сравнить сами ,если на Ютубе есть записи тех выступлений.